ID работы: 4210771

Неприятный фанат

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы в спортзале Эйсецу, Эш и его друзья шли по одной из торговых улиц города, когда из-за угла появилась группа людей. Они были в красных мундирах с зачесанными в хвост белыми волосами и в сопровождении пучиен. Дойдя до наших героев, они окружили их плотным кольцом. Из группы вышел тревенант и высокий мужчина с серьёзным лицом и аккуратно подстриженными усами. его узкие серые глаза были спокойны, а лицо казалось, не выражало никаких эмоций. На груди, в свете полуденного солнца сверкнули ордена. Ткнув пальцем в сторону Серены, он произнёс спокойным суховатым голосом — Вы, юная леди, пройдёте с нами — Что? Но я…. Начала, было, она, но кольцо уже сжалось, тем самым оттеснив остальных и рота двинулась вперёд. Серена, хотела вызвать покемона, но глухое рычание пучиен заставило её убрать покешар. Быстро отойдя от шока, Эш первым побежал к Серене на помощь, но был отброшен безжалостной рукой. — Не лезь парень, — сказал мужчина с тревенантом. Но Эш так просто сдаваться не собирался — Пикачу, удар молнии! — Тревенант, луч смятения Молния пикачу попала в цель, нанеся не малый урон, но будучи покемоном более высокого уровня, тревенант сумел контратаковать. Луч смятения закружился над Эшем Бони Клемонтом и пикачу, рассыпался искрами и наши герои упали без сознания, но Серена этого уже не видела….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.