ID работы: 4211015

у них мало времени

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка часов остановилась, но у них все равно мало времени. Флоран открывает дверь, и они сразу бросаются друг на друга. Флоран затаскивает Микеле в квартиру, пытаясь снять с него куртку и одновременно закрыть дверь. А ведь все начиналось так невинно. "Привет, ты в городе?" "Да. Приглашаешь?" "Приезжай" Кто вообще сказал им, что секс спустя два года после разрыва - хорошая идея? У них мало времени. Пока они, сцепившись руками в клубок, прижавшись друг к другу, целуясь и кусаясь, пытаются дойти до спальни, они ударяются спинами обо все углы, сбивают со стола лампу. Вместе со звоном бьющегося стекла Флоран слышит смех Микеле двухлетней давности. "- Какая уродливая лампа, Боже! - Заткнись, Микеле, это мамин подарок". Сейчас Флорану все равно. Они валятся наконец-то на кровать. Микеле ругается, что Флоран придавил ему руку, и все слишком похоже на то, что было слишком давно. У них мало времени. Флоран сам себя подгоняет, хоть время и замерло, давая им возможность вернуться в прошлое. Он слишком боится, что все разрушится, боится проснуться один. Они срывают друг с друга одежду, Флоран покрывает поцелуями такое знакомое тело. - Ты все такой же. - Только старее. Флорана бесит то, как Микеле говорит это. Будто это может заставить Флорана расхотеть заниматься с ним сексом. Флоран действительно замечает пару новых морщин у глаз Микеле и в отместку целует их. Микеле возмущается молча - поджимает губы, пихает Флорана в плечо, чтобы он перестал. Флоран корчит обиженное лицо и "лёд трескается" - Микеле улыбается, потом смеётся, и к морщинам от возраста у его глаз добавляются те, которые появляются, когда он щурится. - Я скучал. - Я тоже. Стрелка часов дергается, как будто вот-вот пойдёт снова, и Флоран задерживает дыхание, чтобы не толкнуть её дальше. Он растягивает Микеле долго, потому что время временем, а он не хочет сделать ему больно. А ещё он готов на все, чтобы иметь возможность видеть, как Микеле жмурится, сжимает губы, мнёт пальцами простынь; слышать, как он дышит прерывисто, изредка стонет, зовёт его по имени; чувствовать, как он вздрагивает, насаживается на пальцы, сжимается на них. Микеле горячий, как камень Дуомо, яркий, как Венецианский карнавал, бесценный, как флорентийские Ворота Рая. У них мало времени. Флоран врывается в его тело, Микеле кричит и цепляется за его плечи пальцами. Подгоняет его, просит не останавливаться. Флоран не думал, что хриплое ancora вместе с исковерканным произношением его имени будет так заводить. Они трахаются каждый раз как в последний. Кусаются, царапаются, оставляют друг на друге следы, будто хотят друг друга покалечить. Рядом с Микеле никогда не бывает тихо. Даже сейчас, когда они не разговаривают, комната наполняется звуками их дыхания, стонами, шорохом простыней, хлюпаньем смазки, которое так смущает Микеле - которого, кажется, ничего не может смутить. У них мало времени, но оно останавливается, кажется, ещё раз, когда Микеле крупно вздрагивает, выгибается на кровати и протяжно кричит, кончая. Флоран отдрачивает себе остервенело, глядя на то, как Микеле отходит от оргазма, хватая ртом воздух, совершенно не заботясь сейчас о том, что его бёдра и живот забрызганы спермой. Флоран кончает со сдавленным хрипом, падает на Микеле и не даёт ему вдохнуть, жадно прижимаясь к его губам. Вместе со звуком вновь тронувшейся стрелки часов Флоран, будто через вату, слышит скрип кровати, шорох одежды, звон пряжки ремня. Микеле целует его и что-то говорит, но Флоран только чувствует, что ему снова холодно. Шаги, стук закрывшейся двери. Их время вышло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.