ID работы: 421062

Искренне

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя, честно. Не знаю почему, но ты располагаешь к себе. Меня так и тянет посмотреть на тебя еще раз. Но, увы, ты не со мной... Ты будешь метаться между двух огней, изредка вспоминая еще о двух. Ванька, Бейпесиков, Ург, Пуппер... Кто еще влюблен в тебя? Я не в счет. Ты будешь говорить мне всю правду, надеясь, что я подскажу тебе, что делать. А я отвечу. Солгу, не скажу о чувствах, но это не важно... А с Катей мы ссоримся, да. Из-за тебя. Из-за того, что я сравниваю её с тобой. Иногда даже вслух, но про себя - всегда. Я видел твои слезы, радости, болезни. Ты прекрасна всегда. Но в полете ты еще лучше. Тебе нет равных, Таня. Мне жаль, что ты уехала. Очень. Я знаю, что ты повторишь судьбу Софьи. Знаю, что ты выберешь Ваню. А ведь ты не видела переживаний Глеба... Но не мне тебя осуждать. Лишь бы ты была счастлива, да. Я буду наблюдать за тобой со стороны. Женюсь на Кате, буду казаться счастливым. Никто не увидит такого Ягуна. Никто и не должен. Я буду улыбаться, глядя на вас с Ванькой, слившихся в поцелуе. Но внутри я буду рвать и метать. Вернувшись, я буду громить все вокруг, разбивая костяшки в кровь. Но, как бы я не хотел, мы не будем вместе. У нас разная судьба, разные пути, разные люди. Мы будем разными, но соединенными тонкой нитью, проведенной в детстве. Спасибо за это Тибидохсу. Я буду скучать, Таня. Я буду любить тебя до дрожи в сердце. До мурашек по коже при любом напоминании о тебе. До боли. До смерти. Если умрешь ты, мне не жить. Я буду таким, как ты ни крути, А тебе желаю счастливого пути... Счастливого пути, Таня. Счастливого пути...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.