ID работы: 421070

Кексы

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые хлопья снега кружились за окном, мягкий свет от люстры и множество переливающихся разноцветными огоньками гирлянд освещали кухню. Приятный запах свежей выпечки и горячего шоколада, казалось, заполнил весь дом, из-за чего немного уставший Луи мигом проснулся. Сейчас накануне Рождества, находясь в общей квартире парней, было приятно смотреть рождественские мюзиклы. Слушать, как Найл вечером играет им новые песни, как Зейн с задумчивым видом листает страницы в интернете в поисках подарков, и как Лиам воркует по телефону с Даниель. Но больше всего ему нравилось наблюдать за Гарри. Вот сейчас направляясь на кухню, он не заходит внутрь, а останавливается у дверного проема и просто наблюдает, как Стайлс с важным видом надевает кухонную перчатку на руку, открывает духовку и достает оттуда шоколадные кексы. Любимые кексы Луи. Он чувствует опустошение в своем желудке, но, несмотря на это, просто стоит и наблюдает за парнем. Как он откусывает кекс, при этом с неким задумчивым выражением лица поглядывает на часы, а потом приносит приговор своей выпечке: «Вкусно». При этом кончиком языка слизывая крошки на губах, и от этого действия по телу Луи проносится жар, и уже не выдержав мучительной пытки, он легкой походкой заходит на кухню. – Хазза! – прикрикнул он, резко оказавшись сзади Стайлса, от чего тот еле заметно вздрогнул. – О, – переводя дыхание, проговорил Гарри, – не пугай меня, Луи, – строгим тонном приказывает он, от чего тот едва подавляет смешок. – Конечно-конечно, я буду послушным мальчиком, – елейным голоском, словно нараспев отвечает Томлинсон. – Дурак, – легко толкая того в бок, проговаривает кудрявый, робко улыбаясь. – Ну-ну, – сказав это, голубоглазый резко прижал к себе Гарри, начиная его щекотать. – Эй! Хватит… хватит! – Стайлс почти кричит на весь дом, еле уворачиваясь. – Ладно, – быстро соглашается парень, отпуская друга, – но ты должен будешь покормить меня, – сказав это, он театрально садится за стол, с ожиданием поглядывая то на Гарри, то на кексы. Хмыкнув, зеленоглазый берет один кекс и, подойдя к Луи, преподносит его к губам Томмо. Легкое напряжение витает в воздухе, от чего двое немного смущенны. Но никто не хочет разрушать эту тишину. Кормить друга – казалось бы, обычная вещь, но для Гарри это стало почему-то слишком интимным, он не находил верное описание своих чувств, но что-то точно не давало ему покоя. То ли волнение из-за того, что парни задерживаются, то ли из-за того, что у Луи слишком красивые глаза, особенно если смотреть на них с такого расстояния. Не контролируя свои действия, Томлинсон усаживает к себе зеленоглазого на колени, при этом в упор смотря ему в глаза. Его руки забираются под вязаный молочного цвета свитер, проходя рукой по горячей напряженной спине. Слегка наклонив к себе Стайлса, Луи едва различимым шепотом говорит: – Расслабься, Хазза, и поддайся, – не понимая смысла только что сказанных слов, Гарри смотрит с непокрытым недоумением, но удивление сковывает его лицо недолго. Как только он чувствует теплые губы на своих, кажется, что вокруг все меркнет. Уже не было слышно шума доносящегося из телевизора, стоявшего в гостиной, тиканья часов и шепота Найла, стоявшего в дверном косяке и крепко держащего за руку Зейна. – Мы не вовремя пришли, – тихо начинает Хоран, поднимаясь на второй этаж. – Если бы ты дал мне возможность просмотреть все подарки на Рождество, то мы бы пришли, когда они бы это все закончили. – Конечно, им бы тогда уже стукнуло бы за девяносто, – утрировал Найл, при этом дернув руку из ладони Малика. – Ох, – немного обреченно вздыхает Зейн, при этом резко притянув к себе блондина. – Не обижайся, малыш, – тихо шепчет Малик, целуя его в нос, – и не заходи на кухню, – сказав это, он быстро проскочил голубоглазого и пошел к себе. Поблагодарив Бога за то, что Зейн не увидел, как на его щеках появился румянец, Найл быстро побежал к себе в комнату, при этом услышав из приоткрытой двери: «Я тоже скучаю, Перри». «Надо будет приготовить завтра кексы… с добавлением афродизиака» – с легкой улыбкой отмечает Хоран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.