ID работы: 4211103

Никто не должен знать

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе был октябрь. Обычный на вид день. Юный алхимик был в штабе, а точнее в библиотеке, со своим младшим братом.Вдруг к ним входит младший лейтенант Мария Росс, нарушив покой тишины. -Стальной алхимик!Вас срочно вызывает полковник! - отдав честь, сказала младший лейтенант. Эдвард встал и направился к двери. -Нии сан, ты скоро вернёшься? - спросил Альфонс. -Не знаю... Как я приду, продолжим искать информацию о философском камне,хорошо? -Угу! - сказал Ал и продолжил читать книгу. "Интересно, зачем это начальство так срочно меня вызывает? Ах,да! Наверно, как всегда будет надо мной издеваться: Ой, ты что, опять не нашел информацию о философском камне? Ты же опять тратишь деньги попусту! Ой, где же наш алхимик? Что-то его не видно!" - подумал Элрик старший. Эдвард с пинком в дверь вошел в кабинет Роя и сразу же уселся на кожаный диван. -Стальной, ты никогда не можешь зайти нормально. -возмутился полковник, но его лицо было так же спокойным. -Ну что, нашел какую-нибудь информацию о камне? -А как вы думаете, если бы я нашел что-то, я бы стал скрывать это от всех? - с усмешкой спросил Эдвард, даже не посмотрев на Мустанга. -Ну не знаю, что тебе придёт в твою маленькую голову! - как всегда, что бы поиздеваться над Стальным ,сказал Огненный. -ЭТО КТО ТУТ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФАСОЛИНА?! - разъярился алхимик. -С таким-то характером на тебя ни одна девушка не посмотрит! - как-то незаметно для Эда подошел к нему Рой. -Они меня не интересуют, -твёрдо сказал алхимик - меня интересует только моя цель.Избавить Ала от этого доспеха и заменить свои конечности на настоящую плоть. Мустанг взял двумя пальцами подбородок Элрика старшего и поднял так, что нос полковника соприкасался с носом Эдварда. -А я тебя интересую? -спросил Рой. -Что у вас в голове, полковник? - покраснел Эдвард, но не сделав ни рывка. -Мне нравится, когда ты смущаешься. - Мустанг смотрел прямо в глаза Эду. -Вы не то, чтобы педофил, а ещё и гей! -сказал Эдвард, пытаясь освободится от полковника. -Не стоит сопротивляться, это не поможет.. - сказал Рой и поцеловал Стального в его нежные губы. Эдвард не сопротивлялся, ему даже понравилось. Через мгновение губы полковника отсоединились от губ алхимика. -Иди,но не думай, что ты мне уже не нужен, дождись вечера - сказал Рой. Эдвард быстрым шагом, почти бегом, вышел из кабинета и направился в библиотеку. Он вошел нервничая и сел рядом с братом. -Что-то случилось, Нии сан? - тревожно спросил Альфонс. -Да нет, ничего, не бери в голову.. "Это неправильно, у нас большая разница в возрасте, что подумают другие? Но ведь это был всего поцелуй... Да, но что ожидает ночью? Да о чём я вообще думаю! Разве я люблю этого полковника? Да он же бабник! Что ни день, то другая, или другой?" - витал в своих мыслях Эд. Конечно Эдвард не хотел быть "таким". Всё же, Стальной задумался, почему во время поцелуя он не сопротивлялся. В душе и вправду Эд любил Мустанга, но сам этого признать не мог. Но, его тёмные глаза, его губы, всё это очень привлекало Стального. Вот и настал вечер. Ал пошел к семье Хьюза погостить. Эдвард шел в гостиницу. Как не под стать пошел дождь. Ничего не оставалось Эду, как идти под этот чёртов ливень. Его волосы промокли. Да и вообще, всё промокло, плащ, кожаные штаны, обувь.. Как раз проезжал Огненный. Заметив своего подчинённого он остановился. Перед алхимиком открылась дверь машины. -Заходи, ты и так до нитки промок! - заявил Мустанг. -Воздержусь, дождь скоро закончится. - сказал Элрик старший с равнодушием. И вправду, дождь должен был скоро закончится. -Это не одолжение, а приказ! - сказал Рой, и, взяв Эдварда на плечо понёс в машину на пассажирские места. Эдвард знал, что сопротивление бесполезно, поэтому повёл себя спокойно. Рой сел в машину и повёз Эда куда-то. -И куда же вы едете? Мне совсем в другую сторону! - возмутился Стальной. -А разве я к тебе собирался? - с своей фирменной ухмылкой сказал Огненный. Они ехали совершенно молча. Ну вот ,машина остановилась. Мустанг вышел из машины как ни в чём ни бывало. Стальной тоже вышел из машины. Рой с Эдом зашли в квартиру. Довольно уютно. -Ну и? Зачем вы меня сюда привезли? -с уверенностью в голосе спросил Стальной,но как раз таки Эдвард знал, зачем его привезли. Полковник прижал алхимика к стене,поставил руки с обеих сторон головы, что бы Эдвард не смог выйти или даже сопротивляться. Рой смотрел прямо в глаза Эдварду. В глазах Роя полыхал огонь, огонь страсти и желания. Как и следовало ожидать, Рой поцеловал своего подчинённого. Он целовал его страстно. Эдвард положил свою живую руку на шею Мустангу, но, потом и стальную тоже. С каждым разом поцелуй более и более углублялся. Когда Эду не хватило воздуха, он приоткрыл рот. Рой не теряя минуты просунул в его рот язык. Мустанг взял Элрика на руки и понёс в спальню. Огненный повалил Стального на кровать. Повиснув над подчинённым, он начал растёгивать рубашку Эда.И вот, уже рубашка валялась на полу. Рой начал целовать шею, оставляя красные пятна. Он доходил уже до сосков, прижав один зубами, Эдвард глухо застонал.У Мустанга тоже была только одна часть одежды. Огненный стал стискивать с Эда его брюки, что не так легко удалось, всё таки дождь, всё прилипло к телу как-никак. И вот, перед полковником полностью оголённый Стальной алхимик. Рой вытянул Эдварду два пальца. -Оближи. Эд подчинился Рою. Облизав, Мустанг немного раздвинул бёдра,и, Элрик почувствовал не то, что бы боль, а скорее неприятное чувство. Эдвард вскрикнул. -Потерпи, будет немного больно. - с пристрастием сказал полковник. И Рой начал двигать пальцем. Эдвард постанывал. Вскоре вошел и второй палец. Дыхание у Эдварда участилось. Потом вошел и третий палец, от чего Эдвард только зажмурил глаза. Вскоре боль спала. Что за зрелище было для Роя. Посчитав ,что Эдвард растянут, Рой вытащил пальцы, от чего Эд расстроенно хныкнул. Рой вошел в своего подчинённого наполовину. Эдвард вскрикнул. Это было для Эда не передоваемым ощущения. Вскоре Рой вошел в Стального полностью. Эдвард уже не сдерживал эмоции, он кричал от боли. Рой не дал этому продолжатся, он поцеловал Эда, что бы как то его отвлечь. Мустанг взял горячую плоть Эдварда и начал в такт своим толчкам гладить. Вскоре Эдвард кончил прямо себе на живот и на руку, вскрикнув от удовольствия. Рой через мгновение тоже кончил прямо в Стальном. Рой лёг рядом с Эдвардом. -Ну, ты доволен? -спросил Стальной. -Вполне. -сказал Рой. - теперь ты - моя вещь. Моя маленькая вещь. Эд, как бы это ни было странно, ничего не сказал полковнику из-за такого намёка. После 15 минутного смотрения в стену Эд произнёс: -Об этом никто не должен знать.. Теперь эта тайна только полковника и Эдварда. Они так же будут вести себя как ни в чём ни бывало, хоть и постоянно вспоминают этот тяжелый день. Эд так же будет ворчать на своего начальника из-за намёков про рост. Рой будет так же выпендриваться и клеить Ризу Хоукай. Но всё равно, ночью, Эдвард становиться вещью Мустанга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.