ID работы: 4210936

Going To Hell

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер, хорошо помнит как и когда в нем умер человек. Как Метатрон, ухмылялся, пронзив Первым Клинком его грудь, как он, слабея, упал в объятия брата, и, произнеся сакраментальное "Сэмми, я горжусь нами", испустил дух.

***

       Но открыв глаза, после того как Кроули вложил Клинок в его руку, он почувствовал свободу. Свободу от боли, которая жила в нем с тех пор, как Сэм предпочел ему Руби; вечного страха за младшего, посеянного отцом, в далеком детстве из-за того, что тот любил его больше. Вместо пустоты, Дин чувствовал наполненность и завершенность.

***

      Поэтому, стоя в бункере, зажатый между стеной и братом, в глазах которого стояли слезы, чувствуя холод стали у своего горла, он не боялся. - Давай, сделай это, — Говорил демон, глядя на дрожащие руки охотника, - в этом весь ты. - Мы же семья, - едва выговаривает Сэм. - Семья? - С издевкой продолжает Рыцарь, - у тебя нет семьи. От твоего брата осталась лишь оболочка. - Тогда забери меня в Ад. - Нет нужды. Ад внутри тебя. Ведь ты никогда не простишь себя за то, что произошло с братом, — Демон окидывает молодого человека холодным взглядом и исчезает в пламени, оставляя его одного.

***

       Сэму остаются лишь почерневшие стены, одиночество и воспоминания, а Дин, оставив все чувства позади, вновь отправляется в Ад. Неизвестно, кому из них легче, ведь каждый обречен вечно страдать и у каждого свой личный Ад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.