Маленький мальчик лет десяти зажался в угол, прячась от своих родителей, которые вновь били его. За что? Ни за что. Просто так. Таймас (а именно так звали этого парнишку) хорошо учился в школе, никогда и нигде не задерживался, всегда прибирался дома, да и вообще был бы гордостью любых родителей, но… только не своих. Всю сознательную жизнь его били; на теле мальчишки было множество синяков, которые скрывала одежда. Пожаловаться кому-то? Нет, он просто не мог. Ведь это его родители, которых он так любил.
Вдруг всё резко прекратилось. Таймас поднял заплаканные глаза на родителей, с презрением смотревших на него.
— Ладно, хватит, сегодня его всё равно заберут. Не будем портить внешний вид: мало ли, ещё доплачивать заставят, — холодно сказал отец мальчика — Стив.
— Ты прав, дорогой. Поскорей бы они забрали эту
тварь, — процедила мать Таймаса — Анжелла.
Тварь? Да, именно так они называли своего сына. Мальчик слышал своё имя из уст родителей только на каких-либо мероприятиях, либо просто в обществе посторонних людей. Родственники? Бабушка по линии матери уже давно умерла, как и дедушка. А родителям отца до него никакого дела нет, впрочем, как и до собственного сына.
— Когда за ним приедут? Надоел уже. Только глаза мозолит, — всё с тем же отвращением
выплюнула Анжелла.
— Сказали, что в шесть вечера. Значит, где-то через пятнадцать минут должны быть. Переодень его, а то смотреть противно; его ведь могут и не взять, — брезгливо проговорил Стив.
— Если его не возьмут — убью, — прошипела мать мальчика, хватая его за шкирку и таща за собой.
Ровно через пятнадцать минут к дому подъехали три чёрных джипа. Родители мальчика тут же напряглись и натянули приветливые улыбки. Сам же Таймас стоял позади Анжеллы, прекрасно зная, что эти люди в чёрных костюмах приехали за ним. Да, его родители не один раз говорили, что скоро его отдадут, но мальчик не хотел в это верить, хоть и понимал, что это не шутки.
Раздался стук в дверь, родители тут же открыли, приглашая
гостей пройти в дом, что, собственно, те и сделали.
— Показывайте, — без лишних слов сказал мужчина с тростью.
— Да-да, вот он, — тут же ответила Анжелла, выталкивая сына вперёд и мило улыбаясь, строя из себя примерную жену. Мужчина обошёл мальчика, осмотрел его со всех сторон, в то время, как сам Таймас сжимал плюшевого котёнка — это была его единственная игрушка, которую ему подарила уже покойная бабушка.
— Как его зовут? — спросил всё тот же мужчина.
— Таймас, — улыбаясь, ответил отец парнишки.
— Отлично. Ваши долги прощены. Мы его берём, — указав одному из охраны на мальчишку, сказал мужчина.
— Отлично, мы так рады, что смогли угодить Вам, — начали любезничать родители мальчика, но их прервал презрительный взгляд, такой, каким они сами всегда смотрели на своего уже бывшего сына.
— Прекратите. Смотреть противно, — сказал мужчина и вышел за дверь.
С того дня Таймас жил в совершенно другом месте: в Публичном доме.
***
POV Таймас
С того дня, как родители отдали меня, прошло шесть лет. Как мне кажется, здесь ничуть не хуже, чем дома: кормят, учат, даже бьют меньше… Конечно, поначалу я скучал по семье, но меня всегда отвлекали, а после я и вовсе начал забывать о них. С самого прибытия в бордель, мне говорили, что все кто находятся в нём - игрушки, не более того. Странно, но со мной до сих пор ничего не сделали, ну, то есть… я всё ещё девственник. Я этому рад, конечно же, но… странно это всё.
— Таймас, тебя босс зовёт, — крикнул мне Лен — один из барменов данного заведения. Странно… Меня вызывали только один раз, да и тот был медосмотром, после чего мне сообщили, что я омега. Хм… что-то здесь явно не так...