ID работы: 4210176

И вспыхнут чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 92 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Еще виски! - приказным тоном попросил Чанёль, с характерным стуком опуская стакан на барную стойку. Да, он был пьян, и да, это был уже десятый стакан спиртного. Или одиннадцатый... Альфа сбился со счета, потому что ему было плевать. Ему плевать на все. Он грустит о потере, и празднует освобождение. Вот причины его алкоголизма, а точнее это одна причина совмещающая в себе два повода - Бэкхён ушел. - Я сказал, еще виски! - закричал Пак, уже бросая стакан в бармена, благо тот успел увернуться. Дебошира тут же схватила охрана, выводя из заведения. Чанёль старался вырваться, затеять драку, но он был слишком пьян, слишком подавлен. Даже оказавшись выброшенным на мокрый от дождя асфальт, он не встал. Нет, не потому что был пьян, а потому что не было желания. Пропадала любая охота жить, стоило вспомнить тот момент, который разрушил все. Уничтожил вселенную Пака, забрал самое дорогое.

***

Когда Чанёль только вышел из душа, он и не подозревал, что его обман уже раскрыт. Он еще надеялся что-то исправить, как-то загладить свою вину. Загладить измену... Как иронично это звучало. Но альфа был уверен, что сможет. Крис же с Сехуном могут, а он ничем не хуже. Но стоило Паку только увидеть сидящего на полу и дрожащего от рыданий Бэкхёна, как вся уверенность в себе сошла на нет. Омега плакал, прижимая руку к груди так сильно, будто убери он ее и его сердце выпрыгнуло бы из грудной клетки. Не трудно было догадаться причину такого поведения Бёна, но Чанёль надеялся... Он так надеялся, что это не из-за него. - Бэки... - тихий, осторожный оклик, причиняющий боль обоим парням. - П-просто скажи, что это... Это неправда, - заикаясь взмолился омега. Ответом на эту мольбу была тишина, после чего Чанёль кажется даже услышал как разбилось сердце Бэкхёна, или это было его воображение. Но альфа тоже впервые чувствовал себя так паршиво. Оказывается плохо не только тому, кого предают, но и тому кто предал, если у него конечно есть душа. После сегодняшнего случая Пак понял, что у его друзей их явно нет. В пору было бы броситься к ногам омеги, умоляя о прощении, но Чанёль стоял как вкопанный, лишь глядя на мучающегося Бёна. Просто он не знал, что делать дальше, жизнь не готовила его к этому. Хотя о чем речь? Ведь он же сам виноват. Почему хотя бы просто не попросить прощение? Гордость? Нет, причина в том, что прощение всегда просил Бэкхён. Чанёль не знал как это делается. Даже когда омега начал собирать свои вещи, Пак не проронил ни слова. Он просто с горечью наблюдал как его истинная пара плача, но тоже сохраняя тишину, забирает все, что ему принадлежит. И кажется сердце альфы тоже было аккуратно упаковано в рюкзак. Там ему и место, рядом с Бёном. Только когда омега уже с вещами направился к выходу, только тогда Чанёль смог хоть что-то сказать, попросить. Просьба была неуклюжей, но шла из самой души. - Не уходи... Останься со мной... Бэкхён на мгновение замер и обернулся. В его глазах теперь была пустота, реки слез омывали скалы боли. Увиденное в этих некогда щенячьих глазках, поразило альфу. Наверное этот прощальный взгляд он никогда не забудет. - Это все, что тебе нужно? Чтобы я остался с тобой? - еле слышно переспросил Бён, - Не думаю, что это так. Если бы я действительно был тебе нужен, ты бы сказал не это, ты бы попросил прощение... И у же давно. Бэкхён отвернулся, но прежде чем Чан смог как-то отреагировать, снова заговорил. - Я упрощу тебе твое самобичевание, если оно конечно же будет. Я все равно бы тебя не простил, и никогда не прощу. Это просто чтоб ты знал. Это были последние слова, которые альфа услышал от своего истинного. Все закончилось совсем не радужно, как планировалось два года назад. А ведь эта пара мечтала прожить вместе до конца своих дней. Похоже это и был конец их общих совместных дней, теперь они по отдельности. Это одно целое больше никогда не будет единым. - Ну и катись! - закричал Чанёль на уже давно закрытую дверь, - Ты прав, ты и впрямь мне не нужен! Мне никто не нужен! Альфа начал крушить все вокруг, сбивая все с поверхностей столов и тумбочек. Потом дело дошло до самой мебели. Грохот - упал шкаф с книгами, еще грохот - посыпались полочки на которых стояли игрушки Бэкхёна, подаренные Чаном, и которые он так бездушно оставил. - Черт бы тебя побрал, мелкий ублюдок! Ты сам довел меня! Ты истеричная стерва! Пак из последних сил ударил кулаком в стену, после чего осел на пол. Возле него лежали разбитые рамки с фото, которые когда-то стояли на одной из полок серванта. На этих фотографиях была изображена влюбленная пара. Действительно влюбленная, ведь тогда никто не менялся, никто не изменял, и никто даже не собирался уходить. Альфа убрал осколки и поднял одну из фотографий, глядя на улыбающегося там омегу. Красивый... Первое, что промелькнуло в голове у Пака. И вдруг снова вспомнился тот взгляд, которым одарил его Бёна на прощание. С левой стороны в груди что-то кольнуло, и Чанёль почувствовал как по щекам текут слезы. - Прости меня... Прости, малыш... Прости за то, что перестал любить тебя как раньше. Вот те самые искренние извинения за самое главное предательство. Ведь чувства омеги Чан предал уже давно. Жаль, что сознался в этом только сейчас. И чтобы признаться в этом даже себе самому, ему сначала нужно было потерять Бэка. Наверное даже если бы у альфы был шанс все изменить, в конечном итоге все завершилось бы так же.

***

Лежа на асфальте и вдыхая свежий, прохладный воздух, Чанёль смотрел на звездное небо. Даже в нетрезвом состоянии он мог оценить красоту этого пейзажа. Звезды всегда были его слабостью, или точнее сказать их слабостью. Альфа частенько вытаскивал Бэкхёна на крышу дома, и они вместе любовались мерцающим небом. Но эта романтика была лишь в начале отношений, потом все стало стабильно. Вспомнив снова Бёна Чанёль нахмурился. Он так старался забыть его, так хотел забыть, ведь для себя альфа уже давно решил, что все произошедшее - не случайность. Скорее всего им суждено было расстаться. Без былых чувств отношения далеко бы не зашли. Вот только альфа не понимал, что чувства остыли лишь у него, омега же все это время продолжал любить его как и раньше. Телефонный звонок отвлек Чанёля, и он кряхтя начал доставать мобильный из кармана. На экране высветился номер друга, и парень поспешил ответить, цепляясь за этот звонок, как за спасательный круг. - Алло, Чан ты где? - послышался голос Сехуна. - Лежу на асфальте, - на полном серьезе ответил Пак. - Чего? Э-э-э... Ну да ладно, потом это обсудим. А сейчас подъезжай в "Красную лилию". Мы с Крисом будем выводить тебя из отчаяния. - О чем ты? Кто тут в отчаянии? я в норме, - запротестовал альфа. - Ага, в норме, и лежишь на асфальте, да? Короче все, это не обговаривается, давай приезжай. Сехун сбросил звонок, а Чанёль попытался приподняться. Пожалуй ему действительно стоило пойти, развеяться. Жизнь же не остановилась на том, что Бэкхён ушел. в какой-то степени Пак был даже рад. Больше не будет этих необоснованных истерик. Теперь он свободен, и может поступать так как хочет. - Незаменимых людей нет... - выдохнул альфа, поднимаясь полностью и направляясь ловить такси.

***

Бэкхён неподвижно сидел на диванчике, глядя в окно. Нет, он вовсе не любовался, ему было не до этого. Вот уже два дня, как он живет у Сухо, как он живет без Чанёля. когда омега собрал свои вещи, он даже не знал куда пойдет, просто ему нужно было уйти. Благо Чунмён не отказал в помощи, он никогда не отказывал. Все эти два дня Бэк был больше похож на привидение, которое только создавало вид своего присутствия в помещении. На самом же деле, была полная отрешенность. Ничего не хотелось, ничего кроме... Кроме как увидеть Чанёля. Без него омега просто умирал. Это как цветы вянут без воды, так и он увядал без своей истинной пары. Вот только Бэкхён готовил себя к тому, что он никогда больше в своей жизни не увидит Чана. Он не думал, что альфе это настолько же нужно. Вспоминая его безразличие, когда Бён собирал вещи, можно было предположить, что подобный разрыв не сильно его опечалил. От осознания этого омега снова начинал плакать. - Эй, малыш, ты чего? Опять плачешь? - спохватился вошедший в комнату Сухо, - Мы же договаривались, что ты больше не будешь плакать. - Прости, Мён... Я помню, что пообещал тебе, но... Но я не могу сдержать это обещание... - всхлипывая бормотал Бэк, - Каждый раз, когда вспоминаю Чанёля, мне хочется плакать. - Значит не вспоминай его вовсе, забудь. Сухо присел на корточки возле Бэкхёна, и обнял за колени, глядя в его заплаканные глаза. Он не знал каково это потерять истинного. Не знал потому что еще не встретил его, но этому омеге сочувствовал искренне и неподдельно. Чунмён любил Бэка как своего младшего братика, поэтому меньше всего хотелось видеть его слезы. - Хочешь я отомщу за тебя? Я попрошу отца, и мы поглотим эту компанию, в которой работает Чан и его гребаные друзья. Мы уничтожим их как клопов, - в голосе альфы чувствовалась неприкрытая злоба. - Не нужно, Мён... Не нужно из-за меня. - Не из-за тебя, а для тебя. Чтобы ты перестал плакать и переживать. - Думаешь я смогу не переживать, когда буду знать, что Чанёль буквально становится бомжем из-за меня? - тяжело выдохнул Бён. - Почему ты не ненавидишь его? - удивленно спросил Сухо. - Я ненавижу его... Просто еще не научился это показывать. Бэкхён постарался улыбнуться, а потом запустил руку в волосы друга, ласково вороша их. Какому-то омеге безумно повезет с таким заботливым альфой. Мён уж точно не предаст своего истинного, и не заставит его так мучиться, как мучился сейчас Бэк. - Спасибо, что ты рядом, - прошептал омега. - Я всегда буду рядом. На меня можешь рассчитывать, я не предам. Возможно Бэкхён и сможет пережить этот разрыв. Возможно он даже научится жить без Чанёля, но наверное пройдет очень много времени. Ну что ж, ему будет с кем его скоротать, рядом всегда верный друг. Пожалуй все имеет начало и конец. Вот этой истории пришел конец, но впереди новая, с новыми переживаниями и эмоциями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.