ID работы: 4211031

MISTRESS

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Жили долго и счастливого.

Настройки текста
Одиннадцать месяцев спустя. Я поднимаюсь по лестнице, стараясь не уронить тяжелую коробку с очередной партией моих книг. Оказывается подниматься на шестой этаж значительнее труднее, чем на третий, особенно с парой лишних килограммов в руках. Конечно, переезд был сложным решением, но чательно обдуманным. Безусловно я привыкла к Мерседес за все время проживания с ней и мне было тяжело отпускать её, однако пора начинать жить самостоятельно, да и мне не помешает развеется. Кажется, я слишком устала за последнее время. Наконец, добираюсь на шестой этаж и с громким хлопком ставлю коробку на паркет в новой квартире. — Детка, ну зачем ты? Я бы спустился и поднял эту последнюю коробку, — из-за угла выходит Хорхе, и я улыбаюсь, осматривая нашу новую квартиру-студию. Нам безусловно нравилось жить с Мечи, ведь она итак почти не появлялась дома, но все же, когда Бланко сделал мне предложение, нами было принято решение о начале самостоятельной семейной жизни. Если бы кто-то почти год назад сказал бы мне, что я откажусь от всех своих планов, примерив статус любовницы, а после и вовсе закреплюсь в нем, то я бы рассмеялась этому человеку в лицо, вот честно. А сейчас я прижимаюсь к своему возлюбленному, пройдя сложный путь от любовницы до законной невесты. Как оказалось, мы с ним неплохо уживаемся вместе, а на Рождество его приняла и вся моя семья, чему я была безмерна рада. История же знакомства меня и родителей Хорхе весьма странная, ведь парень вообще не желал меня с ними знакомить, просто не видел в этом смысла, ведь утверждал, что потерял с ними связь. Однако же мне удалось его переубедить и три месяца назад я встретилась с его семьёй. Его папа принял меня, как собственную дочку, а вот мачеха, которую недолюбливают все дети Бланко старшего, ещё построила мне козни, благодаря чему я умудрилась сломать ногу в их семейном поместье. Тогда заботится обо мне принялся брат Хорхе — Томас, тот самый должник, который неожиданно для всех выплатил все свои долги и взялся за ум. А прелестная младшая сестра Бланко полюбила меня просто за то, что я читала ей на ночь сказки и заплетала на ночь косы, девочке просто не хватало матери. Ведь мачеха, в которой не чает души мистер Бланко, не уделяет детям никакого внимания, поэтому дети хранят светлую память о любимой матери, что выше всех похвал. Слышу звонок в дверь и выбираюсь из объятий Хорхе, спеша открыть незваному гостью, на пороге передо мной появляется миловидная девушка. Однако её улыбка пропадает, как только она видит меня. Упс, я, кажется, разочаровала её. — Эм, а где Хорхито? — сжимаю ладонь в кулак, замечая в её руках пирог, а нахалка бесцеремонно заглядывает в квартиру, — Просто я видела, как он разговаривал с риелтором около недели назад, а вот сегодня кто-то въезжает, и я решила высказать ему своё почтение, а тут ты. — Мой молодой человек немного занят, разбирая наши вещи, — выдохнула, — А ты, малолетняя шмара, катись отсюда и засунь своё гостеприимство туда, откуда оно, собственно говоря, вылезло. Заруби себе на носу, Хорхе Бланко — не холостой парень, у него есть девушка, на которой он скоро женится! Проваливай отсюда, или эта девушка вырвет все твои волосы, каждый по одному, блять! — с силой захлопываю дверь, как жаль, что нам так и не удастся попробовать этот чудный пирог, но, если она ещё раз явится сюда, то я за себя не ручаюсь. После того, как Хорхе вернулся в музыку и начал сниматься для различных журналов, я больше не могла контролировать свою ревность, она была сильнее меня. Я слишком сильно боялась потерять его. А все эти девочки, которые вешаются к ему на шею каждый день, выглядят намного лучше, чем я. Стоит ему только свистнуть и в его койке уже будет несколько обнаженных девиц. И в самом начале я просто сгорала изнутри, но, когда мы публично объявили о своих отношениях, стало как-то легче. Хоть у нас и бывали бессмысленные скандалы на почве моей ревности. И каждой из этой девиц я готова была подпортить личико, и сейчас я была чертовски зла. — Ну, кто приходил? И, малышка, хотел спросить, что разберем сначала? — Сначала мы опробуем эту кровать, — пробурчала я, резко рванув вперёд и заваливая его на нашу кровать, начиная целовать его шею, чуть прикусываю кожу. Мне не терпелось отдаться ему, чтобы избавится от всей этой злости, и понять, что он только мой. Парень не спорил, он быстро стянул мою кофту, как и я его, и принялся покрывать поцелуями моё тело, откидывая куда-то бюстгальтер. Как ни странно мне нравилось быть сверху, контролировать процесс и чувствовать власть над ним, однако сейчас я совершенно не сопротивлялась, когда Хорхе завалил меня на кровать под себя. Парень поднял мои руки у меня над головой и заглянул в глаза, я видела в его взгляде огонь и страсть, и мне нравилось, что так влияла на него исключительно я. Поцелуями он начал спускаться ниже, не давая мне опустить мои руки. Стягивает мои штаны и лишь ненадолго касается губами клитора, заставляя изогнуться под ним. Бланко стянул свою одежду и удобней устроился меж моих ног, закидываю мою ногу на свою спину. Чувствую, как он заполняет меня до основания и на пару секунд замирает, вцепляюсь ему в плечи и провожу своими ноготочками, отчего он рычит и делает толчки резче. Я уже привыкла к его жёсткой манере, однако это всегда приводит меня в экстаз, никогда не забуду его реакцию, когда я впервые заплакала после жесткого секса, признать, было больно, но чертовски приятно. Его губы коснулись моих, и неожиданно он покинул моё тело, резко переворачивая. Я легла на живот, немного оттопыривая попку, дабы парню было удобней войти. Он вновь заполняет меня до основания, переплетая наши руки. Я слышу, как скрипит кровать, однако мои стоны заглушают эти звуки. Сильнее цепляюсь за руки парня, когда он покусывает кожу на моей спине и обмякаю в его руках. Тем временем парень убирает мои волосы на одну сторону и целует меня в шею, изливаясь на поясницу. — В следующий раз надо попробовать что-нибудь пожестче, уверен, что эта кровать выдержит, — усмехается после поцелуя, и мы устраиваемся под пледом, — Детка, скажи, эта была одна из фанаток? — Угу, — утыкаюсь ему в плечо, один раз на фоне моей ревности я затащила его в дамскую комнату одного ресторана, и мы перепугали несчастную старушку, — И если она явится сюда ещё раз, я испеку пирог в знак доброжелательности и насыплю туба крысиного яду, отдав его ей с благими намерениями, — Хорхе усмехается, целуя меня в макушку и крепко обнимая. — Я люблю тебя, малышка. — И я люблю тебя, камикадзе, — следующее течение времени мы провели в кровати под мягким пледом, обсуждая как расставим мебель и что нам необходимо докупить. Дальше мы решили, что весь следующий день посвятил разбору наших вещей, а после пригласим Мерседес и её парня — Руджеро — который терпит её уже четыре месяца на наше новоселье. Думаю, она наконец-то нашла того самого, и я была рада за неё. Так же я была рада за себя, ведь это было так мило заботиться о чем-то вместе. Хоть и с возвращением Хорхе в его стезю у него появился сложный график, а я пыталась быть прилежной студенткой университета, мы всегда находили время, чтобы поговорить и провести время вместе. Конечно, не обходилось и без ссор, но мы справлялись. И будем справляться, думаю, это и называются семейным уютом. Так что, пока на данном этапе нашей жизни, к нам подойдёт фраза из старинных детских сказок. Жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.