ID работы: 4211682

День изменивший жизнь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В пустой комнате рыдая и написывая разные строчки из стихотворения , слушаю грустную музыку ,Тереза Клапрон, с темными, как крепкий кофе волосами и красными от слез, карими глазами думала о ее безумно скучной и несчастной жизни Напивая строчки и песни и прикрывая рукой рот, от сильного рыдания В голове, у нее звучало много вопросов -Кто же я такая? Почему все именно так? Почему? Ответы на эти вопросы беспокоили Трезу на протижение всего года С того момента как она встретила его Того самого кто просто перевернул всю ее жизнь, и с момента которого она просто не знает как жить дальше До 2 ноября 2015 год Прохладным осенним утром, Треза как всегда проснулась, посмотрев в окно увидев уже пожелтевшие и опавшие листья, собрав в пучек свои волосы, как обычно залезла в свой мобильный и начала проверять свои соц.сети. -Все как обычно, вслух произнесла Треза -Ничего нового И с мыслью, что она никому не нужна, она неторопясь пошла завтракать Придя на кухню, ее ждала ее любимая бабушка, в меру упитанная женщина, лет 55, с темно- русыми волосами. -Привет Хален, добрым голосом сказала Треза С детства Треза привыкла называть ее бабушку, просто по имени, и в общем это нравилось им обоим -Привет, кушать будешь? С интересом спросила Хелен -Да конечно Треза была не самостоятельной девочкой, и поэтому Хелен всегда делала ей завтрак Но в это же утро, что то поменялось, и к удивлению, Треза сама напила себе свой любимый кофе и принялась завтракать После завтрака Хелен отправилась в свою комнату и снова продолжила валяться на своей кровати В это время у нее были осенние каникулы, и было совсем уж скучно, и весь день она провела около своего компьютера. И вот уже было дело к вечеру, ка вдруг ей написал друг ее подруги, Нейл Блэк, Он учился на класс меньше ее, совсем не примечательный мальчик, и в тот момент она даже не могла представить на сколько сильно он изменит все в ее жизни. И вот это сообщение, было совсем не о чем, и Треза без какого-либо желание ответила на него. Само сообщение, было о как раз той самой лучшей подруги Сюзен Кеннеди, не совсем высокая, русая и стройная девушка. Знакомы с Трезой они были около 10 лет, но крепкая дружба их началась, когда он обоим было лет по 9. Наступила глубокая ночь, а Треза с Нейлом все переписывались и переписывались, обо все, и на разные темы. Темная ночь, глаза будто сами закрывали себя, и вот будучи уже хорошими знакомыми, как казалось им обои они пожелали друг другу спокойной ночи и ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.