Часть 2
18 сентября 2016 г. в 19:35
-Ну, и вали! Катись! Убирайся! Трус! Ты просто долбаный ссыкун! – он кричал, мечась по комнате, срывая свой прекрасный голос, который больше не будет моим, никогда. Это та цена, которую я должен заплатить за все восхитительные моменты, проведённые с ним.
- Пожалуйста, Никита, успокойся, я тебя умоляю. Тебе же завтра петь.- потирая виски, я пытаюсь оставаться спокойным, и мне это удаётся, только потому что я до смерти устал, я измотан, выжат, как лимон.
-Успокоиться? Ты просишь меня успокоиться?! Мне плевать на этот сраный концерт! Мне на всё наплевать! Ты бросаешь меня! Да ты просто не оставляешь мне выбора! Ты всё решил за меня! А говорил, что всегда будешь рядом! Ты оставляешь меня с ними одного! – снова его слёзы, я больше не могу на это смотреть. Нужно действовать решительно, один раз порвать и кончено.
- Прекрати истерику! – срываюсь на крик, - Это бы не продлилось долго! Всё это было неправильно! И выбор у тебя есть! Уходи из группы! Но мы всё равно не будем больше вместе! – я знаю, что причиняю ему боль, но так ему будет проще меня отпустить. Я знаю, что у него нет выбора, он не выплатит неустойку за невыполнение контракта с Меладзе, да и не сможет он жить без сцены.
- Что? Ты серьёзно? Ты же так не думаешь! Ты врёшь! – я лишь отвожу взгляд, - Отвечай! Отвечай немедленно!
- Заканчивай эту истерику! Всё должно было закончиться. Мы заигрались, Никит! – через чур повышаю голос, а Киса замер, не зная, что ему делать. Я слишком жестоко поступаю с ним, но иначе нельзя, иначе он будет вечно привязан ко мне, он не сможет быть свободным.
- Пожалуйста, Влад! Пожалуйста, не говори так… - почти шепчет Никита и берёт меня за руку,- Это не было игрой… Я знаю это.
- Прекращай!- отрезаю я. Я слишком жесток с ним, слишком, - Мне нужно идти. У меня поезд. И, возьми себя в руки, развёл тут сопли! Ты уже не ребёнок! Пора понять, что в этом мире не всё достаётся легко.
Никита вытирает слёзы и смотрит мне в глаза с каким-то вызовом, черты его лица в миг становятся острыми и жёсткими. И я уже не узнаю в нём своего ласкового Кису, который жался ко мне по ночам, который пел для меня. Разворачиваюсь и ухожу из квартиры, меня ждут дома осталось только выполнить уговор с Костей и всё это закончится. Как жаль, что я этого не забуду.
***
Наша история началась в марте. Поцелуй, который был ожидаемым, по крайней мере, для меня, потому что напряжение в воздухе висело уже давно. Я думал, что мне мерещится, думал, что ты тянешься ко мне, как к брату, потому что эти двое возомнили себя взрослыми и ответственными артистами, особенно в первое время. Ты долго боролся с собой, я замечал, как ты дёргаешься от каждого прикосновения, от каждого моей фразы, которые специально были двусмысленными. Я уже вошёл во вкус, мне нравилось провоцировать тебя, играть с тобой, как кошка с мышкой, но, как выяснилось потом, мышкой в этой игре был я. Ты, можно сказать, одним поцелуем уложил меня на лопатки, просто взял и сделал, пока я ходил вокруг да около.
- Что это было? – я был в жуткой растерянности.
- Сам не знаю… Извини. – смотришь в пол, пряча свои глаза.
- Неожиданно всё вышло…- касаюсь твоего подбородка, заставляя поднять голову вверх и смотреть мне в глаза, - Но мне нравится такой итог. – и вот я уже целую тебя, отдаваясь полностью. Ты отзываешься на каждое прикосновение, а я не сдерживаю свои руки, которые оглаживают твою спину, а ты лишь нерешительно положил свои руки мне на талию.
И всё бы ничего, если бы на этом всё закончилось, но я влюбился, влюбился, как школьник, словно в первый раз. Бабочки в животе, туман в голове, и потрясающее настроение. А дальше всё как будто сливается в один прекрасный день.
Мы отправились в небольшой тур с группой, гуляли по городам, наслаждались моментом, целовались и обнимали друг друга по каким-то закоулкам. Это была любовь чистая и невинная.
Первый секс. Неловкий. Скомканный. Непонятный.
Какой это город? Не помню, да это и не важно. Концерт так вымотал, что я просто лежу на кровати, пытаясь расслабиться. Слышу, как потихоньку открывается дверь, тихие шаги, мне не нужно открывать глаза, я и так знаю, что ты. Медленно подходишь к кровати, садишься на край, наклоняешься и целуешь меня несмело и очень медленно, я моментально отвечаю на эту сладкую муку. Вот я уже нависаю над тобой, целуя страстно, рвано, спускаюсь на шею, пытаюсь сдерживать себя, чтобы не оставить засосы, а так хочется, пометить тебя, что ты мой, только мой. Снимаешь с меня футболку, оглаживаешь бока, так и норовишь засунуть руки мне в штаны, а я пытаюсь всё контролировать, перехватываю твои руки, прижимаю их к кровати. Я слишком близко к тебе, чувствую, как твой стояк упирается мне в живот, и сжимаю его рукой. Твой стон. И мне срывает крышу. Член ноет, тело требует разрядки. И я стягиваю с тебя штаны, медленно вожу рукой вверх вниз по твоему пенису, а сам ищу хоть что-то, что мне поможет. Нашарив какой-то маленький тюбик крема, который был в номере, пытаюсь открыть его.
- Приподнимись, - шепчу, а сам подкладываю подушку тебе под поясницу.
Выдавливаю содержимое тюбика на пальцы, медленно ввожу один тебе в анус, продолжая при этом дрочить более ритмично, чтобы отвлечь. Знал бы ты, сколько я всего перечитал и пересмотрел, чтобы не навредить тебе. Ввожу второй палец, пытаясь хоть немного растянуть тебя, а у самого всё тело сводит, голова идёт кругом от мыслей, да от всего этого. Ты так сладко стонешь, что я не могу терпеть, выдавливаю остатки крема себе на член, растираю, смотря на тебя, а твои глаза, словно подёрнуты пеленой. Приставляю головку к анусу, медленно вхожу на половину, боясь тебе навредить, ты ёрзаешь, я знаю, что больно, никогда не думал, что буду радоваться, что у меня не особо большой член.
- Тише, Киса… Сейчас… Сейчас будет хорошо…- говорю с придыханием, и вхожу до конца.
Двигаюсь медленно, пытаясь привыкнуть, выходит как-то скомкано. Ты словно в прострации, я там же, но пытаюсь держать себя в руках, целую тебя, наращивая темп. Чувствую,что мне нужна ещё пара движений, выхожу из тебя, доводя себя до оргазма рукой. Но у тебя всё ещё стоит. В каком-то порыве наклоняюсь и облизываю головку твоего члена, ты выгибаешься, словно тебя ударило током, и кончаешь себе на живот, а я падаю рядом с тобой без сил.
- Мне нужно в душ…- мямлишь сонно.
- Тебе помочь?- усмехаюсь я.
- Справлюсь сам,- встаешь и направляешь в сторону душа – Блядь, такое ощущение, словно между ног баскетбольный мяч…
Я не могу сдержать смех. Ты всё такой же Киса.
***
А дальше начался какой-то секс-марафон. Нет, мы долго пытались привыкнуть к этому, следующие пару раз всё было так же неловко, пока в один вечер ты не заявился ко мне в номер и не заявил:
- Я хочу тебе отсосать!
- Чего?!
- Чего, чего! – ворчишь, - Отсосать тебе хочу! Что тут непонятного?
- Неожиданно, просто. – в голове сразу возникла картина того, как ты стоишь на коленях передо мной и низ живота стянуло приятной истомой.
- Снимай штаны, садись. Так, что тут у нас…- с видом знатока осматриваешь мой гордо стоящий член.
Пошло облизываешь руку, спуская на неё немного слюны, берёшь член у основания и начинаешь медленно дрочить. И это ужасно приятно, особенно наблюдать за тобой. Наклоняешься и облизываешь головку, обхватываешь губами и начинаешь посасывать. Отрываешься, и смотришь с надеждой прямо в глаза.
- Правильно? Тебе нравится?
- М-угу, – нечленораздельно мычу я .
Улыбаешься и продолжаешь, с каждым движением, пытаясь взять как можно больше. Твоя голова ритмично движется вверх вниз, а я словно в нирване. Чувствую, что разрядка близко, нужно остановить тебя.
- Никита, стой.- ты поднимаешь на меня глаза полные невинности, словно это не ты только что отсасывал мне, как заправская шлюха, - Дай я кое-что попробую, встань…
Ты повинуешься мне, стягиваю с тебя футболку попутно, начиная целовать твои припухшие губы, подталкиваю к кровати, расстёгивая твои джинсы. Крепко обхватываю твой член рукой, делаю пару движений.
- Ложись, - снова приказной тон, а ты подчиняешься.
Нависаю сверху и трусь своим членом о твой. Стон. Такой дурманящий, сладкий. Я хочу ещё. Обхватываю наши члены вместе и начинаю дрочить, тело меня не слушает, продолжая совершать ритмичные движения. Все эти действия, словно погоня за оргазмом. Рваные движения, быстрые поцелуи. Хочется всего и сразу. Движение, движение и вот ты уже изливаешь между нами, ещё пара резких толчков и моя сперма оказывается на твоём животе. Лежим рядом, переводя дыхание, и это так умиротворяюще, что кажется, словно мир ограничен этой комнатой.
- Не знаю, что мне понравилось больше, - начинаешь одеваться,- Как-нибудь повторим,- небрежно бросаешь эту фразу, словно между нами только секс.
- Уже уходишь? Не хочешь остаться спать со мной?- замираешь, я вижу, что ты даже дыхание затаил.
- Чтобы ты ко мне начал приставать, нет уж! – смеешься.
- Кис, а если без шуток, оставайся… Пожалуйста.
- Влад, ты дурак или прикидываешься? Если кто-то увидит, как я утром ухожу от тебя, это будет, как минимум странно, а врать я не хочу, да и не умею, так что я пойду.- ты мастерски выстраиваешь длинную и абсолютно нелогичную цепочку.
- И что? Ну смотрели два друга фильмы, что здесь такого?
- Я пойду. Спокойной ночи.
- Сладких снов.
***
Жаркий август. И жаркий он не только из-за погоды. Ты так повзрослел за последнее время. Стал более красивым и горячим. Мне льстит, что и я приложил к этому руку. Ты больше не стесняешься меня ни в чём. Мы словно на одной волне, движемся в унисон. На концертах, в жизни, в постели. Я чувствую тебя каждой клеточкой своего тела. Это так похоже на сказку, слишком шикарную.
Я хотел тебя двадцать четыре часа в сутки и, как только выдавалось свободное время, я трахал тебя, где это только можно. Это был десятый, юбилейный минет за последнюю неделю. Запоминающийся, конечно. Туалет рядом с нашей гримёрной. Парни ушли куда-то и мы решили, что нужно воспользоваться свободным временем. Ты стоишь на коленях, отсасывая мне, а я лишь придерживаю твои волосы, отдавая тебе инициативу. Чувствуя приближения оргазма, тяну тебя за волосы назад, чтобы ты отстранился, но ты лишь поглубже берёшь в рот, и я кончаю тебе в горло. Гордо всё проглотив, ты встаёшь, застёгиваешь мою ширинку и нагловатым тоном говоришь:
- С тебя причитается сегодня вечером! – и выходишь из кабинки.
- Я как следует, тебя оттрахаю сегодня! – говорю, выходя следом за тобой.
И тут всё рухнуло, пошло по пизде! На нас смотрит Цой, его глаза по пять рублей, хотя это и невозможно анатомически, его руки застыли над головой, он видимо зашёл причёску поправить.
- Толик! Только давай без истерик…- устало начинаешь ты.
- Никита, я чего-то не понимаю, вы это.., того, что ли?
- Да! Того и этого.- вступаю уже я.
- Охуеть…
- Давай оставим всё между нами. Пожалуйста. Я не думаю, что Костя это одобрит, нам не нужны проблемы, - пытаюсь собрать крохи мыслей.
- Само собой не одобрит! Чем вы вообще думали?! Это… это аморально, омерзительно, я бы сказал!
- Эй, ты за словами-то следи! - злишься ты.
- Что? Вы хоть понимаете, что будет, если об этом кто-нибудь узнает?! Скандал! Вы подставите не только себя, но и нас с Тёмой, и Орлова, да и Костю тоже!
- Никто не узнает, мы очень осторожны, - устало потираю переносицу, пытаясь придумать хоть какие-то аргументы, но на ум ничего не идёт, потому что Толик прав, будет тотальный пиздец, если хоть кто-нибудь узнает.
- Да уж, вы очень осторожны! А если бы не я вошёл, а кто-то другой? Что если бы кто-то заснял вас на камеру? Тут не отвертишься! Ладно, Никита - у него гормоны бушуют, но ты, Влад?! Я думал, что ты уже повзрослел, у тебя ребёнок есть, а ты … ты вообще не думаешь о последствиях! – а ответить было нечем, Толик был прав. Сто раз прав. Но нашу сказку я не хотел заканчивать.
- Толик, ты, конечно же, прав! Такого больше не повторится. Мы впредь будем осторожнее.
- Чего? Осторожнее? Вы должны это прекратить, пока всё не зашло слишком далеко. Я всё понимаю, вы устали, хочется любви и ласки, но найдите себе девчонок, отвлекитесь и всё будет, как раньше.
- Толь, ты, конечно, извини, но не тебе решать, что нам делать! Это наша жизнь!- ты злишься, прямо кипишь внутри, я это вижу.
- Это может сказаться и на моей жизни тоже.
- Разрешаю тебе использовать этот факт, как дополнительный пиар, если группа развалится из-за этого, как ты говоришь! – кричишь ты и, хлопая дверью, выходишь из туалета.
- Цой, не злись, братан! – хлопаю его по плечу, - Я всё это прекращу, нужно его подготовить, мы и вправду заигрались. Только не говори Артёму об этом, ему это знать не к чему.
- Хорошо, я не скажу Тёме. А вы всё прекратите, но если этого не произойдёт, то я пойду к Косте, и уже он всё это прекратит.
Не могу сказать, что этот момент испортил наши отношения, но именно в этот момент я понял, что всё это когда-нибудь закончится, и на душе стало ужасно тоскливо.
***
А дальше всё было, как в шпионских фильмах. Мы тайно пробирались друг к другу по ночам, пытаясь насладиться жалкими крохами времени. Но я от этих моментов счастлив не меньше, чем раньше. Мы встречались в номерах, целовались, занимались любовью, очень трепетно и нежно, а иногда трахались жёстко до искр из глаз. Наша последняя встреча состоялась в моей квартире в конце октября.
- Иди в душ, а я пока подготовлюсь… Растяну себя как следует, чтобы ты смог отодрать меня так, как ты пожелаешь,- мурлычешь мне на ухо и уходишь в спальню, оставляя меня со стоящим членом.
Быстро иду в душ, в голове прокручивая, всё, что я сделаю с тобой. Наспех ополоснувшись, выхожу из ванной и направляюсь в сторону спальни, но слышу робкий стук в дверь. «Кого это ещё черти принесли?»- проносится в моей голове, пока я открываю дверь.
- Костя?
- Ты где там застрял?!- кричишь ты, - Я готов, чтобы ты меня оттрахал как следует!
- Значит, правда, - заключает Меладзе.
- Отпираться смысла нет.
- Жду вас сегодня в восемь у себя в кабинете.- Он разворачивается и уходит. А в моей голове рушится то бумажное царство, что мы построили.
-Влааад! – кричишь нетерпеливо, и я решаю подарить нам последний день любви.
Мы занимаемся любовью долго, нежно, я пытаюсь запомнить каждый миллиметр твоего тела, поцеловать его на прощание, я уже всё решил, пойду один.
Ты, как обычно, быстро засыпаешь после секса. А я одеваюсь и иду к Меладзе.
На часах почти восемь, я стою перед дверьми его кабинета и не решаюсь войти. Но тут передо мной открывается дверь.
- Так и будешь мяться? Входи.
- Добрый вечер, Костя.
- Я бы не назвал его таким. Почему ты один? Где Никита?
- Он не знает, что вы в курсе. Это только моя вина, поэтому нести ответственность должен тоже только я.
- Честно говоря, я думал до последнего, что это неправда. Думал, что Анатолий ошибся или сделал это из каких-то коммерческих побуждений, но, видимо, он просто переживает искренне за группу. Тебе есть что сказать?
- Нет, я не хочу оправдываться. Я ни о чём не жалею.
- Что же, тогда приступим. Я всё обдумал, у нас есть два выхода. Либо вы оба уходите из группы и выплачиваете мне неустойку в размере трёх миллионов долларов, а группа перестает существовать. Либо уходишь ты один, мы сможем всё сделать с наименьшими потерями, и неустойки не будет, да и для группы это будет хорошим пиаром. Ты можешь обдумать выбор до завтра, возможно посоветоваться с друзьями…
- Нет, я всё решил, - перебиваю я его, - Уйду только я, ребята не должны страдать из-за нас.
- Это мужественное решение. Очень жаль, что нам приходиться расставаться с тобой, признаться честно, я уже очень привык к вам. Мы постараемся, сделать всё как можно более безболезненно, если можно так сказать. Ты будешь говорить, что сам ушёл из группы, потому что хочешь начать сольную карьеру. Я буду подливать масла в огонь, говорить, что ты не сможешь выступать, что ты профнепригоден. Ты можешь сказать, что будешь судиться со мной. Сто процентов найдётся продюсер, который захочет тебя в свою коллекцию, а тут уж тебе решать, как быть дальше. – я слушал его, словно через толщу воды, и понимал, что это конец, конец всему.
- Хорошо, я вас понял.
- В ближайшее время мы всё это решим.
- Что-то ещё?
- Нет, ты можешь идти. Было приятно с тобой работать.- пожимаю руку и выхожу.
Плетусь домой, а тебя уже там нет, а так хотелось лечь к тебе под бок. Набираю твой номер, пора гудков и ты взял трубку:
- Ало.
- Никит, ты где?
- Дома. А что с твоим голосом? Что-то случилось?
- Да. Нужно встретиться. Я сейчас приеду.
- Жду.
Мчусь к тебе. Открываешь дверь, смотря на меня со страхом.
- Он узнал, да?
- Да.
- И что теперь?
- Я уйду.
- Что?
- Другого варианта нет.
- Я уйду с тобой!
- Исключено! Если и ты уйдёшь - группа развалится.
- Мне плевать!
- И на ребят плевать? Мы же их подставим!
- Мне всё равно! Я хочу быть с тобой!
- Это слова маленького эгоистичного ребёнка!
- Ну и что! Я не смогу без тебя! Мне плевать на всех!
- И на родителей? Что ты им скажешь?
- Придумаю что-нибудь!
- Заканчивай эту истерику. Я всё решил, уйду только я.
- Нет, мы уйдём вместе!
- А у тебя есть три миллиона долларов, чтобы выплатить Меладзе неустойку?
- Найдём!
- В ипотеку возьмём?- горькая усмешка сама собой появляется на моем лице.
- Мы выкрутимся!
- Не говори ерунды! Я уйду один. Ты останешься с ребятами и будешь дальше идти к своей мечте.
-Ну, и вали! Катись! Убирайся! Трус! Ты просто долбаный ссыкун! – ты кричал, мечась по комнате, срывая свой прекрасный голос, который больше не будет моим, никогда. Это та цена, которую я должен заплатить за все восхитительные моменты, проведённые с ним.
- Пожалуйста, Никита, успокойся, я тебя умоляю. Тебе же завтра петь.- потирая виски, я пытаюсь оставаться спокойным, и мне это удаётся, только потому что я до смерти устал, я измотан, выжат, как лимон.
- Успокоиться? Ты просишь меня успокоиться?! Мне плевать на этот сраный концерт! Мне на всё наплевать! Ты бросаешь меня! Да ты просто не оставляешь мне выбора! Ты всё решил за меня! А говорил, что всегда будешь рядом! Ты оставляешь меня с ними одного! – снова твои слёзы, я больше не могу на это смотреть. Нужно действовать решительно, один раз порвать и кончено.
- Прекрати истерику! – срываюсь на крик, - Это бы не продлилось долго. Всё это было не правильно. И выбор у тебя есть! Уходи из группы! Но мы всё равно не будем больше вместе! – я знаю, что причиняю тебе боль, но так будет проще меня отпустить. Я знаю, что у тебя нет выбора, мы не выплатим неустойку за невыполнения контракта с Меладзе, да и не сможешь ты жить без сцены.
Костя всё сделал очень умно. Он вроде и предоставил мне выбор, а по факту выбора-то и не было, мне придётся сделать всё так, как это выгодно ему, но мне почему-то абсолютно похуй, лишь бы всё это наконец-то закончилось.
- Что? Ты серьёзно? Ты же так не думаешь! Ты врёшь! – я лишь отвожу взгляд, - Отвечай! Отвечай немедленно!
- Заканчивай эту истерику! Всё должно было закончиться! Мы заигрались, Никит! – через чур повышаю голос, а ты замер, не зная, что делать. Я слишком жестоко поступаю с тобой, но иначе нельзя, иначе ты будешь вечно привязан ко мне, ты не сможет быть свободным.
- Пожалуйста, Влад! Пожалуйста, не говори так… - почти шепчешь и берёшь меня за руку,- Это не было игрой… Я знаю это.
- Прекращай!- отрезаю я. Я слишком жесток с тобой, слишком, - Мне нужно идти. У меня поезд. И, возьми себя в руки, развёл тут сопли! Ты уже не ребёнок! Пора понять, что в этом мире не всё достаётся легко!
Вытираешь слёзы и смотришь мне в глаза с каким-то вызовом, черты твоего прекрасного лица в миг становятся острыми и жёсткими. И я уже не узнаю в этом парне своего ласкового Кису, который жался ко мне ночами, который пел для меня. Разворачиваюсь и ухожу из квартиры.
Выхожу на улицу, сажусь в машину, осталось только одно невыполненное дело. Набираю смс Цою: «Ты дома?» Моментально приходит ответ: «Да». И я уже мчусь к нему. Поднимаюсь на восьмой этаж, стучу в деверь, Толик открывает.
- Извини, братан. Кто-то должен это был прекратить!
- Ну ты и мудила, Цой.- и бью с правой ему в челюсть, а левой под дых. Разворачиваюсь и ухожу.
Снова в машине. Закуриваю, приевшийся парламент, в голове появляется тупая фраза: «Правый – коронный, левый – похоронный», и я начинаю смеяться, истерично, задыхаясь, понимая, что всё рухнуло, весь мой мир ушёл на дно.
-Блядь! Блядь! Блядь!- истошно кричу, стуча руками о руль, пытаясь вышвырнуть из себя всю злость, обиду, негодование. Я не понимаю, как мне жить дальше, что делать, куда идти. Просто еду.
Через пару дней позвонил Костя, я проснулся в своей квартире с великого бодуна. С Никитой я больше не виделся и не разговаривал, хотя хотелось, но я постоянно себя останавливал.
- Доброе утро, Владислав. Это Константин.
- Доброе.
- Я думаю, пора объявить, что ты покидаешь группу. Нужно отснять пару роликов для прессы в студии, и ты будешь свободен.
- Хорошо. Куда мне подъехать? – я всё ещё пытаюсь проснуться.
- За тобой приедет машина через два часа, пока приводи себя и свои мысли в порядок. До свидания.
- До встречи.
Иду в душ, одеваюсь, пытаюсь хоть что-то поесть, выхожу из дома, сажусь в машину, пытаюсь сосредоточится перед камерами. Всё это сливается в один поток, словно это кошмарный сон, но мне не проснуться.
Наконец всё кончено. Я выхожу из студии и сразу же набираю Эдика.
- Ало.
- Эдик? Это Влад. Привет.
- Привет.
- У тебя остался номер Асмета?
- Зачем тебе?
- Не важно, скинешь?
- Жди.
- Спасибо, братан.
- Не за что. Только не глупи.
- Как скажешь.
Через пару минут приходит смс с номером. И я тут же набираю его.
- Добрый вечер, Асмет?
- Да, кто это?
- Влад Рамм. Не знаю, помнишь ли ты меня.
- Да, Владик, конечно помню. Что хотел, дорогой?
- Нужна помощь. Нужно забыться. Есть что предложить?
- Обижаешь! Всё будет по высшему разряду, приезжай в Алмату, всё устрою.
И ночью я уже сидел в самолёте. Меня встретил Асмет и ещё пара каких-то ребят, и мы поехали в его клуб. Мне выделили небольшую комнату с ванной. Пару дней я провёл в алкогольном режиме, потом решил зайти в интернет, как оказалось зря. Везде было одно и тоже: «Владислав Рамм ушёл из группы.», «Минус один», «Рамм будет судиться с Меладзе?». Включаю интервью с муз-тв, сначала тот ролик, что мы отсняли в студии, а потом интервью ребят. И тут ты стоишь, улыбаешься. Говоришь, что нам уже не по пути с группой, а моё сердце ломит, надрывается, ломает рёбра изнутри. Мы сделали этот выбор, вместе. Ты смирился, а вот я почему-то нет.
***
Моя жизнь в Алмате разделилась на время под кайфом и серую тоску. Я угрохал почти все свои деньги на траву, пока Асмет не предложил петь по вечерам в его клубе и получать оплату марихуаной, и я согласился. Время шло, сначала я смотрел твой перископ, видео с интервью, шоу на стс, мучал себя, а потом ушёл в окончательную прострацию. Я хотел избавиться от тебя в моей голове, мне нужно было что-то более сильное, чем трава. И я решил попробовать кокаин, после первых двух дорожек меня накрыло чувство эйфории, я словно летал над землёй, но это продлилось недолго, через пятнадцать минут мне потребовалась новая дорожка, а потом ещё и ещё. Это не спасало меня от реальности, а я хотел полностью отключиться, перестать, что-либо осознавать. После кокаина был крэк. Быстрый кайф, который "завёрнут" в удобную сигарету, по началу мне стало легче, показалось, что я вновь испытываю удовольствие от жизни, выступая в клубе, но постепенно ощущение эйфории стало меркнуть, мне было нужно что-то ещё. Я поговорил с Асметом и он предложил мне спидбол, смесь героина и кокаина. Только в этот момент я понял, что такое кайф.
На одном из моих выступлений, ко мне подошёл какой-то парень, как оказалось потом, шишка из прокуратуры и предложил выступить на паре новогодних мероприятий и его свадьбе в конце января за хорошее вознаграждение, и я согласился, мне нужны были деньги.
Время шло. Я продолжал баловаться с травой и кокаином, не задумываясь о последствиях, о том, что у меня уже формируется зависимость. Мою жизнь разбавляли выступления, которые приносили хоть немного приятных эмоций, а после выступления сон, пробуждение в обед, трава, попытки поесть, пара дорожек кокаина, выступление, снова сон. И так по кругу. Но близился Новый год и наступила череда корпоративов, на которых я согласился выступить. Это немного разбавило мой унылый ритм жизни, а после них снова забвение.
***
Конец января пришёл незаметно. Казалось, только прошёл Новый год, но вот я уже выступаю снова. Вечером, после проведённой свадьбы, я остался один. Прочитав в интернете пару статей о наркотиках, я узнал,что внутривенное введение спидбола вызывает больший эффект, и решил попробовать.
Я лежал на кровати, а комната вокруг меня ходила кругом. Возможно я сделал что-то неправильно. Мне было плохо, меня тошнило, но я не мог подняться с кровати, мысли в голове путались, но я чётко помню, как в голове промелькнуло:" Я не хочу так глупо умереть!".
Видимо, я потерял сознание или заснул, не важно, но мне приснился самый яркий в моей жизни сон, который был частью моего прошлого.
***
- Влад. –тихо зовёшь меня ты, мы стоим на балконе, на улице конец апреля, поэтому мы кутаемся в одеяло.
- Что?
- А покажи, как ты летаешь
- Кис, ты уже тысячу раз видел.
- Ну, пожалуйста. – как всегда клянчишь, но это ты и я не могу отказать. Не знаю, почему тебе нравится. Хотя, ты фанат метафор, может поэтому.
- Ладно. – пару раз напрягаю мышцы шеи, и заказчик доволен.
- А заберёшь меня с собой, когда решишь улететь? – отворачиваешься и смотришь на ночной город.
- Обязательно, я теперь без тебя никуда. – нежно целую в затылок и укутываю в одеяло, чтобы не продуло
***
Я очнулся всё в той же комнате, где и отключился, пытаясь вспомнить всё произошедшее. Именно в тот момент ко мне пришло осознание того, что я творю. Я рушил свою жизнь. Бесцельно тратил своё здоровье. А ради чего? Кому я хотел что доказать? Нужно было выключить эгоиста, который думал, что мир без него остановится, что Никита поймёт, как мне плохо без него, и обязательно позвонит или напишет. Я вдруг понял, что всем на меня плевать, что в этой жизни я сам за себя, что единственные люди, которым возможно всё ещё не плевать на меня, это мои родители, что у меня есть дочь, которая требует любви и заботы. Я осознал, каким я мудилой был всё это время, которое потратил в пустую. Пора было возвращаться домой, в Кемерово. Вознаграждением за мои выступления на свадьбе и корпоративах оказался мерседес, чего я никак не ожидал, на нём я и решил поехать домой, это оказалось так вовремя и кстати, что я подумал: "Жизнь даёт мне шанс всё исправить".