ID работы: 4211596

Один

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на кровати в достаточно просторной палате, в которой помимо него были заняты и остальные семь кроватей. Должно быть всего лишь простое обследование, длившийся всего 10 дней, но Андрей на второй день уже был готов либо выпрыгнуть в окно и сбежать подальше, второй этаж, синяками можно отделаться , либо переубивать своих соседей по палате, у большинства которых он даже не знал имена. Ко всем приходили, навещали, поддерживали, но не к нему, и от этого становилось паршиво, Он чувствовал себя брошенным, Не нужным. В Москве он не знал никого, а летсплейщики, с которыми он был на видфесте и с кем он ходил в кафе, где в последствии и отравился, давно уехали, сообщаю об этом Андрею в вк, а другие об этом даже не знали. С соседями по палате дело было еще хуже. Сам он с ними не хотел ни знакомится, ни разговаривать, и они тоже не очень-то и горели желанием завести разговор. Так и жил он уже дня четыре, Как изгой, в этой больнице. Однообразные процедуры, обходы, врачи - все это уже стало обеденным, привычным за столь короткое время, От чего Андрей в тетрадке, которая давно валялась где-то в недрах сумки с вещами, начал рисовать палочки, тем самым отсчитывая дни до выписки. Вновь зашла медсестра, вновь кричащая на всех из-за срача в палате, и объявила большинству пациентов, кому куда надо сейчас идти : ЭГК, УЗИ и так далее по списку. - Шавель,- громко произнесла женщина, который на вид лет где-то около сорока,- в коридоре вас ждут, идите. Парень, в недоумении, хотел было расспросить медсестру, но та уже скрылась за дверью. Немного замявшись и, найдя тапки, закинутые куда-то под кровать, направился в коридор. Среди людей в конце этого коридора, парень заметил кого-то, сидящего на скамейке, рядом с пакетами. Увидев Андрея парень встал со скамейки и медленно стал шагать ему навстречу. Знакомые, немного грубые черты лица, большой рост и густая русая челка, зачесанная к верху сразу же вызвали невероятно огромную улыбку у Андрея, расплывшуюся на на лице. Подойдя ближе, без какого-либо стеснения, парень обнял Яру, что тому от столь сильных объятий было слегка тяжело дышать. Андрей был безумно рад этому визиту друга, что после даже получасового разговора обо всем, Не хотел отпускать парня домой. - Успокойся, Завтра я тоже приду, - улыбаясь, произнес Яра,- я тут недалеко заселился,- он тяжело вздохнул, - правда, я только позавчера узнал, что ты тут. И вернулся.- немного с грустью пробормотал тот, вызывая мягкую улыбку у Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.