ID работы: 4211213

Не вычеркнуть из памяти

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день стал для меня роковым. Однажды осенью, когда мне не исполнилось и 17-ти, я прогуливалась по утреннему саду со своим парнем. Я уже и не помню как его звали, но точно помню, что он был чертовски красив. Мы были настолько гармоничной парой, что даже птицы и пчёлы рассказывали друг другу о нас. Мы смеялись, бегали по полянке, держались за руки — ну совсем как дети, и это несмотря на то, что ему было целых 28 лет. Но игнорируя разницу в возрасте, мы вполне походили на обычных влюблённых подростков. Странно звучит конечно, но не важно, отбросим это. После детской беготни мы побежали в ближайшую кофейню. Люди сверлили нас такими взглядами, будто нас привезли из клиники для психов. Я села на стул, и взяв меню, начала его рассматривать. Наконец я определилась с выбором: -Кхм, мне пожалуйста кофе, просто кофе — я отдала меню официанту, и нервозно стучала ногтями по столу. Внутри меня всё смешалось в кашу. Мысли твердили: «Прекрати, и не думай ни о чём», а разум предчувствовал, что произойдёт что-то не с пользой для меня. Ну вот, кофе уже на подходе, и я задумываюсь, глядя в чашку, практически доверху наполненную тёмно-тёмно-коричневой жидкостью. Молодой человек начал чувствовать некое недоумение. -Всё хорошо? Может тебе поехать домой и прилечь? — этот взгляд я не забуду никогда: выразительные зелёные глаза пронзительно, с тревожной ноткой смотрят в мои, и будто видят в них всю мою скованность. Я пыталась сдерживаться, и выпив наконец эту грёбанную чашку кофе, почувствовала как моё тело начинает неметь. Ноги становятся ватными, голова кружится, руки будто на ниточках и вот-вот оторвутся. Внезапно для самой себя я сваливаюсь на пол и теряю сознание. У парня начинается жуткий приступ паники. Он метается со стороны в сторону, и умоляет сидящих рядом людей помочь, но им некогда, ведь половина посетителей — это студенты, отходившие после пар, а другая половина — это так называемые творческие личности, пытавшиеся в очередной раз вести «бурные дискуссии» о том, насколько идеально построено здание кафе. Молодой человек дрожащими руками набирает номер скорой помощи, и ждёт ответа. Дождавшись, он нервно и тяжело дыша сообщает, что я потеряла сознание. Назвав адрес, парень бросил трубку. Через полчаса на улице стоял жуткий гул сирен, в кафе ворвались люди с носилками, и погрузив на них моё тело, вывезли его из здания *день спустя* Я всё-таки очнулась. Открыв глаза, я увидела врача, медсестру и своего парня. Все смотрели на меня тревожно. -Наконец-то вы пришли в сознание. Не волнуйтесь, у вас просто произошёл обморок под средством физического переутомления и резкого повышения температуры -Но я ничего не помню. -Это нормально, ведь в обмороке невозможно что-либо запоминать. -Нет, но я правда ничего не помню. Я даже забыла как зовут меня. Кстати, как меня зовут? -Тебя зовут Лина.- я увидела какого-то мужчину, и это был кто-то из людей, знакомых мне ранее. Он смотрел на меня и улыбался. Это был он, мой самый близкий человек, как жаль, что я этого не помнила тогда. Он подошёл ко мне и присел на одиноко стоящий возле меня стул. Он смотрел в мои глаза так пристально, что я даже расплакалась. Мне было трудно осознавать, что этот мир для меня полностью воссоздался. В конце концов все вышли из палаты, оставив меня наедине со своими мыслями, и неимоверной кучей таблеток, которую я должна была принимать по четыре таблетки в день. Я глотала одну за одной в странной попытке что-то изменить. Вдруг меня резко затошнило, в глазах потемнело, и я скончалась от массового отравления и резкой потери крови от того, что когда я падала в обморок от передозировки, я зацепила головой железные, небрежно торчащие прутья у старой разваленной кровати. Прошло много лет, но будучи в ином мире я не могу забыть всего одну вещь: эти тревожные зелёные глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.