ID работы: 4210854

Зависть - плохое чувство

Гет
R
Завершён
332
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После возни со своей командой Куренай была вымотана, но рада тому, что волноваться за них ей не придется. Она прослушала слова старичка на входе в купальни, кивнув, пошла в сторону общего бассейна. Не заметив в комнате с душами чужих мочалок, Юхи посчитала, что сегодня нежиться в горячей воде будет в гордом одиночестве. Но в закутке онсена, где она обычно уединялась с Асумой, уже кто-то был. Те двое разговаривали шепотом, а через шелест искусственного водопада опознать голоса не получалось. Куренай укололо чувство зависти. Асума давно ее не навещал, не водил на свидания и в последнее время стал прохладнее к ней относиться. Юхи зло усмехнулась и подошла ближе, надеясь подловить парочку во время секса. Зачем она хотела испортить кому-то настроение? Может потому, что хотелось кому-нибудь отомстить, раз уж показать свое неудовольствие Асуме нет возможности. Мысли о том, что голос незнакомца напоминал шепот Асумы она старательно гнала прочь. Замерев под стенкой, Куренай облегченно выдохнула и завистливо поджала губы. В закутке за крупными камнями миловались Ирука и Анко. Словно целомудренные подростки сидели рядом нос к носу и улыбались, как придурки, не замечая ничего вокруг. Закатив глаза, Юхи ушла в дальний угол бассейна и, сложив руки на груди, фыркнула: - Импотент. А Асума заводится от одного прикосновения! Из-за камней, голос Анко: - Завидуй молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.