ID работы: 4210933

Забудем всё

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ссора. Дафна в слезах. Так больно кричать им друг на друга. Мефодий думает, что Дафна отделяется от него, Даф думает на оборот. — Зачем ты так со мной? — срывается на крик Дафна. — А ты можешь не кричать так громко! — перекричал ее Буслаев — Идиот- в следующий миг Меф дал пощечину. Кто она такая, чтобы называть его идиотом? — Что, хочешь ещё? — Ты, ты… — ее рука уже поднялась для удара. Но ударила она не его, уж слишком она его любит, а себя.- Давай, бей. Видишь, я тебе помогают? Бей, бей! Что ты стоишь? Ааааааа. — Вот как ты можешь оказывается. Аплодисменты. Давай, показывай свой характер. Вот ты оказывается светлый страж — истеричка, — и он стал хлопать прямо перед ее лицом. — Зачем? Зачем ты такой? — крикнула она и стала бить его кулаками. Он лишь толкнул ее и ушёл из дома. Возможно к Евгеше. А Даф лишь отпустилась на пол от безвыходности. Как же она любит его. Просидев немного она собрала все его вещи и выкинула на дорогу. Машиной она проехалась по ним. Это всегда успокаивает её. Она не может успокоить себя спомошью флейты, ей нужно срочно в Эдемский сад. А все эти ссоры из-за Прасковьи. Меф тем временем шагал по улице и карал себя за то, что ударил Даф. Он сейчас идёт к Евгеше. Его общество всегда успокаивает Мефодия. Мошкин был очень хорошим человеком, не смотря на то, что он служил мраку. Когда Мошкин увидел Мефодия, то сразу понял, что они с Дафний поссорились. — Опять? Из-за Прасковьи? — он получил на все два вопроса утвердительный кивок.- Будешь? — спросил Евгеша и протянул шоколад. — Тебе оставить? — спросил Меф. — Нет. Держи, — Мошкин передал Мефодию плитку. Когда тот ее съел полностью, он тихо запел — Забудем все, прощу прости за шрамы от любви, мы не сайдем на пол пути, мы знаем… — Это петь надо не мне, а Дафне. Иди домой.- Мошкин поттолкнул друга. Буслаев шёл домой и улыбался, но постепенно улыбка сползла. Его вещи валялись на дороге и были перезжаны машиной. Даф. Ещё называет себя светлым стражем. Знал ли он, что он портит её. В доме ее не оказалось. Меф посмотрел почти все комнаты, а их не мало, ни где её не было. Буслаев прислушался и услышал звук воды. Он пошёл в ванну. Она стояла в душевой кабине. Капельки воды спускались по её обнажённому телу. Мефодий почувствовал, что злость ушла. — Буслаев? — открыла глаза Дафна. — Прости. Прости меня. Если бы не ты, то я был бы в полном дерьме… А дальше, что бывает в русских фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.