ID работы: 4211427

Впис

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Сначала немного о себе Я Илья, мне 16 годиков и я был плохим подростком… Я пил, курил, упарывался наркотой, и главное, я был геем Да! Вы не ослышались я пидр.

***

Был весенний солнечный вечер.Я открыл глаза и увидел на часах 17:06. Я не спал всю ночь играя в кс. И только в 10:00 я заснул. Вроде всё хорошо, но до меня медленно дошло, что я опаздываю на вписон. — ТВОЮ МАТЬ! — прозвучало у меня в голове. Вписка будет у моего друга, Рамиля. До него мне идти минут 15, а действо начиналось в 17:30. Я быстро встал, оделся, умылся и на ходу поел. Не на голодный же желудок бухать. -Ты куда собрался? — услышал я мамин голос. -Гулять… С Рамилем, — врал я. — Хорошо, к десяти вернись только. -Хорошо мам, — на бегу крикнул я. Как не странно, я успел, даже ещё не все пришли. -Илья, брат… Молодца не опоздал — Услышал я радостный голос Рамиля. — Привет! Я тоже рад что не опоздал — весело сказал я. -Кстати, я тебя кое с кем познакомлю — сказал Рамиль с гаденькой ухмылочкой и подмигнул. Я подмигнул в ответ и пошёл бухать. Была куча народа, мы танцевали, пили, тут пришёл какой-то чувак. Я его не знал, да и все присутствующие стали перешептываться.Рамиль подошёл к нему и приветственно махнул рукой. Они довольно долго о чем-то говорили, а потом подошли ко мне. -Знакомься Илья, это Миша -Сказал Рамиль. Миша протянул руку. Рука была такой нежной, да и пахло от него приятно. Парфюм явно не дешевый. — Илья, -улыбнулся я Мише. -Приятно познакомиться, — улыбнулся парень мне в ответ. -Я вас оставлю одних, — и гаденько ухмыльнувшись Рамиль ушел. Повисло неловкое молчание. Что ж, начну разговор. — Ну, как дела? Хочешь пива? — сказал я натягивая неловкую улыбку. -Хорошо, давай пивка, — улыбнулся в ответ Миша, — слушай, я слышал что ты гей… Я подавился воздухом. -Откуда ты знаешь? — откашливаясь спросил я — Рамиль сказал, просто тут такое дело… Эм… Кароч, я тоже гей, — сказал Мишка. Мои глаза быстро полезли на лоб. -Что, прости? Да ладно, блять? Правда, ты шутишь? — шокировано выдавал я вопрос за вопросом. -Я серьёзно, — сосредоточенно сказал Миша, — слушай, не хочешь со мной прогуляться до спальни — двигая бровями продолжил этот наглый пиздюк. Я был в полнейшем ахуе. И даже не знал что сказать, но вырвалось из меня: — Почему б и нет, — с ухмылочкой, — только я сверху. — Через раз, — ухмыльнувшись заявил Мишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.