ID работы: 4211142

Как приручить кота. Сборник

Слэш
R
Завершён
1101
автор
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 451 Отзывы 312 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда все кругом заебало, хочется только одного: чтобы тебя не трогали. Или чтобы трогали, но один конкретный человек, который в душе не ебет, что тебя надо потрогать. А еще у тебя статус и образ холодного и недоступного, и, наверное, поэтому тебя просто боятся трогать. Юнги разрывается между 'сохранить' и 'наплевать на' гордость, но когда Тэхен, убегая от щекоток Хосока, роняет/разбивает кружку рядом с ним, Юнги плюет на всё и всех, идет в комнату Намджуна и обессиленно утыкается лбом между лопаток сидящего за столом Кима. — Я не могу-у больше, — Юнги глухо стонет в спину Намджуна, согревая дыханием кожу. — Что случилось, маленький? — Намджун откровенно издевается, ведь уже несколько дней ловит на себе тоскливые взгляды Мина, знает, что тому не хватает обнимашек, но прийти за ними, Ким убежден, Юнги должен сам, ведь сломить гордость мелкого хена — что может быть слаще? — Я тебе сейчас уебу-у, — продолжает ныть Юнги, просовывая руки Киму под мышки, переплетая пальцы на груди Намджуна. — Зачем ты делаешь это со мной? Зачем вы все надо мной издеваетесь? Намджун, наконец, разворачивается к Юнги, сгребает его в охапку и усаживает себе на колени. — Я столько раз чуть не сорвался, невозможно быть рядом с тобой и не хотеть затискать, — Ким тепло улыбается, показывая ямочки на щеках, и целует Мина в лоб и висок. — Так ты специально изводил меня, чтобы я вот так? .. Знаешь что? Иди нахуй, Намджун! — Юнги пытается вырваться, но Ким смеется и лишь прижимает к себе сильнее. — Я так люблю тебя, Юнги, — шепчет в ухо, посылая по позвоночнику Юнги стаю мурашек. — Просто покажи мне, что я действительно нужен тебе. Ты же знаешь, я никогда не оставлю. — Знаю, — Мин затихает в объятиях Намджуна, наклоняет голову влево, подставляя шею для поцелуев, — Я стараюсь быть более открытым. Для тебя. Поцелуй выходит очень нежным и глубоким, и Юнги спрыгивает с колен Намджуна за секунду до того, как в комнату вваливается, заливаясь смехом, клубок из Тэхена и Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.