ID работы: 4211142

Как приручить кота. Сборник

Слэш
R
Завершён
1101
автор
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 451 Отзывы 312 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
- Джун, а, Джун? А чё ты такой милый? В Юнги говорят три с половиной бокала красного-полусухого, ещё половина слабо плещется, обволакивая бока пузатого стекла. Взгляд кошачьих глаз такой масляный, что хоть на хлеб, хоть в кашу. Он облизывает верхнюю губу, чувствуя себя невероятно сексуальным, томным, пластичным. Намджун с трудом подавляет смешок, потому что грации в Юнги сейчас как в нём самом в тесном помещении; Юнги чудом не разливает вино, пытаясь подползти к Намджуну, сидящему с ноутбуком на коленях на широкой кровати отеля, как можно более эротично. Кончается тем, что неловкий в обычное время Намджун ловит бокал, не позволяя рубиновым каплям оросить покрывало, когда Юнги, подломившись в локте, падает носом ему в колени. Намджун давит хохот в кулаке. Юнги смешно дует губы и пыхтит, поднимаясь, садится на пятки и ищет взглядом свои законные сто грамм. - Ну хватит, хватит, - Намджун отставляет вино подальше от понянувшихся к бокалу рук. - Давай спать, хён. - Вот ты мразота, конечно. Неужели хёну нельзя расслабиться? - маленький носик морщится от негодования. - Я знаю способ куда лучше, - подумав, Намджун убирает ноутбук на пол. - И, да, я собираюсь воспользоваться тем, что ты пьян и доступен. - Я не..! Протяжный стон тает на губах Намджуна, а крошечный хён тает в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.