ID работы: 4210981

Вот так встреча

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Черепашки-ниндзя 2012. 02: 00 часа ночи. Логово черепашек. Почти все черепашки сидят на своих местах, кроме Рафаэля, который отправился набить морду хулиганам. Остальные занимаются своими делами. Леонардо тренируется в додзе. Донателло химичит в лаборатории. Микеланджело готовит на кухне. Через полчаса вернулся Рафаэль. - Привет всем, я дома.- ( Р ) - Привет, Раф.- ( М ) Рафаэль услышал голос с кухни и решил пойти туда. На кухне мастер - сай увидел Микеланджело, который что-то готовил. - Привет, Микки. Ты что один? - ( Р ) - Нет, ребята занимаются своими делами. Как погулял? - ( М ) - Нормально, только погода быстро испортилась. Даже толком подраться не успел.- ( Р ) - Да ладно тебе, Раф. Завтра ещё прогуляешься.- ( М ) - Ну да, конечно, если из-за погоды не придётся идти домой. Так... Что готовишь? - ( Р ) - Пиццу, конечно.- ( М ) - Хорошо, а то я проголодался.-( Р ) - Тебе придётся подождать. Я хочу чтобы пицца получилась очень вкусная.- ( М ) - Надеюсь, ты туда всякий мусор совать не будешь.- ( Р ) - Это было всего один раз.- ( М ) - Ладно, сколько ждать? - ( Р ) - Где-то полчаса.- ( М ) - Хорошо.- ( Р ) Рафаэль вышел из кухни, и пошёл в свою комнату. Через полчаса все четверо братьев сели ужинать. После, черепашки стали смотреть телевизор. - Ну и когда покажут мой любимый сериал?- ( М ) - Скоро, Микки. - ( Л ) - Может, новости посмотрим? ( Д ) - Давайте, хоть что нибудь посмотрим. - ( Р ) - Хорошо. - ( Л ) Главные новости: Недавно на город напал супер - злодей, по имени " Электро ". Этот электрический злодей поглотил всё электричество в городе. Жителям Нью-Йорка угрожала страшная опасность. Но благодаря нашему герою, Человеку - пауку. Наш город может спать спокойно. Он не раз спасает наш город от преступности и злодеев. Человек - паук рискует жизнью спасая жителей Нью-Йорка. Мы посвещаем личную благодарность нашему единственному и любимому герою, Человеку- пауку. - Что?! Это он ещё рискует жизнью, а мы что делаем?! - ( Р ) - Раф, спокойно. Он же всё-таки за хороших парней. - ( Л ) - Хороших?! Лео, ты что не понимаешь? Он делает нашу работу! Скоро он вообще заменит нас! - ( Р ) - Раф, успокойся. Никто нас не заменит.- ( Л ) - А что? Зато нам меньше проблем. - ( М ) - Да? А что будет когда он всех злодеев победит? - ( Р ) - Да брось, Раф. Он же один. Разве в одиночку мир спасёшь? - ( Д ) - Не знаю. Но я бы расслабляться не стал. - ( Р ) Рафаэль вышел из гостиной и пошёл в свою комнату. Он закрыл дверь и лег на кровать. "Неужели этот паук действительно герой?" Рафаэль думал над этим вопросом много времени, но вскоре его охватила слабость и он уснул. Тем временем. - Раф так сильно переживает за этого Человека - паука. - ( М ) - Брось, Микки. Раф просто не хочет признать, что в этом городе есть ещё один герой. Скоро успокоится. - ( Л ) - Думаешь Раф так просто смириться с тем, что в нашем городе есть ещё какой-то герой, кроме нас? - Ну, этот паук хороший же, так? - ( Л ) - Ребят, а что, если познакомиться с этим героем? - ( М ) - Раф точно будет против. - ( Л ) - Тем более. Этот герой-человек, Микки.- ( Д ) - Да уж, печально. - ( М ) - Ладно, ребята, пошли спать. - ( Л ) Братья разошлись по комнатам и уснули. ****** Новый Человек-паук 2014. POV Питер. Я каждый день и каждую ночь думаю о Гвен. Как и сейчас. Я всё не могу смириться с тем, что её нет. Без неё мне очень плохо. Не могу нормально спать. Каждую ночь мне снится, как я её не смог спасти. Как из-за моего лучшего друга, погибла моя девушка. Я долго не мог оправиться. Но когда я посмотрел флешку, которую принесла мне Гвен, я понял, что нельзя терять надежду. Что моя любимая Гвен, всегда будет со мной. И я понял, жителям Нью-Йорка нужна моя помощь. Им нужен Человек- паук. Я вернуся, и опять начал бороться со злом. Потому что этому городу нужен герой. Кто как не я, спасёт жителей Нью-Йорка? Хотя, мне иногда хочется встретить, хотя бы одного героя. А то спасать мир в одиночку, не самая лучшая работа и не самая лёгкая. Тем более, кроме моей тёти, никого не осталось. А лучший друг, как бы сказать, свихнулся. Трудно с этим жить. Но надежду терять ещё труднее. Поэтому, я продолжаю надеяться, что в моей жизни появится тот, с кем я буду счастлив. Как с Гвен. А пока это не случилось, надежду я не потеряю. Конец POV Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.