ID работы: 4211227

Вечный наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время подходило к вечеру. Медленно убивая себя и свою израненную душу, Данте медленно вводит под кожу иглу шприца, шумно вдыхая, а потом откидываясь с облегчением на спинку кресла, ощущая некое наслаждение. Он колется уже пятый месяц, не задумываясь о последствиях, да и зачем сыну Спарды о чём либо думать? Порой наркотики доставляли ему удовольствие и желание весело жить, но он постоянно убеждался в том, что это не так. После ухода Вергилия, в его жизни всё перевернулось. А наркотики… Всё началось в клубе, когда Данте первый раз попробовал дурь, от чего перед его глазами всё плыло. Потом туалет, долгая рвота, как будто его в карусели быстро прокатили, выпивка, сексуальные шлюхи, квартира, вновь выпивка, а дальше бурный секс. Сегодня утром было всё то же самое, но только теперь нефилим просто выпил и пригласил девушек к себе. Проснувшись, он увидел двух обнаженных девушек, блондинок, одна с причёской под карэ, вторая с завитыми прядями волос. Обе расположились под боком у нефилима, и он, не удержавшись, шлёпme л одну по ягодице. Та хихикнула и потянулась к Данте за поцелуем. Он лениво ей ответил, да и она как-то не горела желанием целоваться, потом встал, кое-как одел джинсы и, достав с книжной полки шприц уже с набраной дозой, ввел её в себя, откидываясь на стенку. Наркотик медленно тёк по его телу, расслабляя каждый нерв, красотки собирали детали своей ночной одежды, одеваясь, а Данте думал, делая глоток дешового пойла и закуривая. Когда девушки ушли, он сел на кровать и снова задумался. За окном, словно сжигая крыши домов, горел закат, были слышны гудки проезжающих мимо машин, соседи снизу опять ругали свою дочь за столь долгое отсутствие, а она опять кричала, что сделает с собой что-нибудь. Вдруг кто-то постучался в дверь, и нефилим подумал, что, наверное, одна из красоток оставила что-нибудь. Встав с жёсткого матраса, он поплёлся к двери, держа в одной руке бутылку и зажав между зубами сигарету, проклиная чересчур громких соседей. Успев включить проигрыватель, Данте усмехнулся и, вытащив сигарету, стал тихо напевать: -Creature of the wheel trigger wicked way — Tangle like a web beneath me Ankle-deep in hell through another way crucify The sky above me! И открыв с этими словами дверь, он тут же заткнул варежку. На пороге стоял Вергилий, сжимая в руке Ямато и демонстративно щёлкая пальцами. -Здравствуй, брат. Данте поставил бутылку на тумбочку и сжал в руках сигарету, обжигая ладонь. Брат стоял, так и не поправив свои белоснежные волосы, плащ был растёгнут, на руках не было тех бесящих латексных перчаток, на скуле красовался небольшой шрам. Данте отошёл от двери, пропуская близнеца в квартиру, потом закрыл дверь и убавил музыку. Соседи перестали орать, видимо, побежали за, успевшей собрать свои вещи, дочерью. Верг сел в кресло, нефилим встал у окна и теребил свой амулет и задумался. Тишина была невыносимой, но её вскоре перерезал хладный голос блондина. -Снова куришь? Данте посмотрел на Вергилия, потом в его глаза, что так сосредоточенно рассматривали окурок от Winston. -Ага -, почти прохрипел нефилим, откашлявшись. Вердж перевёл свой взор на него, и только сейчас понял, что с ним что-то не так. Подозрительно бледный братец сейчас очень сильно был похож на него. Не выдержав этого взгляда, нефилим отвернулся обратно к окну, слегка трясясь то ли от холода, то ли от напряжённой обстановки. Блондин встал и, пройдясь по комнате, заметил один из использованных шприцов и пустую ампулу рядом. Быстро подняв это, он с силой сжал кулак, раздавливая находку и не заморачиваясь по поводу впившегося в кожу стекла. Звук ломающегося пластика и стекла врезался в уши Данте, и он резко посмотрел в зло смотрящие глаза близнеца. -И как ты это объяснишь, брат? -, прошипел старший сын Спарды, подойдя и, повернув кисть руки пальцами вниз, высыпал остатки шприца и ампулы на пол,: совсем идиот? -Подумаешь, я только пятый месяц их принимаю и… Договорить ему не дал смачно прилетящий в челюсть кулак. Пока он очухивался, Верг успел найти последнюю ампулу и, схватив рукой запястья брата, прижал их к стене. -Смотри сюда. Данте посмотрел на руку близнеца, держащую пальцами ампулу, и тут до него дошло, что тот хочет сделать. -Не надо… -, взмолился он, но было поздно. Вергилий так же раздавил в руке «сладкий» наркотик, потом стряхнул с руки стекло и жидкость. Нефилим дёрнул руками, намереваясь ударить, но пальцы, сжимающие запястья, сильнее сдавили кожу, заставляя его шикнуть от боли. Верг прижался губами к уху брюнета, слегка потёрся ими об раковину ушка, вызывая вздрог у его владельца, потом осторожно укусил мочку уха, и, добившись тихого стона со стороны нефилима, уложил его на кровать. -А что мне оставалось делать? -, тихо прошептал Данте, сжимая простынь в руках,: ты ушёл, Кэт уехала куда-то… в сердце пусто, и снова никого нет… -, его губы задрожали, глаза заблестели от обильного количества слёз, и он быстро закрыл их. Первый раз Вергилий видит брата таким… сломленым. -Ты окончательно сломал себя, малыш… -, прошептал он в губы брата и тут же прильнул к ним, гладя его по щекам и стирая слёзы, нефилим тоже не остался в стороне, лишь крепко обнял его за плечи и неумело стал отвечать. Его сердце забилось быстрее, зрачки чуть расширились, пусть этого и не было видно под веками. Верджил осторожно целовал его пропитанные никотином и алкоголем губы, нежно касаясь его языка своим, вырывая из брата тихие постанывания. Нехотя разорвав поцелуй, блондин лёг рядом с Данте и крепко обнял его за талию, прижимая, до пояса оголённое тело, к себе. Тот прижался к близнецу и уткнулся ему в шею. -С этого дня, я — твоя единственная зависимость, к другой ты теперь не имеешь отношения -, вновь прошептал Вергилий, поглаживая брата по щеке и поцеловав в лоб. Данте кивнул, гладя его по спине и мило засыпая, за ним заснул брат. Музыка продолжала играть, соседи уже ругались между собой, обсуждая, в кого такой стервозиной пошла их дочь, за окном зажглись ночные фонари, машины продолжали гудеть. С этого дня, братья друг для друга — вечный наркотик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.