ID работы: 4211142

Как приручить кота. Сборник

Слэш
R
Завершён
1104
автор
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 451 Отзывы 312 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? Юнги совершенно точно помнит, что закрывал дверь в ванную, но от Намджуна, как говорится, не спрятаться, не скрыться. - Хочу принять душ, что же ещё? - хмыкает Намджун, скидывая одежду как профессиональный порноактёр - молниеносно. - Почему сейчас? Почему этот душ? Почему тогда, когда здесь я? - у Юнги ещё много разный "почему", но Намджун уже прижимается горячей грудью к его спине, а мягким членом - к заднице. Намджун не отвечает, он даже честно моется минуты две, нагло воруя у Юнги гранатовый гель; для самого Юнги банная процедура превратилась в экзекуцию. Он не стесняется своей наготы, он позорно и бесконтрольно стесняется Намджуна. Даже после восьми лет, что они знакомы. Поэтому уже третью минуту возит мочалкой по животу и смотрит в кафельную стенку перед собой, боясь сменить положение. - Давай я помогу, - бархатно шепчет Намджун на ухо и Юнги до самых пяточек покрывается мурашками. - А то ты себе дыру протрёшь. Он даже не спрашивает, не предлагает - просто комментирует действия. Мочалку заменяют большие мыльные ладони, Юнги вздрагивает, когда они касаются живота, замирает как котёнок перед большим псом, дышит часто и неглубоко. Ладони скользят вверх, проходятся по розовым соскам, задевая вершинки, и Юнги ощущает сладкое томление внизу живота, сглатывает вязкую слюну. Намджун зарывается носом и губами во влажную макушку, притирается плотнее - он почти полностью возбужден, Юнги в прямом смысле чувствует кожей. - Ты закрыл дверь? - голос предательски срывается и дрожит, когда Намджун кончиками пальцев проходится по жёстким волоскам в паху и чуть надавливает у самого основания члена Юнги. - Закрыл, - отзывается Намджун. - На два оборота. Его губы обхватывают мочку уха, а сомкнутые в круг пальцы - член под головкой. Юнги прошибает током и он тихонько стонет, закусив нижнюю губу. Намджун неторопливо оттягивает крайнюю плоть, водит ладонью вверх-вниз, указательным пальцем лаская уздечку, возвращаясь к чувствительной головке. - Джуна... - выдыхает Юнги и неосознанно прогибается в пояснице, намджунов член проезжается между половинок. Тепло его тела пропадает на несколько секунд и Юнги, разгорячённый и возбуждённый, недовольно шипит, упираясь ладонями в кафель. Намджун возвращается со смазкой, вставляя палец сразу на всю длину. - Мог бы обойтись и гелем, - бурчит Юнги, насаживаясь глубже. - Не хочу, чтобы у тебя раздражение было, - Намджун прикусывает плечо, добавляя второй палец. - Раздражение у меня будет, если... ах... если ты сейчас же не засунешь в м-меня свой член! - Юнги уже откровенно хнычет и вертится, расставляя ноги шире. - Понял, - хихикает Намджун, заменяя пальцы собою; как только его бёдра касаются ягодиц Юнги, оба облегчённо выдыхают. - Двигайся, Джуна, пожалуйста, - через пару минут неторопливых толчков просит Юнги. Он уже очень близко, хватило бы нескольких секунд активной дрочки, но сейчас он хочет кончить только от члена в заднице. От члена своего мужчины. Намджун берёт нужный темп и угол сразу, без слов понимая, чего хочет Юнги, придерживает молочные бёдра, вбивая в себя с оттяжкой, упиваясь тихими стонами и звуками шлепков кожи о кожу. Юнги кончает, пачкая стену; перламутровые разводы смывает водой. Он изо всех сил старается удержаться на дрожащих ногах, но руки проскальзывают по мокрой поверхности, поэтому Намджуну приходится отпустить и позволить сесть на пятки. - Ополосни его от смазки и дай мне, - хрипит Юнги, поворачиваясь лицом; вода рассыпается по его плечам и груди, Намджун любуется и прослушивает приказ. - Эй! Или хочешь закончить рукой? - возмущается Юнги. Со второго раза до Намджуна доходит, чего от него хотят: он смывает смазку с члена и встаёт над Юнги. Розовый кукольный ротик открывается, затягивая в горячую темноту наполовину, и Намджун не сдерживает громкого стона. Юнги хватается за его колени, двигает головой, умело втягивая щеки и лаская языком изнутри. - Я сейчас... хён... Юнги не отстраняется, когда упругие струи бьют в горло, послушно сглатывает всё и, начисто вылизав головку, поднимается с помощью Намджуна на ноги. - Теперь будем чаще принимать вместе душ, правда? - улыбается Намджун, закутывая Юнги в полотенце как бурито. - Нет, не правда, - из вредности ворчит Юнги, но отвечает на поцелуй так жадно, что Намджун уверен - будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.