ID работы: 4210348

КУКЛА или история Мины Ноуджи

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве, Мина была пай-девочкой и очень любила куклы. Я серьезно, очень. В возрасте 4 лет, Мине подарили тряпячную куклу. Мина буквально влюбилась в эту куклу. Она назвала ее Ринки. Мина повсюду таскала Ринки с собой, даже гулять ходила с ней. Когда Мине исполнилось 12, она подумала «А почему бы мне не сделать свою собственную куклу?». Сказано — сделано. Но девочка сделала ее не из пластилина или тряпок, а из живой крысы. Именно тогда у девочки проявились садо-мазохистские наклонности. Ей уже надоедали пластиковые и бездушные куклы. Она продолжала делать кукол из крыс. В возрасте 18 лет, ее уперли в психбольницу Святой Марии. На данный момент девушке уже 23 года, и она делает кукол уже далеко не из крыс. Девушка сидела около дерева, нервно постукивая ступней по влажной земле. Мина что-то высматривала в далеке. Увидев фигуру, она заплакала. Нет, разрыдалась. Девушка с черными волосами подошла к ней и не успев сказать она слово, Мина вонзила ей в руку шприц с какой-то жидкостью. Девушка упала на пол без сознания. Когда она проснулась, она оказалась привязанной к стулу. Ее рот был крепко «залеплен» кляпом. Вокруг было мрачно и сыро, повсюду была кровь. К ней подошла Мина. — Тебе здесь нравится? Теперь это твой новый дом. — Девушка ехидно улыбнулась. Но черноволосая только что-то невнятно промычала. — Как же тебя зовут? Ах да, ты же не можешь говорить! Что ж, теперь тебя зовут Дженни. Дженни закивала головой. Она попыталась выбратся, но была слишком крепко привязана. — Ай яй яй! Дженни ведет себя плохо! Ты согласен, Ринки? — Но кукла в ее руке даже не шевельнулась. — Согласен? Дженни нужно наказать! Мина дала девушке крупную пощечину. Она взяла плетку и ударила бедную девушку по рукам и ногам, та в свою очередь выдала что-то вроде сдавленного крика. По лицу Дженни потекла слеза. Мина снова вколола девушке что-то. Та опять вырубилась. Очнувшись, девушка была прикована цепями к стене. "За что?! За что мне это все?!"- подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.