ID работы: 4210201

Сладкая ловушка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По дороге в школу, мои мысли были заняты одним удивительным парнем. Почему он удивительный? А вы встречали парня, который ест только сладкое и ничего кроме сладкого? Лично я нет, поэтому моя жизнь перевернулась с ног на голову едва я его встретил. Это был обычный понедельник если бы меня не сбил парень с большим пакетом, который был переполнен сладостями. Я чуть не упал и хотел было сматериться, но лишь мельком увидев его, я застыл. Застыл и просто не мог двигаться, а сердце билось так сильно, что причиняло боль. Стояв как вкопанный, я не мог пошевельнуться, не то, чтобы вымолвить хоть слово. Что-то в этом парне было особенного, но что? Я и сам не знал, но поняв, что другого шанса не дадут, я решил попытаться. — Ээ. привет, — заикаясь сказал я, — Я тоже люблю сладкое. — Правда? — Ага, может скажешь свое имя? , — спросил я, с дрожью в голосе. — Отлично, — парень впервые улыбнулся, — Зовут Макс, мне 16 лет и я ем только сладкое. — Ты это серьезно? , — кажется ты втираешь мне какую-то дичь, — улыбнувшись сказал я. — А ты? — Меня тоже зовут Макс, но раз такое дело можешь звать меня, Макс номер 2. Парень начала смеялся, а потом резко спросил: — Какой у тебя сейчас урок? , — спросил Макс и округлил свои глаза до такой степени, что я минуты три не мог отвести глаз. О боже. Его глаза. Какого же они цвета? В школьном коридоре было светло, может поэтому его глаза переливались всеми цветами радуги. Но, о чем он меня сейчас спросил? — Аа. литература, — опомнился я наконец. — У меня тоже, — может прогуляем? — Н.но, — начал было я, но меня перебили. — Не волнуйся, все хорошо, — успокаивал он меня как мог, но вдруг остановившись, они задумался. — Что случилось? , — обеспокоенно спросил я. — Слушай давай пойдем, ну пожалуйста, — начал он тараторить накинувшись на меня. — Что? Успокойся! Куда пойдем? — Сегодня в кое — какой кафешке по акции бесплатно дают кусок торта. Подумав около минуты, я все-таки решил пойти с ним и прогулять урок. — Хорошо, идем, — сказал я и мы направились к выходу. Едва мы подошли к кафе, я заметил еще одно интересное условие акции. Кусок торта дают только парочкам. — Блин. Вот облом, — сказал я и уже было решил выйти из кафе, как рука Макса схватила меня за запястье. — Стоп. Ща все будет! , — заявил он с такой ухмылочкой, что я действительно передумал идти выходу. — И что ты придумал? -Мы сменим тактику. Сначала я не понял, но затем он взял меня за руку и затащил в торговый центр в магазин в котором продавали женские парики, одежду, обувь и т. д. Он взял пару вещей в этом магазине и потащил меня в примерочную. — Ты похож на девушку, смекаешь? — Иди нахер! Я не одену это, — чуть ли не крикнув сказал я. — Ты же понимаешь, что я хочу этот кусок торта, — заявив это, он посмотрел на меня щенячьими глазками. — Хочешь я одолжу тебе деньги и ты купишь другой торт? — Я хочу именно этот, — Такого нет в магазинах. Что ж это за торт такой? Волшебный чтоли? — Ну ладно., — Но ты мне должен. Я снял с себя одежду и только потом понял, что меня прожигают взглядом. — Перестань смотреть! Это как-то смущает, — покраснев сказал я. — Окей, так и быть закрою глаза. Как только я переоделся, он развернул меня в свою сторону. Мы стояли так около трех минут, а затем он вновь взяв меня за запястье, потащил к кассе. Оплатив покупки, мы направились к кафе. Пока мы шли, он то и дело поглядывал на меня. — Почему ты смотришь на меня? , — заинтересованно спросил я. — Ты очень похож на девушку. Такой милашка, -Как тебя от девушки отличить? — Инструмент имеется, — сказал я и надул губы, потому что это было обидно. Дойдя до кафе мы встали в очередь за кусом торта. Постояв минут пять, мы все-таки дождались своей очереди. Нам дали этот кусок торта, хотя все смотрели на нас с презрением. Все таки несмотря на худощавое тело и женственное лицо, во мне есть некие мужские черты. Мы сели за самый дальний столик, дабы нас не беспокоили, но все же через несколько минут к нам подошел официант и попросил показать паспорта, дабы проверить, что мы гетеро пара. — Но мы их дома забыли, — начал я оправдываться, но меня перебили. — Хотите мы докажем, что мы обычная пара? , — спросил Макс. — Да, — равнодушно ответил официант, но все же насторожился. — Ну хорошо, — сказал Макс и поцеловал меня так, что я чуть не задохнулся. — Теперь вы верите? — Да, — ответил официант и скрылся из виду. Я сидел и не двигался. Все тело словно сковало, как в первую нашу с ним встречу. Тогда я прекрасно осознал, что он мне нравится. В нижней части сильно заныло. Блин так не вовремя, но он меня сейчас поцеловал? Я старался меньше думать об этом, дабы не провоцировать своего дружка, которому уже стало тесно в трусах. — Макс. эм. у тебя что. стояк? Я промолчал, ибо не знал, что ответить. Сознаться ему, что ты гей и то, что у тебя на него стоит? Нет, так я поступить не мог. Через несколько минут он схватил за то же бедное запястье и вывел меня из кафе, направившись сторону одного известного всем отеля. И так как оно было недалеко от кафешки, в скором времени, мы пребывали в комнате отеля. Зайдя в комнату, я первым делом собирался в душ, но рука Макса лишь сжала мою руку, не давая мне уйти. Вместо душа, он схватил оба моих запястья и кинул меня на кровать, нависая надо мной. — Что ты делаешь? — Хочу тебя, — сказав это, он лишь хитро улыбнулся и залез руками под рубашку, трогая меня. Когда он добрался до моих сосков, я вскрикнул. Никогда раньше не испытывал таких странных ощущений. Я лежал и думал, зачем он это делает или почему он делает это со мной? Но самый главный вопрос это* Почему я снизу? *, хотя спрашивать такое лежа в женских шмотках и личиком как у девушки, как-то смешно. — Проклятая генетика, — зло прохрипел я. Я был в гневе примерно до того момента, пока он не взял моего дружка в рот. Я закрыл рот рукой, дабы не издавать стонов, я же все-таки мужик! Когда он закончил делать мне минет, я наивно полагал, что это конец. Подумал, что закончит и уйдет, но он вставил в меня свой палец. Я громко застонал и был если честно просто в шоке от того, что за это время, он вставил еще один палец. Так продолжалось минут 5, а затем около своей пятой точки, я почувствовал что-то, больше чем палец. Затем мысли начали путаться и впервые за все время, мне стало жутко страшно. Я не мог унять дрожь во всем теле. Когда он почувствовал это, то обнял меня и сказал, что не причинит боли, но солгал. Мне было безумно больно, едва он вошел в меня, но боль прекратилась и началась эйфория. Боль перемешивалась с удовольствием и меня то и дело накрывало оргазмами. Затем кончив, он перевернул меня на спину и поцеловал. От этого умопомрачительного поцелуя, я потерял сознание. *** Проснулся я утром следующего дня все в том же отеле. Мы спали в обнимку на двухместной кровати и он сопел прямо мне в плечо. Едва я задвигался, он проснулся и взглянув на меня, спросил: — Как ты себя чувствуешь? , — спросил он сонным голосом. — Слушай, зачем ты это сделал? — Ладно, скажу, — На самом деле я тебя знаю давно и наша встреча, не случайна. Я долгое время наблюдал за тобой и хотел признаться, но боялся. — Признаться в чем? , — удивленно спросил я. — Я люблю тебя до одури. Сказав это он посмотрел на меня так открыто, что я аж покраснел и отвел взгляд, но Макс присек на корню попытку отвертеться и поцеловал меня. — Скажи, что любишь меня.- не отставал от меня Макс номер 1. — Я лю., — Я люблю., — Я люблю тебя! , — наконец то смог сказать я. — Я тоже очень люблю тебя, — сказав это, Макс поцеловал меня по — французски и мы забылись в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.