ID работы: 4210415

Слишком Хитрый Лис.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что если..

Настройки текста
Джуди-первый кролик-полицейский Зверополиса припала к земле, держась лапкам на кровоточащую коленку. -Хитрый лис..-прошипела она, с ненавистью глядя на некогда ее лучшего друга-лиса, по имени Ник Уайлд.Тот лишь хмыкнул и в привычной себе манере передразнил крольчиху. -Глупый кролик-пасть лиса разъехалась в усмешке. Нет, ни такой доброй и веселой усмешки как раньше, а по настоящему злой.. Черствой..

***

Кто же мог подумать что Уайлд на самом деле такой хитрый? Ведь он помогал своей любимой Морковки в поисках зверей, не раз подсказывал идеи и спасал ее. Неужели все, все это было лишь игрой опытного актера? И вот, сейчас, когда напарники были близки к победе над Барашкисс Ник настроился против кролика. "Понимаешь Джуди.. Мы, лисы не так просты" прошептал он тогда и резко полоснул когтями по ноге крольчихи. И конечно же, когда Уайлд убедился что Джуди не сбежит он принялся рассказывать ей свой коварный план. Как в фильмах, злодей рассказывает герою свой план, тем самым давая ему время и благодаря этому добро побеждает! Но.. не в этот раз.. От бессилия Джуди осела на пол и прикрыла глаза..

***

А план лиса в общем-то был хорош.. Спасти Зверополис, тем самым вызвав доверия и популярность себя, среди жителей города. А еще сказать что прошлый Мэр Зверополиса-лев, загрыз бедную Джуди и Уайлд хоть и пытался ее спасти, но вот не получилось.. Тогда, он сможет сам стать новым правителем Зверополиса. Ник был опытным мошенником и хитрецом, нечего не скажешь...

***

-Т.. ты сумасшедший Уайлд! Лисье дерьмо! На тебя намордник надо надеть, зверь! Урод!-сразу же, в неся от злости закричала Джуди после того как Ник рассказал ей свой превосходный план.. Лучше бы крольчиха этого не делала, лис в бешенстве сузил глаза как только услышал последнею фразу. В голове Уайлда пронеслись сцены из детства, то самой "посвещение" в следокопыты... Он будто почувствовал ремешки на своей шерсти, ржавый запах..

***

Во всем здании был слышен истощенный крик глупый крольчихи и смех хитрого лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.