ID работы: 421151

Нерушимое правило?

Гет
G
Завершён
82
автор
_Gella_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэнэ уже несколько дней подряд ходила мрачнее тучи. Ей постоянно что-то мерещилось. Ну не то чтобы постоянно, да и ерунда какая-то, но, тем не менее, девушке казалось, что она видит своих подруг и соратниц с парнями. Она гнала сомнения всеми силами, но ничего не могла с собой поделать: глюки продолжались. Ладно Куниеда. С этой было всё понятно: у неё крышу снесло ещё в Чертокаменской школе. Но остальные?! Да нет, этого не может быть… Просто потому что такого не может быть! Своим мрачным настроением и постоянными придирками Нэнэ распугала всех своих подруг, и они теперь старались держаться от неё на расстоянии. С этим надо было что-то делать. Поэтому в обеденный перерыв девушка пошла искать их во дворе Святочертокаменской академии, чтобы наладить нормальное общение. Первой кого она встретила была Ханазава. Та сидела под деревом с бэнто в руках на… коленях у Канзаки и засовывала ему в рот рис. Нэнэ зажмурилась и потрясла головой. Открыв глаза, она вздохнула с облегчением. Ей просто показалось. Юка тыкала острой заколкой в старающегося увернуться парня. Вопль Канзаки, которому всё-таки достался укол, о том, что он не виноват в том, что только тупая овца может так отвратительно приготовить рис, что его приходиться выплёвывать, Нэнэ уже не слышала. Она пошла дальше, решив не отвлекать Ханазаву от разборок с парнем. Следующей кого она встретила была порозовевшая Куниеда. Это было уже привычно, если бы не одно «но». Рядом с ней стоял не Ога, а Сакаки Мицутеру, один из Шести паладинов, который совал ей какую-то бумажку. Нэнэ решила разобраться с нахалом, но пока она подходила, парень ушёл. Она заглянула за плечо Аой и увидела в её руках билет на фестиваль боевых искусств. Нэнэ расслабилась. Совершенно понятно, что этот длинноволосый хмырь впечатлился боевыми навыками Куниеды и теперь подлизывается. Девушка потихоньку отошла от так и не заметившей её Аой. А то та ещё больше смутится, если узнает, что кто-то был свидетелем этой сцены. Она прошла вглубь двора и оторопела. Под деревом сидела Чиаки. Не одна. А с Джинно Каору. В обнимку. Они увлечённо изучали какую-то книгу. Нэнэ застонала и подняла глаза к небу. Когда она их опустила обратно, под деревом сидел один Каору и читал книгу. «По-моему, я схожу с ума…» - девушка развернулась и пошла в направлении школы, не заметив, как из-за дерева вышла Танимура и спокойно уселась на прежнее место. Не пройдя и пары шагов, она встала как вкопанная. На скамейке сидели Асука Рёко и Нацумэ, который что-то показывал ей в своём нетбуке. «Кажется, пора обращаться к врачу…» - мысленно простонала девушка и решительно зашагала обратно в класс, стараясь больше не смотреть по сторонам. *** Нэнэ, раздражённо чеканя шаг, мерила дорожку рядом со скамейкой, где была назначена встреча. - Сколько можно ждать! – ярилась девушка, плюхаясь на скамейку. Тут на её глаза неожиданно опустились чьи-то руки. - Йо, Омори, угадай кто! – раздался прямо с ухом довольный голос. - Шоджи, скотина! Сколько можно тебя ждать? – подпрыгнула на скамейке Нэнэ, сбрасывая чужие руки с лица. Аизава рассмеялся, присел рядом и усадил её к себе на колени, нежно поцеловав в щёку. - Ты что, сдурел, а если кто увидит? – возмущённо прошипела девушка, обнимая его за шею и прижимаясь ближе. - Подумаешь! Подумают что у них галлюцинации! – усмехнулся он. В голове у Нэнэ промелькнула какая-то мысль, но она не стала её удерживать. Сейчас были более важные дела. Например, поход в кино со своим парнем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.