ID работы: 4211544

Брат и сестра

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда -нибудь видели,как играют вместе брат и сестра?Или скажем что- то подобное ,я думаю да!Но Вы задумывались над ,тем какими должны быть отношения между братом и сестрой... Я расскажу Вам одну историю ,которая запомнилась мне на всю жизнь...       "Дэвид,пойдём скорее,ведь у тебя родилась сестра."Он шёл довольно медленно,наверное он не хотел видеть свою сестру,или...       "О какая милашка,просто прелесть..."Это был голос матери Дэвида.       А Дэвиду было довольно безразлично,какая она там,он просто стоял рядом для "приличия"...       Через несколько дней мать выписали из больницы..."Дэвид ,помоги,сделай то,сделай это ,ведь это её ребёнок,а не мой..."думал про себя подросток,помогая матери...Так продолжалось целых два года"невыносимых",как говорил Дэвид.       Но разве иметь сестру это плохо...Но именно так и думал Дэвид. Его сестре дали имя ..."Лора...что за дурацкое имя...А в прочем,мне какая разница...имя не лучше ,чем у меня...ненавижу...ненавижу их всех..."так Дэвид думал каждый день,а его сестра,Лора становилась всё краше и краше,ей уже исполнилось целых 16 лет,а брат всё никак не мог простить её за то ,что она родилась,но как не странно Лора обожала своего брата ,она играла с ним ,даже если он этого не хочет,она училась у него,в общем он был для неё и отцом и братом,ведь у них не было отца,ушёл из семьи.Наверное именно поэтому Дэвид ещё больше возненавидел сестру,хотя куда ещё больше...       "Дэвид не надо,не уходи,а вдруг..."Лора говорила сквозь слёзы.       "Не твоё дело,отвали."Он сказал это,собрал вещи и ушёл .       Он сел на первый самолёт и улетел...Крики,стоны,слёзы,тот самолёт разбился,именно тот на котором летел её брат...       Она ушла,не сказав никому,       Но кто будет её искать.       Кому она нужна ,       Ведь ни брата ,ни матери,ни отца,она одна ...       Увы она ушла в себя,      Она забыла кто она,и откуда она,       Ей жизнь не нужна ,      Нет сущности её,       Она ушла,ушла на веки,       Лора была убита горем,но она вспомнила те моменты,когда её брат учил её говорить,ходить,читать,когда он её защищал,она поняла,что он любил её также,как и она его...       Теперь у Лоры двое детей и она замужем, девочку зовут Лора,а мальчика Дэвид,они очень хорошо ладят ,но иногда и не всегда,но они семья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.