ID работы: 4210718

Победит холод

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой выбор пропал

Настройки текста
Примечания:
      - Я… простите я не могу просто объяснить. Я не могу. Я больше не смогу вам помогать. — Что ты говоришь Герми.- Сказал Гарри — Ты стала какой-то странной и сейчас говоришь чепуху.- Сказал Рон. Гермионе показалось со своим тупым выражением он над ней насмехается. Но она отогнала эти мысли — Вам не понят. Мне сказали если буду помогать вам мои родители пострадают. Гарри ты ведь знаешь как это трудно жить без родителей. Как трудно осознавать что ты не смог их спасти и огородить от всего этого. Рон как бы ты жил если бы узнал что Миссис и Мистер Уизли. Твои братья и Джинни все они страдали и умирали на твоих глазах и по твоей вине. А ты даже шевельнуть пальцем не успеешь и несможешь. Я не хочу их смерти. — Гермиона успокоится …- Такой родной голос. Голос Гарри всегда меня успокаивал. Может это и потому что я знаю что он мне поможет и поймет как родной брат и лучший друг. Голоса утихают я ничего не вижу. Я слышу голоса. — Что с ней профессор — Нервный шок. — Нет профессор вы нас непоняли. Почему? — поправил вопрос Гарри. — Сегодня мисс Грейнджер получила письмо с угрозой на жизнь родителей. — Похоже она проснулась — Сказал Гарри. — Мисс Грейнджер через 30 минут в моем кабинете. — О чем она — да возможно это из-за Лаванды или еще чего-то, но Рон начал Гермиону бесит — смогу вам помоч. Профессор сказала что даст задания. После чего я.. я — сглотнуть слюну слюну я вымолвила- я уйду из Хогвартса Навсегда.Возможно пойду учиться В Дургмтранг или Шармбатонг. После я убежала не могла смотреть как их лица меняются. Мне так трудно. Перед глазами первый второй третьей курсы. Наши игры, шутки, подвиги.Вот я спускаюсь с лестницей. ГАРРИ И РОН очень удивленно на меня смотреть. Я слышу голоса. И вот этот проклятый кабинет. Я вхожу. — Простите мисс Грейнджер. Тут неважно ваше мнение. А мнение Народа и многих жизней- сказала она и дала мне хроно ворот перед этим покрутив и чемодан. Что она делает — Профессор Мак..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.