ID работы: 421071

Такой вот сюрприз!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихое воскресение, в городе Магнолия почти везде царило умиротворение. Люди наслаждались выходным: кто-то гуляет в парке, кто-то весело проводит время в друзьями..Некоторые даже запаслись печеньками и балдеют на скамейке. Но в гильдии Хвост Феи, можно так сказать, своя атмосфера. Они тоже устроили себе выходной, но по другому: веселятся, пьют, лихо отплясывают..В общем, все как обычно. Джувия также там находилась, и как вы думаете?..Разумеется, эта девушка пряталась за столбом и ревниво следила за "Милым Греем". А сам объект ее обожания в это время мирно беседовал с Люси, обсуждая предстоящее задания. Бедная синеволосая чуть вся не извелась, с отчаянием грызя ногти. Наверняка блондинка ощущала убийственный взгляд спиной и тоже чувствовала себя некомфортно. Одному Грею было хорошо, а что ему будет-то? Люси ведь друг? Друг. Хотя, кто знает, вдруг ему все-таки небезразлична какая-нибудь из этих девушек.. Синеволосой все-таки надоело терпеть это, по ее мнению, недоразумение. Решительно нахмурившись, Джу взяла инициативу в свои руки и комично зашагала к беседующим, уперев руки в бока. Схватив "Милого Грея" под руку и потащив его к выходу, не слушая его вялые протесты, громко сказала Люси: - Джувии надоело терпеть это! Милый Грей пойдет с Джувией на прогулку! А ты, соперница, нет!! Вот так! - Считая это ужасным оскорблением, довольная Джу вышла из гильдии, таща Грея за собой под многочисленными взглядами окружающих. У последнего было покорное выражение лица, ведь не будет же он обижать даму?..Даже если она настойчивая до такой степени. "Это же не по мужицки!" - Как сказал бы Эльфман. Тем временем Джувия уже почти дотащила Грея до местного парка, всем сердцем надеясь на милую прогулку по сенью деревьев. Во все глаза любуюсь слегка недовольным любимым, сердце девушки пело от счастья. Всего-то надо было немного подействовать самой! - Ах, милый Грей! Как прекрасен этот день, правда? Джувии очень нравится гулять с вами! Джувия счастлива!.. - Сладко вздохнула девушка, потихоньку краснея. До нее начало доходить, что они уже зашли в ту часть парка, где было практически пусто - люди обычно гуляют по другим тропинкам. Наедине. Без спросу парня, она его затащила невесть куда. Остановившись, Джу, застеснявшись, отпустила "Милого Грея" и чуть отступила от него. - Ммм..Простите настойчивость Джувии, Милый Грей, - Тихонько сказала девушка, ковыряя носком землю. - Просто Джувия не может смотреть на то, как эта Люси с вами мило общается!! Джувия тоже так хочет! Чем Джувия хуже этой блондинки?! - В отчаянии крикнула девушка, во все глаза смотря на любимого, красная как вареный рак. - Неужели Джувия этим оттолкнула от себя Милого Грея и все испортила? Ох, нет!! Если это будет так, то Джувия не переживет этого и будет вечно корить себя! - Схватившись за голову и покачиваясь на месте, расстроенно думала девушка. О, настроение у нее меняется так быстро, что понять эту девушку довольно таки трудно. Мелкими шажками Джувия подошла к ближайшей скамейке и присела на край, чувствуя себя неловко. Это было самое «тихое» воскресение в жизни Грея. В гильдии как обычно была пьянка – гулянка, но сам маг не собирался участвовать в этом, настроение было другое. Напротив него сидела миловидная блондинка – Люси и что то щебетала магу льда, но тот изрядно притворялся что слушает заклинательницу духов. Подперев голову кулаком левой руки, Фулбастер пустым взглядом смотрел на Люсины «глаза» они были такими, кхм, большими. Рядом гаркнула Кана, что на Грее опять мало одежды, ну подумаешь, штаны ведь не трусы. Наконец подняв взгляд серых глаз на лицо блондинки, Грей отметил, что у неё напряженная улыбка. - Что-то здесь не так. И тут спокойствию Грея пришел конец, его резко подхватили под руку и потащили к выходу. Гневный голосок Джувии, кажется прошелся по всей гильдии, а Люси с недоуменным взглядом смотрела в сторону удаляющийся парочке. Фулбастер всю дорогу молчал и смотрел в сторону, а счастливая по самые уши Локсар витала в облаках. Грей снисходительно опустил взгляд на девушку и по новому осмотрел её. Округлая, средних размеров грудь, узкая талия и широкие бедра, глаза немного большие, что придавало немного детской невинности этой девушке. Синие волосы Джувии отливали приятной синевой на осеннем солнце. Кажется, его щеки немного порозовели, но парень быстро скрыл свою смущенность за маской хладнокровия. Осмотревшись, Грей отметил, что в этой части осеннего парка людей относительно меньше, а если быть точным их совсем не было. Почувствовав, что его руку наконец отпустили, Фулбастер повернулся лицом к волшебнице воды немного хмуро смотря на неё сверху вниз. А потом с тоги ни с сего девушка начала извиняться и кричать о том, вернее спрашивая, «чем она хуже Люси» -Ты ничем не хуже Люси. – Фулбастер спокойно смотрел на неестественную красноту на щеках Джувии и невольно улыбнулся, а в голове промелькнула мысль: «она красивая когда краснеет.» - Что я только что подумал? – Тряхнув головой, маг льда присел на краешек скамейки рядом с девушкой. Он минут пять смотрел на девушку, которая явно была далековато от этого мира. Вздохнув Грей повернул лицо Джувии к себе и, подумав «была, не была» страстно впился в её розовые губы. Девушка ответила далеко не сразу, видимо она, не сразу пережила шок от произошедшего. Грей поглощал её рот с животной страстью, оставляя неестественные огненные ощущения своим языком. Их языки сплелись и Фулбастер, почувствовал, что Джувия дрожит, крепко обняв мага воды за тонкую талию, черноволосый парень углубил поцелуй. Ловким и легким движением руки, парень переложил свою верную правую руку на грудь девушки, слегка сжимая. Все мысли и чувства смешались в голове мага льда. Ему нравилось целовать эту чувственную и хрупкую Джувию, но парню хотелось и большего, но не сейчас. Неохотно оторвавшись от набухших губ Локсар, маг льда поднялся со скамейки и взяв руку девушку притянул её к себе. Снова обняв её за талию, Фулбастер закружился вместе с ней в немом танце, словно осенние опадающие листья. Грей слегка улыбнулся милой Джувии и позволив ей взять себя под локоть, неспешной походкой пошел по широкой улице осыпанной желтыми кленовыми листами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.