ID работы: 4211630

Я люблю Last breath

Гет
G
Заморожен
0
автор
Olka1993 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Господи, Маки, ты опять за свое? — в комнату зашла красивая молодая женщина, чтобы разбудить девушку в школу, но та уже не спала. Дело в том, что Маки проснулась еще 2 часа назад, и, вместо того, чтобы быть в царстве Его Величества Морфея и видеть сладкие сны, забралась с ногами на кровать и занималась своим любимым делом — изучала ноты и настраивала свою гитару. — Прости, мам. Мне просто не хотелось спать, вот и все, — положив гитару рядом с собой, устало ответила девушка, легла на спину и закрыла глаза. Как бы она не любила музыку, все же иногда занятия ее утомляли. — Может ты выступишь как-нибудь в нашем кафе? — без особой надежды спросила женщина. — У тебя очень красивый голос.       Кофейню «Золотой колос» семья Винчеров открыла 5 лет назад. Поначалу столкнулись с небольшими трудностями, но прирожденные лидерские качества и высокая требовательность Маргарет, прежде всего к самой себе, сделали свое дело и вскоре бизнес пошел в гору. Специализировались они на различных кофейных, какао- и молочных напитках и кондитерских изделиях. Также каждую пятницу здесь выступали местные музыканты со своими программами. Неудивительно, что кафе быстро полюбилось молодежью. Здесь влюбленные назначали свидания, школьники и студенты собирались после занятий, да и случайные прохожие также любили сидеть за уютными столиками и наслаждаться запахом свежеиспеченных булочек с корицей. — Ну уж нет, спасибо, — возмутилась Маки. — Мы это обсуждали уже много раз и ты знаешь мое мнение, — она встала с кровати и твердо посмотрела на мать. — Я никогда не буду играть на публике. — Ой, ну и ладно. — невозмутмо ей ответила женщина. Эту тему они действительно обсуждали уже не первый раз и женщина отчаялась уговорить Маки согласиться. Однако, попыток своих не оставила: авось, когда-нибудь произойдет чудо? — Спускайся кушать, — сказала женщина и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Девушка осталась в комнате одна. «Я ни за что не буду выступать в кафе. Туда каждый день заходят ребята из школы. — размышляла Мика. — Если меня там кто-нибудь узнает, моей тихой и спокойной жизни наступит конец! Они по-любому расскажут о моем увлечении учителям, и тогда мне не будет от них совершенно никакого покоя. Не люблю я все эти школьные мероприятия. Может это потому, что я везде „лишняя“? Возможно.»        К сожалению или к счастью, Маки никогда не являлась «душой компании», не особо часто разговаривала со своими одноклассниками и другими ребятами в школе. Она все время была сама по себе: словно призрак, которого никто не замечает. Училась девушка хорошо и все учителя ей доверяли. Из-за отсутствия каких-либо увлечений и занятий на школьных кружках почти все свое время она посвящала учебе и игре на гитаре.       Она была стройной рыжеволосой девушкой маленького роста. Голубые глаза и тонкие губы были как у куколки, а длинные ноги отлично дополняли картину. Она была не самой симпатичной и милой девушкой, но у Маки была добрая душа и чистое сердце. Именно по этому ее не очень любили одноклассницы, иногда презирая. Но это не имело для нее особого значения, в ее жизни людей заменяли книги и музыка…       Собравшись и поев, Маки взяла свою сумку и не спеша пошла в школу, где ей предстояло провести очередной учебный день, ничем не отличный от других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.