ID работы: 4211356

Душа волка

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Анга! АНГА! Анга, проснись! — теребил за плечи Савва своего друга. -Что случилось, Савва? — спросонья спросил молодой человек. -Койоты. Савва был напуган. Торопясь, Анга и Савва подошли к двери. На их лицах читался и испуг, и удивление. Койоты нападали на кого - то другого. Недолго думая, Анга вышел из дома. Обратившись в волка, он быстро прогнал этих злобных койотов. И превратившись обратно в рики он решился спросить: -Кто ты? -дрожащим голосом спросил парень. -Я, -говорил силуэт сбрасывая капюшон, и открывая свой облик. — Айлиса. Принцесса горных ветров и водных потоков. -Я…-было начал Анга. Но, не успев досказать, Ангу перебил Савва.- Он Анга, а я Савва. Приятно познакомиться! Девушка на эти слова промолчала. Позже, за чашкой свежего отвара, она рассказала им про тяжелую войну с северными риками, на которой убили ее отца. - ...А после войны я не могла остаться в горах,- сквозь слезы говорила девушка. - И я ищу тех людей, которые помогут мне найти убийцу моего отца. Савва сразу сделал вывод: -Мы с Ангой тебе поможем. Хоть и придется идти большой путь, мы поможем найти убийцу твоего отца -Спасибо вам,-сказав благодарность, Айлиса повернулась к волку, но уже превратившегося в рикки. - как там говорил Савва тебя зовут? Анга? -Да, я Анга. Ангацетус, - он смотрел на девушку - ясную и добрую. Готовая на все, чтобы найти того, кто убил ее отца. Мать Саввы предложила остаться у них в деревне, на что Айлиса любезно согласилась. Анга почему-то этому появлению девушки был рад. Девушка почти всю ночь не спала. Она думала о Анге. Эти мысли не выходили у неё из головы. Только она задремала, как сразу подумала, что совсем пробудило её от сна. "Он высок, статен. Его изумрудные глаза просто... Даже не описать словами. Да еще в сочетании с длинными — по плечи серебряными волосами..." В это же время засыпающий волк размышлял и оценивал новую знакомую, - "Айлиса... Ай... Лиса... интересное имя... И характер у нее довольно нежный. Она красивая... А её глаза - они просто как... " - он словно подбирал нужное слово, - "магнит... А ещё более интересно - как такая хрупкая девушка убила этих падальщиков... Ведь на это способен только... ВОЛК?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.