ID работы: 4211287

Право на жизнь после апокалипсиса в мире пони.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Лиза и это мой дневник. Пожалуй я начну сто-во че во всё началось. (тип переход в прошлое) Привет я Лиза и мне исполнилось 6 лет. Недавно случилось несчастье начался апокалипсис. Меня чуть не задавило обломком крыши. От дома мало что осталось и я что та не видела своих родственников. Я обыскала обломки нашего дома. Через некоторое время я нашла их под огромным обломком без дыхания. Я заревела на несколько кварталов, потом перестала потому что понимала, что мне надо найти выживших. Первым делом я пошла проверить своих друзей. По дороге я никого не встретила, но вдруг я услышала стоны из дома моего лучшего друга Саши. Я прибежала на его крики и увидела его всего в царапинах и застрявшего под обломками. Я ринулась помогать ему выбраться, но без успешно. Тут я увидела железную палку, решила подпереть этот обломок, но у меня не хватала сил, но я не останавливалась и тут ка мне подбежал кокой та пони и стал мне помогать. В конце концов у нас вышло и Саша выбрался. Я захотела узнать имя того пони который помог высвободить моего друга и спросила: Я.-Мальчик, а как тебя зовут? -Меня зовут Никита, а вас? Я.-Меня Лиза, а его Саша. Саша.-Спасибо вам что помогли выбраться, а то бы я так ту и лежал до самой старости. Никита.-Да пустяки. Слушайте, а давайте дружить! Я.-А давайте! Кстати скоро темнеть будит нам надо найти пристанище. Вы со мной? Саша.-Да! Никита.-Да! Я.-Тогда идём да и друзей по дороге проверим! Мы шли и некого не встречали по дороге. На тот момент мы уже подошли к дому Жени и вдруг... Женя.-Помогите на помощь!!!!! Мы побежали к нему на помощь. Когда мы прибежали увидели что он застрял под разваливающейся крышей. Я.-Держись мы близко! Вдруг крыша резка стал обваливаться чу-тли не на него. Мы стали тянуть его и вытянули как раз вовремя крыша обвалилась. Я.-Фьюх. Пронисло-о. Женя.-Спасибо что вытащили. Саша.-Ну и куда теперь? Я.-Искать убежище. Кто со мной? Саша.-Я. Никита.-Я. Женя-Я. Я.-Тогда в перёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.