ID работы: 4211377

Не вернуться

Смешанная
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старые книги, пыльные строки, В них я ныряю, забыв про реальность. Даже пускай на страницах будет банальность - Это раскроет мне новые блоки. Я, позабыв о пустом отражении, Буду смотреть, вязью слов пораженный, на безразличные зла порождения, что умирают за ложь и без стона. Да, там герои сверкают доспехом, Светится меч, серебрится улыбка, Маг и советник не допустит ошибки... И полетит голова без короны. Только того ли карает влюбленный, что, наветам поверив, сражает злодея? Может к себе приглядеться ему поскорее? И осознать, что такой же и он - прокаженный. Судьбы сплетаются, как им угодно: Пряха седая не смотрит на нити. Ей все равно - благородный ты, беспородный... Скоро конец, он единый: мы все волчьи сыти. Книгу захлопнув, отброшу ее я небрежно. Не понимаю этих эмоций, порывов и страха. Разве желание веры не нежно? Разве покорность достойна лишь праха? Мне не понять, почему предают или плачут... Головой покачав, я дорогу свою продолжаю. Мне расскажет как есть, объяснит и поддержит, Тот, кому беззаветно я верность вручаю. ...Смотрит с трона владыка, едва улыбаясь: Арранкар, поклонившись, ожидает внизу приговора. - Ты убей, а потом возвращайся, скорей Улькиорра. Куатро просто кивнет, быстро взглядом скользнув: - Я прощаюсь. И пускай Шифер знает - ему не вернуться, У последней черты, произносит заветные строки, руку тянет к Иноуе, в надежде нелепой коснуться... Правда стоит заметить - он видит совсем там другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.