ID работы: 4211647

Забудь о прошлом

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предчуствие нового.

Настройки текста
Тихий мрачный вечер. Иногда дул холодный ветер с накрапывающим дождем. Арси еще не понимала, что скоро перестанет думать о прошлом и начнет жить настоящим, задумываясь о будущем. После дезактивации Клиффджампера, она как обычно сидела во мраке своего отсека, никого в него не впуская. Тут за дверью послышался очередной шум, после чего последовал стук. На этот раз Арси сдалась и дала нарушить покой своей обитель. Она провентилировала и нехотя дала ответ. -Входите, не заблокировано... Дверь в отсек открылась, пуская яркий свет, тем самым развеив тьму вокруг фемки. В дверном проеме появилась низенькая фигура желтого разведчика, в отсек вошел Бамблби. Арси, не глядя, на него спросила. -Зачем ты пришел? — ее голос звучал печально. Он посмотрел на нее как бы говоря своим выражением фейсплейта «нам всем очень жаль, но это не повод ограждаться от осталного мира, мы волнуемся за тебя». -Я понимаю, что вы не виноваты- продолжила та -просто дайте мне немного времени прийти в себя. Би медленно подошел к ней и слегка приобнял. Арси сейчас больше всего нуждалась в дружеской поддержке, коей и являлась поддержка со стороны Би. Она повернулась к меху и обняла его за шею. На окуляры навернулся омыватель. Когда нахлынувшие чувства отступили и время перевалило за полночь, Бамблби покинул отсек Арси, но через час не стало и ее. Она покинула базу, решивши немного прогуляться перед тем, как лечь на подзарядку. Мгновенно встретила фемку ночная прохлада и сырость. Серебряный серп луны, своим мягким светом освещал ей дорогу. В такой поздний час вероятность того, что ты кого-нибудь встретишь была почти равна нулю, но все же это было не исключено. Вдали начал виднеться выступ, с не так давно появившейся могилой падшего товарища. Она поднялась на этот выступ и села на самый его край. Все ее мысли были о нем, красном мехе, никак не желавшем покидать бедный процессор автоботки и которого уже не вернуть. Неожиданно от воспоминаний ее отвлекло всплывшее предупреждение о стремительном приближении врага. Меньше всего хотелось именно этого. Ночное небо озарилось ослепительным светом и над головой у Арси пронесся падающий с сумасшедшей скоростью десептикон.-Только не сейчас- умоляюще произнесла она, глядя на оставшийся след от падения в небе. Процессор просто разрывало от всех тех мыслей, которые нахлынули гигантской волной о том, что произойдет дальше. Роившиеся мысли все махом выдуло после ударной волны от падения. Еле как удержавшись на сервоприводах, она попыталась примерно сориентироваться куда упал десептикон и направилась к тому месту. Приблизившись к нему, ничего нельзя было увидеть дальше чем на полметра. Автоботку сковал страх перед увиденным. В клубившемся дыме начал появляться не четкий, сутулый силуэт вражеского связиста. Проводка на его корпусе не переставая плевалась искрами в темноту ночи, из порванных магистралей ручьем струился энергон и желтые окуляры, видневшиеся из-под разбитой маски предупреждали о вынужденном, временном отключении. Арси встала в боевую стойку, нацелила на него свои орудия и была готова выстрелить в любую секунду, но это оказалось лишней мерой предосторожности. Выйдя из густой пелены дыма окуляры связиста померкли окончательно и он упал бесчувственной грудой металла к сервоприводам фемки. Она с опаской, медленно подошла к нему и присевши надеялась, что десептикон дезактивировался без мучений. Но фиолетовый, оплавившийся в нескольких местах, корпус связиста подавал признаки актива еле слышным свистом вентиляционной системы. Тогда возникал другой вопрос, что с ним случилось и из-за кого или чего он оказался в таком состоянии? -Ну, и куда мне тебя девать теперь?- недовольно проговорила Арси. Не надеявшись на ответ, она его получила. На разбитой в хлам маске появились две фигуры, первая принадлежала Мегатрону, вторая его заму-Старскриму. Между ними был оживленный разговор. -Но лорд Мегатрон я своими окулярами видел, как Саундвейв всю секретную информацию анонимно отправлял нашим заклятым врагам автоботам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.