ID работы: 4210176

И вспыхнут чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 92 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этим утром Бэкхён проснулся с самым решительным настроем. С сегодняшнего дня он решил кардинально изменить их отношения с Чанёлем. Нет, он вовсе не был смутьяном, просто то, что у них творилось в семье, не лезло ни в какие ворота. Если все будет так же продолжаться, то в скором времени они расстанутся, даже несмотря на то, что истинные. Этого Бён ну никак не мог допустить. Потерять Пака, значит потерять всю жизнь. Это неоценимая роскошь, и если кому-то все равно, то Бэк не из их числа. Если омега хотел вернуть былые чувства, которые пылали внутри альфы, то ему нужно было хорошенько постараться. Первый пункт конечно же был, избавление от друзей, которые так пагубно влияли на Чана. Если они продолжат давить на него, то Бэкхёну можно забыть о долгожданной свадьбе. Но как он ликвидирует этих "паразитов"? Не убьет же? Хотя даже эта мысль уже закрадывалась в его голову. А что? Он был готов на все. Переубедить Пака в том, что его друзья идиоты, Бэку никак не удавалось. Поэтому единственным, но верным решением было, сблизиться с ними, чтобы узнать получше, и хотя бы примерно догадываться откуда ждать подвоха. Но тут возникала еще одна проблема, Чанёль категорически отказывался знакомить свою омегу с коллегами. Он говорил, что тот еще не готов к этой встрече. Якобы не дорос до этого уровня. Обидно конечно было слышать подобное, но изменить решение альфы, как сдвинуть с места скалу. Но преимущество Бэка было все же в том, что он знал Пака не первый день, даже можно сказать не первый год. Можно было привыкнуть ко всем его заморочкам, и даже иногда избежать их. Вот например сегодня Бён собирался еще раз попробовать тактично подойти к вопросу знакомства с друзьями Чана, а если опять не получится, он будет действовать по своему. Чанёль вышел из ванной и подошел к кровати, на которой уже лежали подготовленные для него вещи. Бэкхён заботился о своем альфе, и почти самостоятельно собирал его. Для Пака это не было чем-то необычным, он уже привык ко всему этому. Он знал, что сейчас омега готовит завтрак, чтобы его любимый не пошел на работу голодным. Знал, что его портфель с документам уже сложен. Это все принималось уже как что-то должное, поэтому Чан без всяких задних мыслей принялся одеваться в подготовленные и выглаженные вещи. Но как бы не казалось все обычным, сегодня заезженная пластинка все же дала сбой. Переодевшись альфа пошел на кухню, где его уже ждал завтрак. Вроде все как всегда, вот только поведение омеги было совсем другим. Бэкхён сидел на стуле и призывно махал Паку, сесть за стол. С его лица не сходила улыбка, что не могло не настораживать. - Почему такой веселый? Произошло что-то хорошее? - поинтересовался Чан. - Просто хорошее настроение. - Хм... Это немного странно. - Почему же? - Потому что утром у тебя не бывает хорошего настроения, и мы чаще всего ссоримся. - Нуу... Может я что-то переосмыслил и решил измениться, - пробормотал Бён, объясняя свое поведение. - Измениться? Ты? Скорее всего тебе просто что-то нужно от меня, - хихикнул Чанёль, но вдруг осекся под тяжелым взглядом омеги. - Ты слишком плохого обо мне мнения. Что ж, если ты хочешь, чтобы я вел себя как обычно, то я так и сделаю. - Нет, сейчас меня все вполне устраивает. Альфа приступил к завтраку, обдумывая весь разговор. Как ни крути, но Бэкхён не мог ни с того, ни с сего перестать быть истеричкой. Каждое утро он скандалил, и просил Пака прийти пораньше, ведь тот частенько посещал клубы. Ну не мог этот омега изменится всего за ночь. Это что-то на уровне фантастики. Не то чтобы Чанёль был не рад, просто таким спокойным он видел Бёна еще в начале их отношений. С тех пор многое изменилось. - Знаешь, раз уж у нас все так хорошо, может устроим какой-нибудь праздничный ужин? Ну ты пригласишь своих друзей, я своих, посидим, пообщаемся, - Бён ненавязчиво начал воплощать свой план в жизнь. - Ах, вот где собака порылась, - хмыкнул альфа, - Все еще таишь надежду познакомиться с моими коллегам? Ну что ж, скажу тебе, что один завтрак без истерик, не докажет мне, что ты изменился. Ты все еще недостоин знакомиться с ними. Эти слов будто бочок холодной воды окатили омегу с головы до ног. Хотелось наброситься на Пака и заколоть его вилкой. Что значит недостоин? Они что Боги? Чем они такие особенные, что альфа отказывался от своей истиной пары? Все эти вопросы застряли в горле Бэкхёна, в действительности он лишь пожал плечами, и встал из-за стола, чем очень удивил Чана. Такой реакции омега и добивался, правда она далась ему большим душевным разочарованием. - Бэки, ты точно в порядке? - недоуменно спросил альфа, подходя к парню и прикладывая к его лбу ладонь, - Температуры вроде нет. - Хватит ерничать, - возмутился Бэк, убирая руку со своего лба. - Хах, просто ты такой милый, когда не такой как всегда. Чанёль притянул к себе Бёна, и обнял его за талию, после чего наклонился и еле ощутимо коснулся его губ. В воздухе сразу заплясали фруктовые нотки, сплетая смородину и яблоко. Такая идиллия впервые царила в этом семействе. И вроде кажется, что все превосходно, но так было только поверхностно. На самом деле каждый из ребят был далек от этой идиллии. Альфа думал лишь о том, что омега забылся и не начал расспрашивать его о его намерениях на вечер. А ведь вечером планировался очередной поход в клуб с коллегами. У омеги же мысли были только о том, что после всего сегодня услышанного, он просто обязан что-то исправить в их с Паком отношениях, если хочет сохранить их.

***

- Бэк, можешь по конкретней объяснить, что мы здесь делаем? И почему мы должны были одеться в парные вещи? - недовольно спросил Чунмён, которого силой куда-то тащили. - Я же уже говорил, что мы сыграем роль влюбленной пары, - в сотый раз повторил Бён, то, что с самого утра пытался донести до друга альфы. - Но зачем? Хочешь вызвать ревность у Чанёля? - При чем здесь Чанёль? Он вообще не должен знать обо всем об этом. Бэкхён коварно ухмыльнулся. Да, это все до чего он додумался, изобразить пару и сблизиться с друзьями Пака, а потом очернить его в их глазах, чтобы они сами отказались от него. Понятное дело это конкретно заденет самолюбие альфы, но зато он полностью лишится пагубного влияния коллег. Вот только все же оставалась одна проблема. Как избавиться от Чана, пока Бэк будет очернять его? Но об этом омега решил подумать на месте. - Но почему я должен быть твоим парнем? - продолжал свой допрос Сухо. - Ну хотя бы потому что ты мой друг, и потому что ты холост, а еще богат. - Это все качества за которые ты меня ценишь? - Я ценю тебя совсем за другое, просто сейчас твое благосостояние как нельзя кстати. Помнишь я рассказывал тебе про друзей Чана? Так вот они считают себя элитой, и не общаются ни с кем, кто не из их общества, - попытался хоть немного объяснить Бён. - Странно, как тогда в их компанию попал Чанёль, - хихикнул альфа и сразу же получил несильный удар по плечу. - Просто Чани умеет вести с себя в высшем обществе. - Так, стоп! я правильно тебя понял, ты хочешь, чтобы мы сейчас держась за руки завалились в ресторан, где обедают друзья, да и сам Пак? Мы начнем прилюдничать, чтобы все поверили, что мы пара, а потом ты подойдешь к этим альфам и выложишь им все, какой хреновый твой жених? - Ты все правильно понял, - кивнул Бён. - Ты в своем уме? А обо мне ты подумал? Представляешь эту картину? Наследник "Big Company" приходит со своей парой. Если об этом разойдутся слухи, мне крышка. Отец тут же вызовет нас на ковер, и чтобы унять скандал, заставит нас пожениться. Ты этого хочешь? В твой план входит, заграбастать самого завидного холостяка Сеула? Черт возьми, оказывается Бэкхён совсем не продумал свой злобный замысел. Он еще не дошел до ресторана, а уже все разрушилось. Наверное все с самого начала было плохо спланировано, или же и вовсе не стоило затевать всего этого. Ну уж нет, омега был обязан поссорить этих коллег по работе, по клубам, да и по всей жизни. - Ладно, другой план. Значит ты один заходишь в ресторан. Я отвлекаю Чанёля, а ты его поливаешь грязью, в переносном смысле этого слова, - заявил Бён, самодовольно улыбаясь своей гениальности. - Офигеть! Чем дальше, тем хуже! Я не буду этого делать! - возмущению Сухо не было предела. Да, Чунмён дружил с Бэкхёном, и уже довольно давно. они познакомились в театре, в котором оба играли ради увлечения. как бы иронично это не звучало, но никто из их близких не знал об этом маленьком хобби. Ну как никто? Бэк говорил пару раз об этом Чану, но тот пропускал все мимо своих больших ушей. Так вот, альфа и омега нашли общий язык и быстро поладили. Они только через некоторое время, кем является каждый из них, когда начали рассказывать друг другу о своей жизни. никого из них не смутило финансовое различие, и они продолжили общаться. Вскоре дружба стала крепкой и ребята могли положиться друг на друга в любой ситуации. Но сейчас все было иначе. Сухо конечно любил Бэка, как младшего брата, но он просто не мог потерять лицо наследника большой компании. Этот омега даже не представлял как будет выглядеть со стороны эта игра одного актера. Глупее плана не придумаешь. - Пожалуйста, Мён. Ну пожалуйста, Мён. Мёоон... Мёоон, - хныкал Бэк, нависнув на шее у альфы. - Нет! Я не могу! - Ну ради меня, Мёни... Ради своего младшего братика... - Не дави на жалость, ты всего на год младше меня. Я сказал, нет. Этот план тоже не подходит. Я везде слишком свечусь, а мне нельзя, ты же знаешь моего отца, - более спокойно пробормотал Сухо, ответно обнимая Бёна и прижимая его к себе. Просто он понимал насколько уже отчаялся этот омежка. Зная из его уст об отношениях с Чанёлем, альфа понимал, что там все серьезно плохо. Еще немного, и этот союз разрушится. Они оба будут страдать, но в большей степени Бэк, который так старается все удержать и изменить в лучшую сторону. - Прости, я не подумал о тебе, - прошептал Бэкхён, немного отступая и виновато опуская голову. - Ничего страшного. Пойдем лучше поедим мороженного и вместе придумаем тебе новый план, - улыбнулся Чунмён, и взяв омегу за руку повел за собой. Настоящие друзья всегда должны помогать друг другу. Пусть у Сухо не получилось помочь так как хотел Бён, но он поможет по другому. Они найдут компромисс и придумают что-то новенькое. Чанёль стоял как вкопанный, и смотрел на кажущуюся со стороны очень трогательную картину. Через дорогу от него, на тротуаре стояла и обнималась одна влюбленная парочка. И все бы ничего, если бы омега, который стоял там не был Чанёлевым, если бы это был не Бэкхён. Пак просто стоял, ничего не предпринимая и ничего не делая. Да он даже не знал, что делать. Он шел обедать, и увидел то, что не должен видеть ни один альфа, имеющий истинную пару. Неужели Бэкхён действительно изменяет ему? неужели вот-так в открытую изменяет? Это не укладывалось в голове у Чана. Он знал своего омегу как облупленного, и знал, что его "смородинка" никогда не предаст. Но похоже он ошибался. С болью на сердце Чанёль проводил взглядом уходящую пару, а потом зарычал и с силой ударил кулаком по стене, по которой тут же потекли струйки крови. Так хреново альфе еще никогда не было. но все когда-то бывает в первый раз. Теперь ему стали понятны все скандалы и истерики омеги. Просто нужен был повод для расставания. Ну что ж, похоже сегодня Бэкхёнов день, ведь теперь расставания неизбежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.