ID работы: 4211676

Сны сумашедшей

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый сон

Настройки текста
Это было летом. Я и мои подруги Даша и Саша поехали в деревню. Когда мы приехали мы встретили Таню-мою подругу. Они быстро подружились и мы пошли гулять в лес. И где-то в чаще леса мы встретили Диму, моего друга. Он мне сказал: - О, любимая, ты приехала! *Да, все действия происходили в лесу.* Ну я как истинная леди тут же воскликнула: - Какая я тебе любимая?! Дима закатил глаза, Даша прыснула в кулак, а Саша и Таня хихикнули. - Как так? Ты же моя девушка, уже как три года! Или забыла? - он хитро прищурился. - Что-то я такого не помню... Но я не успела договорить, потому что он заткнул меня своим поцелуем и углубил его, прижав меня к ближайшему дереву. -Ооо... Не будем мешать нашим голубкам - насмешливо пропела Таня. - Да, пойдемте - подала голос Саша. Я хотела вырваться, но прикусил мою губу и я тихо вскрикнула. Вдали послышались смешки-это удалялась моя последняя надежда на спасение. - В следующий раз, будешь молчать - прохрипел он. Спиной я чувствовала неровную кору дерева. - Нет - как можно тверже сказала Настя, но голос сорвался и перешел на шепот: - Конечно, киска моя - Чт... Дима опять заткнул ее своим поцелуем, углубив его. Какого черта?! Что же он творит? Настя почувствовала непривычное чувство внизу живота и тихо застонала. -Так тебе нравится, киска моя. Настя хотела возразить, но: - Да - тихо простонала она. Дима продолжал водить руками по ее телу, играть с ее грудью и углублять поцелуй. - Проси - прорычал он. "Проси"-ныло подсознание "Не поддавайся"-твердил внутренний голос. Послав оба чувства куда подальше, Настя простонала: -Дииима, прошу. - Проси ещё - Прошууу Дима резко стянул с нее всю одежду, развернул спиной к себе и так же резко вошёл в нее. Из ее уст вырвался пронзительный стон: - Дааа...Дима. Вот в таком извращенном сне я лишилась девственности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.