ID работы: 4211425

Все из-за танцев!

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да здравствуют короткие юбки, каблуки и кола!

Настройки текста
Совия проснулась, как всегда рано и уже стояла у зеркала. Она никогда не считала себя красивой. Просто девочка,просто тело,просто лицо. Но это было тогда, а сейчас... Сейчас перед ней стояла стройная девушка с идеальными чертами лица, длинными до пояса волосами, фарфоровой кожей и с горящими голубыми глазами. За лето она сильно изменилась. Она нравилась себе. Привычный гардероб был давно изменен на более подходящий. Теперь в нем присутствовали платья средней длины, кофточки, туфли на каблуках и много другой одежды, которая так нравилась всем девочкам-подросткам. Однако одно платье было у Софии любимым, именно его она наденет сегодня. Голубое платье до колена, так идеально подчеркивающие фигуру, белые туфли на каблуке, привычный кулон и серьги. Последним штрихом являлся бант-заколка нежного сиреневого цвета. Последний раз вглянув на себя в зеркало,девушка вышла из комнаты. За завтраком ее уже ждали Джеймс и Эмбер. По восторженному взгляду первого ,она поняла, что наряд ее был чудесным. Все трое сели в карету, которая была их первым шагом в старшую школу... -Эй,ты, смотри куда идёшь!,- раздался недовольный голос над ухом Софии. Она в кого-то врезалась, и этот кто-то был..Хьюго! Он так изменился. Да, раньше он тоже был симпатичным, но сейчас ! Как будто инкуб он притягивал внимание, манил к себе... -Ой, прости пожалуйста, я тебя не узнал,- парень смущенно подал руку девушке, от чего та тоже покраснела, но от помощи не отказалась. Он подал руку девушке, в которой еле различил ту Софию , которую знал прежде. Они не виделись почти все лето, но Хьюго не думал,что люди так сильно меняются за столь короткое время. -Да.. Ты тоже,- голос девушки был нежным, а улыбка доброй. -Пойдём в класс,- предложил парень, все еще держа девушку за руку. Она не отказалась и даже не попыталась высвободить руку, он был счастлив и не скрывал этого. Улыбка светилась на его лице, а она..она просто была немного смущена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.