ID работы: 421031

Предательство ( рабочее название )

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это, когда тебя бросают друзья? Не хотят тебя видеть? Выгоняют? Было ли с тобой такое? Ты чувствуешь гнев, одиночество, удивление и непонимание произошедшего. Чувство одиночества тебе надоедает, но ты ничего не сможешь с этим поделать, тебе остается лишь смириться. Или пытаться отомстить. Отомстить за все страдания, принесенные твоим бывшим лучшим другом. В тебе просыпается злой дух или тебе помогают его разбудить... Светловолосый парень по имени Манта, ничего не понимая, бежал по тротуару. Его очень удивляло и обижало поведение Йо, который с очень спокойным выражением лица сказал ему : " Из-за тебя я проиграл второй раунд турнира шаманов. Ты мне только обуза, ты мне больше не нужен. Уходи. " Как рядом с ним стояла Анна и кивала головой. Как рядом висел в воздухе Амидамару и молчал. Вспоминая эту "речь", из глаз мальчика текли слезы и улетали в неизвестность из - за быстрого бега Манты. Для своего маленького ростика он бежал довольно быстро... К одиночеству он уже привык, так как до Йо друзей у него не имелось... Он был один, один в этом мире. Может из - за его характера или из - за его роста, который Манта проклинал, потому что все принимали его за мальчика лет семи, ровесники не хотели с ним дружить. Только собственная семья его понимала. Наверно, предательство первого друга он и мог ожидать, так как все дружили с ним не больше двух недель. Когда сил бежать больше не оставалось, малыш с красными от слез глазами решил передохнуть около моста. Да, да, именно возле того моста, где они познакомились с Йо. Ностальгия мучила его, но Манта упрямо подошел к перилам того злополучного моста и попытался успокоиться, глядя на водную гладь реки, несшую некую умиротворенность и спокойствие к горизонту. Кажется, или в правду спокойное течение реки смогло поставить все на свои места. Первая мысль, пришедшая в голову к мальчику, оказалась сходить в Фунбари Онсен и разобраться во всем. Но зачем идти, если тебя оттуда прогнали? Перспектива быть выгнатым не улицу еще раз, совсем не радовала Манту. Но что поделать? Все же, решив пойти, Манта немного постоял возле перил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.