ID работы: 4210364

«Грязнокровка»

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Это история о солнечной девочке и звёздном мальчике.

      У солнечной девочки были огненно-рыжие волосы, и зелёные, цвета листвы, глаза.Она была вся в веснушках.Жизнерадостная девочка любила природу, уют, и выпечку с мёдом.Так же,в этой истории есть звёздный мальчик.Его сальные волосы были цвета угля, а если вы посмотрите в его глаза,вы можете увидеть несвойственную грусть для 9-ти летнего ребёнка.       Его сердце замирало от радости, а в когда-то грустных глазах,горел жизнерадостный огонёк. Он быстро доел жижу, которую нельзя было даже назвать супом, соскочил с шаткого стула, и быстро побежал к двери. Но не успел он обуть первый ботинок, как с гостиной (хотя это была даже не гостиная,а комната со старой мебелью и грязными занавесками) донёсся яростный крик.

Тобиас Снейп, был мужчиной средних лет.От старшего Снейпа всегда несло алкоголем и перегаром.У него были тёмно-коричневые волосы и бледно-серые глаза.       У семьи Снейпов были большие проблемы с деньгами. Эйлин Снейп пыталась устроиться на работу, но каждый раз ей присылали отказ.Дело в том, что у Эйлин не было должного образования,Эйлин окончила школу чародейства и волшебства Хогвартс, а дальше в её жизни появился магл по имени Тобиас Снейп. Тогда-то Эйлин, и решила пойти против своего отца. Цигнус Принц был мужчиной суровым и властным, когда выяснилось что его дочь предательница крови,он решил сразу выгнать Эйлин из дому.Род Принцев очень древний,и берёт своё начало в то же время, что и Мраксы. Когда у Эйлин и Тобиаса родился сын,род Принцев навсегда прервался.       Тобиас часто бил и унижал свою жену. Оправдывал он это тем, что Эйлин не рассказала сразу про своё «уродство».А когда Тобиас узнал, что и его сын тоже «урод», то ссоры в семье Снейпов стали своеобразной традицией.Чаще всего ссоры в семье были из-за волшебства.Как и сейчас, ссора произошла из-за того, что Эйлин пыталась рассказать, где Северус будет учиться.Тем временем, Северус уже полностью обулся, и вышел из дома под звуки криков, ударов посуды об пол, и плача…       Северус бежал так быстро, что его сердце почти выпрыгивало из его груди.Он бежал к НЕЙ….к ИХ любимому месту.Она сидела под деревом и ждала…ждала только его.На её огненно-рыжих волосах, был венок из ромашек.Он не помнил, как именно он добежал до неё, он смотрел только на неё, на её улыбку.       Она спрашивала, как его дела, и он рассказывал ей ВСЁ,все свои обиды, делился с ней радостью, и она понимала…она всё понимала. -«Сев» начала она. -«М?» он посмотрел на неё вопросительным взглядом. -«А то что мои родители…мои родители…не умеют колдовать,это ведь ничего страшного?» спросила она. Она посмотрела на него полными надежды глазами.И он просто не мог сказать правду, не мог сказать, что не все могут принять её, что не все будут любить её…и он решил соврать. -«Конечно, нет» сказал он, и выдавил из себя подобие улыбки. Это было тяжело…очень тяжело.Но тут, она улыбнулась, и он не мог не улыбнуться в ответ. И вот спустя годы,он сам не понимал как мог сказать это жуткое слово ЕЙ .

      «Грязнокровка» и он потерял её навсегда…

О капитан! Мой капитан! Рейс трудный завершен, Все бури выдержал корабль, увенчан славой он. Уж близок порт, я слышу звон, народ глядит, ликуя, Как неуклонно наш корабль взрезает килем струи. Но сердце! Сердце! Сердце! Как кровь течет ручьем На палубе, где капитан Уснул последним сном!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.