ID работы: 4211150

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое настоящая любовь? Говоря философским языком — это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Если посмотреть на любовь с научной стороны, то это особое психоэмоциональное состояние, вызываемое повышением концентрации эндорфинов в крови. Если же спросить у простого прохожего, он скажет, что любовь — это непреодолимое влечение к другому человеку, желание быть с ним рядом, заботиться и оберегать, жертвовать собой ради любимого. Следует, что для каждого человека, любовь имеет разные понятия. Для Хосока любовью стало преодоление преград. В виде расстояния, запретов, неодобрения и… языкового барьера. — Мы познакомились случайно, когда она приезжала в Корею на курсы. Она была такая улыбчивая, милая и ее как будто мог сдуть ветер и… — задыхаясь от восторга и улыбаясь, рассказывал всем знакомым Хосок. —-------------------------------------------------— И вот спустя целый год разговоров по скайпу и переписок, мечта двух влюбленных сердец сбылась. — Научи меня твоему языку? — Это очень сложно, Хосок, — улыбнулась девушка. — Ну ты же корейский выучила, и я смогу, — прошептал Хоуп, надувая губы. Стояла глубокая ночь и в общежитии давно все спали. Только неугомонный Хосок не мог нарадоваться тому, что его любимая девушка теперь рядом. Что он может прикоснуться к ней, обнять и болтать сколько угодно. — Я даже знаю одно слово. Сейчас… Драздвуйде, — кое-как выдавил из себя шатен и девушка, прикрыв рот ладошкой, захихикала. — Ты такой милашка, Хосок, — тепло улыбнулась она. — Давай ты будешь говорить мне слова, а я буду повторять? И если я правильно скажу, ты будешь целовать меня? Этот план созрел в его голове еще днем и ему не терпелось попросить об этом девушку. — Я даже не знаю… — замялась она, начав краснеть. — Брось, это будет весело, — не унимался Хоуп. Всматриваясь в глаза Хосока, девушка, наконец, согласилась. — Я люблю тебя, — сказала она шепотом на своем языке и улыбнулась. — Что? Я ничего не понял! Это же целая фраза, — начал возмущаться парень и скрестил руки на груди. — Ты сам это начал, — рассмеялась она. — Что это хотя бы означает? — Если произнесешь — скажу, — схитрила девушка. — Хорошо, я попробую, — на какое-то время он впал в глубокие думы, шевеля губами. — Ладно, смотри… йа… йа~ лублью тьебя~ У меня получилось! Получилось! — запрыгал на месте Хосок. — Тихо ты, — шикнула девушка, улыбаясь. — Ты молодец. — Где мой поцелуй? И что это означает? И… Его расспросы прекратились, как только девушка коснулась его губ своими. Быстро сообразив, он положил ладони ей на талию и притянул к себе, еще больше вовлекая в поцелуй. Ее губы были мягкими и теплыми. Он так долго мечтал об этом, что сейчас пытался впитать в себя каждую секунду этого поцелуя. Он потянул ее и повалил на бок на кровать. Разорвав поцелуй, и не отдаляясь от ее лица, он улыбнулся, смотря ей прямо в глаза. — Так, что означает то, что я сказал? — Ты все не угомонишься, — улыбнулась девушка, — Я люблю тебя, — немного помолчав, сказала она. Хосок широко улыбнулся и прижал ее к себе, утыкаясь носом в шею. — Я тоже тебя люблю, — прошептал Хосок, закрывая глаза. А что для вас… является любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.