ID работы: 4210480

Я знаю, что мне нужно

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда нож случайно выскальзывает из руки Вольфганга и попадает тому по пальцам, граф мгновение смотрит на выступающую кровь, а потом перехватывает руку алхимика, поднося к губам. Язык проходится по ранке, Вольфганг хмурится, пытаясь высвободить ладонь: — Лучше передай мне бинт. Но не тут-то было. Граф целует его пальцы, другой рукой притягивая алхимика к себе. Теперь Вольфганг, следя за его движениями, усмехается: — Того, что даю тебе я, недостаточно? Хочешь владеть мной целиком? Граф, отстраняясь, облизывает губы. Он щурится, словно готовый к прыжку хищник. — Почему бы и нет, — улыбается он. Граф придвигает к нему коробку с лекарствами, внимательно следя за действиями Вольфганга. Тот спокойно обрабатывает ранку, а граф вытирает губы. Кажется, его даже не волнует, что опыт придется остановить. — Не думаю, что я — такое ценное для тебя приобретение, — криво усмехается алхимик, убирая коробку. Граф, рассмеявшись, подходит к нему ближе: — Отчего же, Вольфганг? — У меня мало достоинств. Я лишен того, что могло бы тебя по-настоящему привлечь, — серьезно отвечает он. — Лучше пользуйся моими трудами. Граф щурится сильнее, присматриваясь к алхимику и вновь смеется, перехватывая его ладонь. Алхимик тянет ладонь назад: — Не забывайся. Глаза графа вспыхивают опасным блеском. — Я не забываюсь ни на секунду, — шепчет он. — Я знаю, что мне от тебя нужно. И, не давая Вольфгангу ответить, вновь прижимается губами к его пораненной руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.