ID работы: 4211191

До сегодняшнего дня

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Флоран.

Сегодня я впервые понял,что люблю Микеле.При каждом его взгляде моё сердце сильно билось и мне казалось,что оно вот-вот выпрыгнет.Я отводил взгляд,не то чтобы избегал,скорее старался реже быть вблизи с ним...до сегодняшнего дня.Мы были просто лучшими друзьями,коллегами по мюзиклу...мы и не задумывались,что с Нами может произойти нечто большее,чем просто дружба.

Я сидел в гримёрке на кресле,повторял тексты своих песен. -Флоран,привет...-несколько нервно бросил только что вошедший Микеле.Я заметил,что с ним было что-то не так,слегка раздражённый и нервный он что-то искал на своём столике.-Да где же они...-"они" ему явно были очень нужны. -Чего ты такой нервный?-поинтересовался я. -Они мне нужны...где же они...-он будто не услышал моего вопроса.Мне стало смешно,при виде нервного Микеле,который пытался что-то найти в куче косметики.Я поднялся и подошёл к нему. -Микеле,успокойся...-я не сильно схватил его за тонкое обнажённое запястье.-...и скажи,чего ты ищешь?-он застыл,смотря на меня большими глазами.-Микеле,ты здоров? -Я...я...Ф...Фло...-мямлил итальянец. -Может ты пойдёшь домой? -Н...н...нет... -Тебе больно?-я отпустил его запястье. -Ф...Фло...я забыл свои п...платки...-слегка заикаясь сказал Микеле.Я рассмеялся. -И из-за такой ерунды ты нервничаешь?-удивился я.Тут я вспомнил:

"-Фло,я тебе...сейчас такое...расскажу!-икая от выпитого алкоголя протянул Микеле. -Валяй. -У меня,знаешь,очень чувствительные запястья... -В смысле? -Эро...эрогенная зона.-он усмехнулся. -Поэтому ты навязываешь платки?-заметил я. -Естественно!И если тот,кто мне нравится,дотрагивается до моих не защищённых запястий,то я,прикинь,возбуждаюсь!-после этих слов мы с Микеле громко засмеялись,выпив по стакану коньяка."

-Микеле,я вспомнил...эрогенная зона? -Угу.-Микеле вздохнув сел на стул. -И что же теперь ты будем делать? -Я не знаю Фло,я не знаю...-он взялся обеими руками за голову.Я недолго подумав,стянул со спинки стула и со своей шеи галстуки и принялся бережно навязывать первый галстук на правое запястье,на что Микеле затаив дыхание смотрел,а второй галстук на левое запястье.Чувствую себя его защитником.-Спасибо.-он улыбнулся. -Надеюсь,теперь ты не будешь таким раздражённым...-я положил ладонь ему на плечо.Он встал и положил свою ладонь поверх моей. -Спасибо,Флоран.Как я могу отблагодарить тебя? -Не нужно. -Я так воспитан. -Хорошо...-может...нет...может попросить его поцеловать меня?Да,поцеловать!-Улыбайся.Будь счастлив,Микеле.И не грусти.-чёрт! -Я уверен,что ты хотел попросить это...-он робко приблизился и дотронулся губами до моих губ.Во мне будто вспыхнул огонь,да такой сильный,что он властвовал надомной.Я схватил правой рукой его шею,прижимая его к себе.Микеле не сопротивлялся,а лишь сильнее прижимался,расстёгивая мою рубашку.Всё происходило спонтанно,никто из нас не думал что будет дальше,какие последствия нас ждут и кем мы будем...какими мы будем... Мы были просто лучшими друзьями,коллегами по мюзиклу...до сегодняшнего дня... POV Микеле. Чёрт,как я мог забыть свои платки?Как можно быть таким рассеянным?Che cosa cazzo?O,сhe cosa cazzo? -Привет,Микеле!-поприветствовала Диан. -Диан...нет...привет...я в порядке...-я почти не понял что сказал,направляясь в нашу с Флораном гримёрку. -Сын,здравствуй!-величественно сказал Со и остановил меня. -Со...я...да...нет...я в порядке...всё хорошо...-я вырвался и помчался в гримёрку.Лишь бы никто не дотрагивался до запястий...этого не должно произойти...Не знаю,почему я так этого боюсь... -Братик,привет!Что с тобой?-Маэва взволнованно посмотрела на меня.Маэва,о Маэва...казалось,она самая безобидная и хрупкая девушка нашего мюзикла... -А что со мной?-резко поинтересовался я.-Я в порядке,сестричка!-я попытался не быть грубым с ней.-Мне надо идти,прости...-я поспешил в гримёрку.Боже...в гримёрке должны быть платки...я должен прикрыть запястья,иначе сойти мне с ума. Наконец-то,гримёрка!Я открыл дверь,заметив Флорана,я быстро поздоровался ,бросил сумку около столика и принялся искать свои платки.Я не особо пытался понять что именно мямлил Флоран в мой адрес... Нет...Флоран...он...запястье...по телу прошли мурашки и отнялся великий дар речи. -Микеле,успокойся...и скажи,чего ты ищешь?Микеле,ты здоров? -Я...я...Ф...Фло...-я хотел попросить отпустить меня,но тут же понял,что именно Флорана я люблю,именно его... -Может ты пойдёшь домой?-предложил француз. -Н...н...нет... -Тебе больно?-спросил он и отпустил запястье. -Ф...Фло...я забыл свои п...платки...-не знал,что от прикосновений особенного человека,которого выбрало сердце,я стану заикаться.Мот засмеялся. -И из-за такой ерунды ты нервничаешь?-он на несколько секунд замолк.-Микеле,я вспомнил...эрогенная зона? -Угу.-я сел на стул. -И что же теперь будем делать? -Я не знаю Фло,я не знаю.-я взялся за голову.По истечении нескольких секунд,Флоран завязывал на моём правом запястье галстук.Я,затаив дыхание следил за каждым его движением.Затем на левое запястье был завязан второй галстук.-Спасибо.-я улыбнулся. -Надеюсь,теперь ты не будешь таким раздражённым...-его ладонь легла на моё плечо. -Спасибо,Флоран.Как я могу тебя отблагодарить? -Не нужно. -Я так воспитан.-ну я серьёзно так воспитан. -Улыбайся.Будь счастливым,Микеле.И не грусти.-ответ меня слегка удивил.Но по его взгляду было понятно что он хотел попросить. -Я уверен,что ты хотел попросить это...

В этот день они вместе возвращались с репетиции.Оба были рады,что признались в чувствах и мир казался не таких серым.как считал Флоран до сегодняшнего дня,в сером дыме сигарет.

Микеле,до сегодняшнего дня,лишь притворялся счастливым,сейчас же,находясь совсем рядом с тем,с кем его чувства взаимны,он был счастлив,по-настоящему счастлив.Безусловно,Микеле будет делать всё,чтобы Флоран тоже был счастлив с ним,и кго усилия будут взаимными.

Они,может быть,никогда бы не узнали о чувствах друг друга,если бы рассеянный Микеле не забыл платки дома,в ванной комнате.Так бы и шли они в разные стороны,мучая себя и гадая,что чувствует Флоран к Микеле или наоборот.Флоран в одиночестве докуривал бы очередную пачку сигарет стоя на балконе.А Микеле...Ну а что Микеле?Он бы и дальше притворялся счастливым и безудержно носился по сцене,выпуская всю горечь одиночества в истошных криках.

Они были просто лучшими друзьями,коллегами по мюзиклу...до сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.