ID работы: 4210358

Wow! School story!

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинное начало.

Настройки текста
      Глава 1. -"Carry on my wayward son There'll be peace when you are done Lay your weary head to rest Don't you cry no more" - О, прелестный был 9 сезон. Хорош собой. Ну ничего не скажешь! Да, Анабель? -... -Анабель! -Что? Какой сезон?Ты издеваешься? Я даже 8 не могу досмотреть, Никки! -Мда, ясно.. Ладно, Бель, спокойной ночи. -Спокойной. "Да уж, класс. Одна я фанатею от Supernatural. Остальные полностью не могут окунуться в фантастику и задумку этого сериала..." Сейчас 23:00. За окном льёт, раздражающий стоим стуком, дождь. Я сижу и уплетаю одну за другой плитки шоколада. На первом этаже раздаются крики моего младшего брата. За стеной спит, погружённая в сон, средняя сестра Валери. И сон, обвивая меня своими сильными могучими руками, тянет меня за собой, показывая все свои уловки и красоту. "Боже, опять это гребанное утро?" Я встала и подняла свои глаза на часы. 5:45. Отлично. У меня было достаточно времени, чтобы привести себя в порядок. Наконец решив, что пора распрощаться со своей тёплой постелькой, я встала и направилась в ванную. После окончания водных процедур, меня на столе ждал вкусный завтрак, приготовленный в любовью... Что же одеть? Хм. Думаю белая рубашка и штаны, будут уместны, ведь у нас в школе задрали уже с " почему ты не форме?!" Одевшись, я слегка подкрасилась. -Опять не покушав, пойдешь? -Прости, мам... -Что прости? Господи, смотреть страшно, худенькая... Я подошла к маме и чмокнула её в щеку. "Прости, я спешу"-прошептала я, и одев кеды и схватив ветровку выбежала из дома. До остановки оставалось пару минут. Жила я далеко не в городе. Но мои родители решили, что получать образование их дочь будет в "действительно ответственной школе, не то, что тут". И правда, в моей школе учителя преподавали с большим упорством на знания. Итак, не будем о грустном. Я стояла на остановке, а ко мне приближался автобус. Как всегда, я вошла в него первая, и села на своё любимое место. -О, привет.-проговорил мне парень с широкой улыбкой и ярко рыжими волосами. -Привет!-улыбнулась я, и продолжила вставлять наушники в уши. Оставшуюся дорогу я ничего не слышала, а была погружена в мир музыки, иллюзий и пейзажа, который рисовался за стеклом. Я вышла из автобуса, и меня уже встречала Анджел. Она стояла на тропинке и махала приветливо рукой. -Доброе утро!,- сказала она и улыбнулась ещё шире. -Утро добрым не бывает,- проговорила я с ухмылкой. -Ты что? 3 дня до летних каникул! Доброе, ещё какое! "Позитивный персонаж"-подумала я и взглянула на голубое небо, которое было без единого облачка. Под ногами стелился, уже не мокрый от ручейков, песок. Ярко-зелёные кудри украшали березы. Радостное солнышко заглядывало в каждое окошечко дома, чтобы разбудить обитателей. Я направлялась в ад. Скучные уроки. Ужасный класс. Хм, что может быть лучше? Как всегда, мы ничего не делали. Через 3 дня лето. Зачем, что-то делать? Зачем я вообще сюда сегодня пришла?! Четыре урока пролетели незаметно. Я выглянула в открытое окно. Тёплый порыв ветра встретил меня, и пробежался по моим волосам. Я улыбнулась ему в ответ и решила оставить школу на мокрую, противную осень. Впереди меня ждала незабываемая пора новых впечатлений и ярких воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.