ID работы: 4210537

Невеста для сладкоежки спец выпуск

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один необычный день

Настройки текста
Мы просто сидели и ели, как вдруг его рука легла мне на колено и стала подниматься выше. Я перевела взгляд на него. Его глаза не скрывали ничего, он открыто смотрел на меня. Губы были приоткрыты,звук его тяжёлого дыхания заставило сердце пропустить пару ударов. - Мурасакибара-кун, что ты делаешь?.. Это было последнее что я дал тебе сказать. Перекидываю через плечо и несу в спальню. Ты сопротивляешься, бьёшь меня кулаками по спине. Твоя злоба напускная, наверняка думаешь, что я шучу или верну тебя в кровать и засну, положив голову на твой живот, как люблю делать это постоянно. Нет, сегодня всё будет иначе. Шлёпаю тебя, чтобы не барахталась. Слышу твой резкий вздох, отдалённо напоминающий стон. Я не убираю руку и ты замираешь. До тебя уже дошло, что я собираюсь сделать? Останавливаюсь в пол шаге от кровати и до уха доносится твоё тихое, испуганное "не надо". Укладываю тебя на кровать и нависаю сверху. Ты такая беззащитная, маленькая, напуганная. Совсем как птица, которую схватили в момент полёта и кинули в клетку. А я совершенно спокоен. Наклоняюсь к тебе и целую. Медленно, без спешки или дикой страсти. И вот ты успокаиваешься, притягиваешь меня к себе. Поцелуй углубляется. Мои руки скользят по твоему телу, стягиваю с тебя майку. Провожу губами по ключицам и слышу твой приглушённый стон. Нравится? Провожу языком по твоей тонкой шее. Такая приятная кожа, а твой запах ни с чем не сравним. - Больше никогда не ходи в одной моей майке, когда я дома,- шепчу я тебе на ухо, пока мои пальцы спускаются чуть ниж твоего живота. Я глажу внутреннюю сторону твоего бедра и ты заливаешься краской. Ты, будто играя, проводишь своими тонкими пальчиками по моему прессу. Приподнимаешься и целуешь в шею, явно оставляя на мне свою отметку. И очень зря... Я поцеловала его в шею, стала спускаться к плечам, изучая руками это идеальное тело. Когда мои губы добрались до его ключиц, он будто изменился.Треск ткани и остатки одежды летят на пол. С дикой страстью мой, до этого нежный и инфантильный Мура-кун, целует мою шею, грудь, живот, оставляя красные пятна. Я кусаю губы, сдерживая стон, когда он возвращается к груди и начинает играть с ней языком. Но не сдерживаюсь, когда его палец начинает массировать клитор. - стони громче,- шепчет он, прикусывая мою кожу и спускаясь ниже. Я краснею, когда до меня доходит где сейчас его гибкий язык, но смущение проходит от наслаждения, которое он приносит. Я проникают языком внутрь тебя, облизываю всё снаружи, посасываю клитор. Нет, моя фарфоровая кукла, это не только для твоего удовольствия. Я наслаждаюсь твоим запахом, вкусом и стонами. У тебя прекрасный голос, но только когда ты издаёшь такие постыдные звуки он кажется поистине ангельским. Простыня под тобой уже мокрая, расстёгиваю джинсы и спускаю их, нет времени снимать, я слишком напряжён и твоё тело должно помочь мне расслабиться. Прижимаю тебя к кровати, целуя приоткрытые губы и резко вхожу на всю длину. Не отрываюсь от твоего рта, заглушая вскрик. Ты такая узкая. Даже лучше, чем я себе представлял, когда ты мирно засыпала рядом. Но ты очень мокрая там и была расслаблена, поэтому уверен, тебе просто нужно дать привыкнуть и наслаждаться этим мы будем вместе. Начинаю медленно двигаться, тебе неприятно, но придётся потерпеть. Минута, вторая. Наконец я снова слышу твой тихий приглушенный стон. Вот он зелёный свет Мои толчки становятся быстрее и грубее, но тебе ведь это нравится. Ты выгибаешься стонешь, почти кричишь. Твоё тело сводит с ума, ногти царапают спину, от чего я лишь больше зверею. И вот ты прижимаешься ко мне всем телом и с громким криком кончаешь. Такое прекрасное зрелище. Увлекшись своими ощущениями, я успеваю достать в последний момент и пачкаю только постиранную тобой простынь. Ты уставшая, пытаешься отдышаться, но всё не выходит. Смотрю на твоё тело с укусами, засосами и синяками на запястьях. Думаю, моя спина выглядит не лучше, но плевать на это. Ложусь рядом и нежно целую в плечо. - Катамори-чи, прости, я сорвался,- мой голос звучит виновато. Мне стыдно за то, что не посмел себя сдержать. Хотел быть нежным, но твои прикосновения опьянили,- ты меня ненавидишь? Прижимаешься ко мне и устало целуешь в губы. Всего одно движение, а по телу разлилось привычное тепло, которое приходит лишь когда ты рядом. - Я не могу ненавидеть тебя за то, что случилось. Это всё равно произошло бы. И, Мура-кун... Повторим когда проснусь? С этими словами ты закрываешь глаза и засыпаешь, а я ещё долго не могу на тебя насмотреться. Глажу твои прекрасные волосы и тихо шепчу: - Я люблю тебя, Катамори-чи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.