ID работы: 4210233

Сюрприз!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро, НО не для тебя. Все нормальные люди ещё спят,а ты сейчас носишься по квартире в поисках майки. Причина всему этому Пак,мать его,Чимин! Любой другой нормальный парень не стал бы звонить девушке в пол 5-го и просить приготовить ему еду! Ты бы не пошла если бы он, не грозился тебя наказать,а ты ещё помнишь как потом две недели не могла нормально сидеть! Ты уже подбегала к его дому,когда он позвонил. -Т/И,почему так долго?! Ты хочешь чтобы я тут умер?! -Прости оппа! Просто я немного заблудилась. -Не ври! Или ты хочешь чтобы я тебя наказал? -Нет. Не хочу. И вообще,иди открывать мне дверь! -Ты уже здесь?! -Ну да..... -А ну.... Хорошо.... Подожди чуть-чуть.... Он сбросил звонок. Ты позвонила в дверь,но он тебе не открыл. -ВОТ ПРИДУРОК! ОТКРОЙ ДВЕРЬ!-орала ты на домофон. Позвонила ещё раз ,но на этот раз тебе сразу открыли. Ты поднялась на нужный этаж и хотела постучать,как дверь открылась сама. На пароге стоял твой парень в смокинге. -И как это понимать?- спросила ты,уставившись на Чима. -Сюрприз! Я хотел сделать тебе приятное!. Он достал из комода коробку. Ты открыла её и улыбнулась. -Спасибо! -Я знал, что тебе понравится! -Мне нравится ,но....КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ В ТАКУЮ РАНЬ?!НЕ МОГ ПОТОМ МНЕ ЭТО ПОДАРИТЬ?!!!! -Нууууу. Я бы забыл.... -Чимин. -Что? -Беги................. Вы носились по квартире минут 40. Ты пыталась побить его шваброй, но он оказался очень шустрым, поэтому ты разбила вазу, зеркало, стеклянный столик и даже телик. Ему надоело ,что ты уничтожаешь его квартиру. Чимин схватил тебя за руку и повалил на кровать. Ты вырывалась, но потом поняла ,что лежишь на мягкой кроватке в объятиях своего любимого. Злость сразу же испарилась, а на её место пришла усталость. -Я тебя люблю,-прошептал ЧимЧим тебе на ухо. -Я тоже,- ответила ты и провалилась в сон. Ты проснулась от грохота. Подорвалась и понеслась туда, откуда исхожтли эти звуки. Чимин стоял на кухне и куда-то непрерывно смотрел. -Чим, что случилось? -Я случайно,-сказал он и помотрел на тебя щенячьими глазами. Ты посмотрела туда же, куда пару секунд назад смотрел он. На полу валялась яичница, тарелка, поднос, а рядом разбитый чайник. -Ты от Намджуна заразился?! Ладно, иди отсюда! Я сама всё сделаю! -Хорошо. Спустя 20 минут завтрак был готов. Вы поели, и сейчас валялись на диване. -Что будем делать?- спросил парень. -Хмммммммм...Пошли в парк? -Хорошо,-парень поцеловал тебя в лоб ,и вы стали собираться на улицу. Весь оставшийся день вы гуляли и смеялись. Ты простила ему утреннюю выходку,ведь скоро вы поженитесь и тебе придётся терпеть его всю жизнь❤❤❤.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.