ID работы: 4211065

Sunlight

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sunlight

Настройки текста
Яркое солнце заливало всю комнату. Катрин открыла глаза и невольно прищурилась — свет был безумно ярким. «Черт, а я ведь говорила, что шторы закрыть нужно» — омрачённо подумала девушка. Она повернула голову, и увидела то, что сводило её с ума: лицо спящего Тристана, которое заливал солнечный свет. Эванс казался Катрин самим солнцем, и она не могла оторвать от него глаз на протяжении 15-ти минут. Наконец, когда он открыл глаза, лучи метнулись в его роговицы, и Катрин буквально тонула в них. Ей казалось, что она находится под водой, сквозь которую пробивался свет. — С добрым утром — прошептала Катрин. — И тебе — ответил Тристан. Он смотрел на нее с восхищением, ведь она была так красива. Тристан поцеловал её. Его язык так легко и так нежно коснулся языка Катрин, что заставило девушку немного потерять равновесие, и упасть на подушку. Эванс перевернулся лицом к девушке, и принялся покрывать поцелуями шею, скулы…Катрин прогнулась, а Тристан сжал ее хрупкое тело в своих объятьях и приподнял к себе. Пальцами он нежно сбросил ее ночнушку с плеча, и покрыл это место горячими поцелуями. Они обжигали Катрин так сильно, что её бросило в холод, а по коже пробежали мурашки. А Тристан стягивал ночнушку всё ниже и ниже, пока грудь Катрин наконец не была обнажена. Эванс, словно ребёнок, прильнул к соску Катрин, и обхватывая грудь, начал вылизывать его. Катрин закатила глаза, и со вздохом откинулась. Она схватила Тристана за волосы, и запустила в них руки. Наконец, когда одна из желаемых частей тела Катрин была расплавлена от поцелуев как воск, девушка приспустилась чуть ниже, и поцеловала Тристана в шею. Эванс закинул голову и, приоткрыв рот, выдохнул. Губы Катрин были нежнее чем лепестки роз, что сводило юношу с ума. Шея была изнежена, а руки Эванса, обвивающие тело Катрин, предательски стянули с нее остальную часть одежды. Тристан вошёл в нее. Катрин вздохнула. Солнце ослепило её, и она не могла разглядеть лицо Эванса. А тот двигался плавно, не причиняя Катрин боли, а только усиливая сладкое чувство оргазма. Катрин одной рукой обхватила спину Тристана, а второй прижалась к его груди. Она была как стена, как грань между тем, чтобы не уходить из щемящей реальности…Катрин застонала от сладкого чувства. Оно пронзило всё тело, все кончики пальцев, все уголки и клеточки её организма. Извиваясь под Тристаном, она сжала бицепс Эванса своими нежными и, казалось бы, хрупкими руками так сильно, что его руку буквально свело. Движения его стали чуть увереннее. Наконец, оба сделали последний выдох, и Тристан упал на постель рядом с Катрин. Тяжело дыша, девушка поцеловала Эванса и легла к нему на плечо, взяв его руку, такую сильную и мужественную, в свою хрупкую ладонь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.