ID работы: 4210303

Ангел из Ада

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такая Лив

Настройки текста
Издавна люди верили в существование ангелов и демонов . Ходило множество легенд о том , что есть падшие ангелы ,мол те ,кто не достоин жить в раю и не попадёт в ад за свои проступки . Но никто никогда не задумывался , есть ли на свете ангелы из Ада ? И есть ли они в нашей жизни ? Конечно , не задумывались , ведь да мы живем в мире ,наполненном ложью и лицемерием . Даже любовь уже руководит этим ... Давая втянуться ,как наркотики, а потом сжирает внутри .... *** Раздражающий звонок будильника разрушал покой и тишину , а все прекрасные сны исчезли , будто их вовсе и не было этой ночью. Девушка открыла глаза и уставилась в потолок, она вяло потёрла глаза и повторила сотый раз себе :" Лив , прекрати думать и мечтать до утра " . Но её внутреннее Я будто показывало язык и вовсе ругало изнутри . Она села на край кровати и уставилась в окно : после того , как девушка поступила в Институт , все изменилось . Лив почти не выходила из квартиры . Только на курсы и домой . Прошло уже полтора года , как её любимая поступила в Питер , а их встречи случалисься только раз в месяц , а это была огромная разница , так как раньше все было иначе , встречи каждый день , частые ночевки и моменты ,когда они сбегали ото всех. От этой мысли она улыбнулась и закрыла глаза . Лив перестала общаться с окружающими , поникла и стала вовсе походить на мышь в норе . Её комната была усеяна календарями,где она отмечала дни до приезда Сем В семье Лив часто происходили ссоры , но после её изменений , она все чаще работа у родителей, помогала чем могла : убиралась готовила , баловала разными поездками , но сама не ездила с ними - всей этой заботой она стала для них идеальной. Что не скажешь про её "нору",где всегда царил бардак. Девушка явно не любила порядок в своей комнате , в любом случае это помещение было зеркалом её души : а раз сейчас был хаос ,то и объяснять не стоит дальше . Какой раз ей снилась Сем, её любимая и единственная Сем . Девушка встала с кровати и направилась в кухню. Она заварила себе кофе и пошла одеваться в университет. Дорога до него занимает около часа . А Около метро её уже ждала Алена . - Ну что ,мышка ? Опять смотрела сериалы всю ночь и мечтала о своём принце ? -усмехнулась белокурая девушка Лив промолчала на этот вопрос ,кивнула и коротко произнесла :- одолжи зажигалку. -Фу, а ты все так же куришь -ехидно усмехнулась Алена . - А ты все такая же стерва - в такт повторила Лив . Они улыбнулись друг другу , докурили и зашли в метро . Алена была единственная ,кто хоть какое-то время проводил с Лив. Она была единственной опорой и поддержкой ,не зная при этом ничего , что творилось в душе у "мышки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.