ID работы: 4210786

Активы тоже сосут

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 2 Отзывы 82 В сборник Скачать

Настройки текста
      Идёт безумно скучная лекция. Нудный голос преподавателя настолько раздражает Юнги, что уснуть парню кажется нереальным. Он больше не может это терпеть. Медленно поднимает руку и вежливо отпрашивается у седого мужчины. Отпустил. Мин быстро собирает свои вещи и, выдохнув, выходит из аудитории. Идя по светлому пустому коридору, он слышит отдалённые шаги недалеко от себя. Парень спешит на звук – любопытно. Идти пришлось недолго. Какой-то второкурсник зашёл в туалет. Аккуратно открыв дверь, Юнги последовал за ним.       «Не услышал – это хорошо», – подумал Мин и прошёл дальше.       Рыжеволосый стоит около раковины и усердно что-то смывает с рук. Юнги тихо подходит к парню и, обнимая сзади, целует в шею. Тот вздрагивает, резко поворачивается и уже хочет нанести удар, как Мин перехватывает его руку и тянет за неё к стене, что находится между раковинами и туалетными кабинками. Схватив и вторую руку, он обе прижимает по бокам рыжей головы. Беззащитность паренька с детским личиком заводит Юнги, и, медленно приближаясь к его уху, он шепчет:       – Как твоё имя?       – Пак Чимин, – покорно отвечает парень и, используя силу, переворачивает Юнги, и уже тот оказывается прижатым к стене.       Миллион пошлых мыслей проносится в голове Мина, и на его лице выступает лёгкая ухмылка. Противник был недооценен. В чиминовых глазах пылает дикое желание, а тело чувствует возбуждение. «О, боже», – пролетело в голове Юнги и, грубо взявшись за рыжие волосы, он жадно начинает целовать их обладателя. Пока пухлые горячие губы не дают покоя и сводят с ума Мина, Чимин быстро расстегивает рубашку Юнги, и через секунду та оказывается на полу. Руками Пак гладит подтянутое голое тело. Разорвав поцелуй, он получает неудовлетворительное мычание в ответ, но после него идёт тяжелый вздох, когда Чимин начинает нежно целовать грудь начального инициатора. Между пальцев левой руки Чимин зажимает сосок Юнги, а второй сосок он аккуратно кусает, за что чувствует небольшую боль в районе макушки – Мин сжал рыжие волосы. Пак начинает медленно водить языком вокруг маленькой выпирающей части тела на груди, иногда задевая ту самую часть. Но проделать это с другим соском ему не удаётся. Юнги поднимает Чимина за волосы вверх и затягивает в страстный французский поцелуй, одновременно меняя себя и своего напарника местами. Теперь вся власть в руках Мина. Не отрывая своего языка, Юнги перемещается со рта на вытянутую шею. Оставляет на ней пару розоватых отметин и спускается ниже. Не спеша расстёгивает пуговицы на паковской рубашке и попутно целует каждый только что оголённый участок тела Чимина. Слышит тихий стон, сорвавшийся с губ рыжеволосого.       – Твоё тело бесподобно, – выдыхает Юнги, обжигая своим пламенным дыханием накаченное тело Пака.       Вдруг парни слышат за дверью отчётливый стук каблуков. Оба на мгновение замирают, ожидая, что сейчас кто-то зайдёт в туалет и увидит их. «Фух, прошла мимо». Юнги, не теряя времени, продолжает. Полностью расстегнув рубашку, Мин становится на колени, хватается руками за чиминовский ремень от джинсов, и тот быстро летит на пол. Юнги снизу смотрит прямо в глаза Паку и осторожно опускает его штаны, пальцами захватив и боксеры. Облегчённый вздох сверху. Мин усмехается, опускает свои глаза и видит возбуждённый член Чимина. Аккуратно берётся рукой за горячий половой орган и медленно начинает двигать по стволу. Пак закрывает глаза и грубо начинает сжимать плечи Юнги, а тот только ласково целует головку. Недолго водит своим языком по ней, а после берёт полностью её себе в рот, глядя на вспотевшее лицо Чимина. Мин старается делать всё настолько нежно, что Пак не выдерживает и, дерзко схватив одной рукой Юнги за волосы, начинает сам двигать его голову и заставлять заглатывать свой член ещё глубже и быстрее. Мин чувствует у себя во рту пульсацию и, не успев отодвинуться, Чимин кончает прямо ему в глотку.

***

      – Эй, зелёный, проснись и пой! – Хосок тычет локтём в бок уснувшего.       Мин нехотя открывает глаза и видит перед собой ту аудиторию, из которой недавно вышел. Слышит нудный голос преподавателя. «Дежавю? Если это так, то, может, прокатит?» – думает Юнги и уверенно поднимает свою руку.       – Извините?..       Не дослушав до конца, преподаватель коротко кивнул и продолжил лекцию. Парень быстро сложил свои вещи и молниеносно вылетел из помещения.       Кажется, он снова слышит отдалённые шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.