ID работы: 4211031

MISTRESS

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Возвращение жены.

Настройки текста
Я спокойно сижу на диване, перечитывая свою любимую книгу уже, наверное, в тысячный раз, мои ноги бесцеремонно закиданы на парня, который сидит напротив. Хорхе сидит рядом и тоже читает книгу, одной рукой поглаживая мою ногу, с того момента, как мы признались друг другу в искренних сердечных чувствах прошло несколько дней, и я со спокойной душой смогла снять повязку, однако камикадзе все ещё настаивал на пластыре, и я не рискнула с ним спорить. Перелистываю очередную страницу, но слышу шум в замочной скважине, кажется, Мерседес вернулась немного раньше. В панике смотрю на Хорхе, но он ничего не делает, продолжает сидеть и крепче сжимает мою лодыжку. Девушка заходит в квартиру, затаскивая за собой свой необъятный чемодан и как-то подозрительно шмыгает носом. Она расстроена. Светловолосая садится на кресло и даже не замечает нас с Хорхе, я понимаю, что случилось что-то неладное и понимаю, что сейчас говорить ей о нас с Хорхе просто кощунственно. — Они не приняли мою работу и приняли другую девушку, — чуть ли не плача проговаривает она, а её муж встаёт, дабы принести ей водички. Я усаживаюсь на край кресла и крепко обнимаю ее. Мне действительно очень жаль, Мечи смотрит на меня, а потом обнимает в ответ, — Погоди, а что с твоим лбом? — Это долгая история, я расскажу тебе её как-нибудь потом, а сейчас мне действительно очень жаль, дорогая, — она кивает и облокачивается на мои руки, принимая воду из рук Хорхе. Он должен быть рядом с ней в качестве супруга, я не могу забрать и это у неё. Когда девушка ложится отдохнуть, я пытаюсь поговорить о своем решение с Хорхе, однако изначально он даже не хочет меня и слушать твердя о том, что, если у Мерседес есть к нему чувства, то ей будет больно в любом случае, но потом все же смягчается. — Хорошо, — выдыхает, грозно смотря на меня, — Мы дадим ей несколько дней на акклиматизацию, а потом ей всё расскажем, я люблю тебя, Тини, и не хочу быть с другой девушкой, — снова краснею, как идиотка, и прижимаюсь к нему. — Я знаю и тоже люблю тебя, — целую в губы, — И поверь мне, я никому тебя не отдам, — улыбаюсь, пока его руки поглаживают мою спину. Я и правда счастлива, что он есть у меня. Мы так и остаётся на кухне и пьем чай, пока не просыпается Мечи. Выглядит девушка лучше, чем тогда, когда только приехала. Она подходит к Хорхе и чмокает его в губы, пока я отвожу взгляд. Мне немного неловко, однако сейчас я играю роль любовницы, и, если раньше это чувствовалось не так яро, то сейчас достигло своего апогея. — Итак, дорогие мои, так как у меня душевная травма, то стоит возместить мне моральный ущерб, поэтому мы идём по магазинам! — девушка просто святилась от счастья, пока я поперхнулась чаем. Хотела бы я, чтобы с помощью волшебной палочки у меня нарисовались катастрофически срочные дела. Ведь поход с Мерседес по магазинам всегда заканчивался апокалипсисом, во всяком случае для меня, — Ну, чего сидите, бегом одеваться! Я предпочла не спорить с командиром номер один и поспешила собираться. Может поход втроём не будет таким мрачным и скудным? Мы добрались до торгового цента на автобусе, что и не радовало Мечи, она просто ненавидела общественный транспорт, но ей пришлось смириться, ведь простые студенты Нью-Йорка позволить себе дорогую иномарку просто-напросто не могли. Когда мы зашли в центр, у Мерседес засветились глаза и словно мгновенно разбежались по магазину. Я и Хорхе просто удрученно шли за ней, пока какая-то девушка рядом с нами ни взвизгнула и ни подбежала к Хорхе с огромными глазами и блокнотом в рука. — Ай, вы же…вы, — она попыталась перевести дух, — Тот самый, ну. Хорхе Бланко! — я немного пребывала в шоке, — Ваш альбом был просто восхитильным, а фотографии на обложках журналов?! Пожалуйста, можно автограф? — парень лишь смущенно улыбался и неохотно расписался, а переполненная счастьем девочка ушла. — Альбом? Фотографии? Ты мне ничего не говорил, — с обидой в голосе констатирую факт. — Ну, я не считал это важным, детка, ведь это прошлое, — он потирает шею и поджимает губы, значит, здесь что-то не так, но не думаю, что стоит расспрашивать его в центре. — Где вы пропали, ребята? — Мечи выходит из какого-то бутика, и следом за ней начинают пищать сирены. — Ой, я платье забыла снять, — под злобный взгляд охранника девушка возвращается обратно, а мы с парнем заливаемся громким смехом и тащимся в бутик. Спустя четыре с половиной часа я еле стою на ногах, держа в руках пару пакетов подруги. Хорхе же держал все остальные, кажется, у парня уже шёл пар из ушей. Нам вдвоём уже хотелось просто придушить блондинку, однако мы испытывали к ней исключительно тёплые чувства, поэтому она все ещё оставалась жива. — Кто со мной в ювелирный? — загорается огоньком Мечи, но я сразу отнекиваюсь, зная, что это надолго, и Хорхе поступает точно так же, — Хорошо, грустно отзывается девушка, — Встретимся здесь. Стоит только ей скрыться за дверьми в ювелирный, как Хорхе схватил меня за руку и потащил в соседний магазин. Незаметно мы пробрались в примерочную, и все пакеты полетели вниз. — Что ты делаешь? — сквозь смех спросила я, пока Хорхе поцелуями покрывал мою шею. — Я сойду с ума, если ещё какое-то время не буду трахать тебя, — с этими словами он одним ловким движением спускает мои трусики вниз, подхватывая меня под ягодицы и освобождая свой член, налитый кровью. Заполняет меня одним толчком, и с губ слетает стон, но парень вовремя прикрывает ладонью мой рот, продолжая двигаться быстро и рвано. Мне не хватает воздуха, и все, что мне остаётся делать, хвататься за его сильные плечи и отдаваться этим ощущениям. Пожалуй, это то, что нам нужно было, чтобы снять стресс, который мы испытали на шоппинге с женой парня. Через некоторое время мы потеряли контроль, Хорхе двигался быстрее и убрал руку, когда чувства достигли своего пика я вскрикнула и в полной мере ощутила, как дрожит стенка примерочной. Бланко прислонился к моему лбу своим, сделал последние несколько толчков и излился мне на бедро. — Мы сумасшедшие, — улыбаюсь, целуя его в губы, поправляя ворот его футболки. — На всю голову, — отвечает, подбирая пакеты, и мы выходим из примерочной, замечая как странно косятся люди. Упс, кажется кто-то попался… Когда выходим из бутика Мерседес уже стоит возле лавочки и держит телефон у уха, кажется, я знаю, кому она звонит, подбегаю к ней сзади и пугаю ее. — Дура! Где вы шлялись, я вас уже пять минут жду. — Мы? Да так, решили зайти шарфик посмотреть…

***

До дома добираемся ближе к вечеру, и я, приняв душ, сразу валюсь спать, в то время, как Мечи и Хорхе умудряются ещё и поужинать. Я была настолько измотана, что не была уверена в том, что доползу до кровати. Укрываюсь своим мягким одеялом и закрываю глаза. Мне так хочется спать, но я чувствую, что чего-то не хватает, чего-то родного и тёплого. Видимо, мне просто не хватало Хорхе на другой половине моей кровати. Но моя дверь внезапно раскрывается, и входит шатен. — Не могу ложиться, с тобой не попрощавшись, — подходит ко мне и целует в губы нежным поцелуем, — Хочешь я могу остаться, а для Мечи мы что-нибудь придумаем? — Нет, ступай, спокойной ночи, милый, — на удивление он целует меня в лоб, а потом уходит. Становится действительно как-то легче, и я чувствую, как слипаются веки. Чувствую сухость в горле и встаю, посматривая на время. Сейчас около часа ночи, потираю шею и шаркаю на кухню, дабы попить водички. Выпиваю стакан залпом и спешу вернуться в свою мягкую кровать, однако прежде, чем лечь, хочу найти свой телефон. Захожу в комнату и включаю свет, однако же какая нелепость, я перепутала комнаты. Поэтому замечаю Мерседес, спящую на кровати, и Хорхе…спящего на полу?! Парочка мгновенно подскакивает и удивленно смотрит на меня, эм…может пришло время объясниться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.