ID работы: 4211717

He another.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Самодовольная ухмлыка не сползает с его лица, и это меня бесит. Тереблю ручку в руках, смотря на Стайлса, прожигающем взглядом. Смеется и орет на всю аудиторию, пока препода нет. Да даже если и будет, ему будет плевать. Очередной мальчишка, чей папаша — большая шишка. Меня всегда бесили такие люди. Они слишком большого о себе мнения, хотя они единственные, кто так думают. Найл толкает меня в плечо, я прихожу в себя, быстро моргая. — Что? — перевожу взгляд на него. — Хватит на него пялится, ты привлечешь внимание. — проговаривает еле слышным голосом. — Почему ты так боишься эту нахальную компашку? — подняв бровь, удивленно смотрю на своего друга. — А то ты не знаешь. В ответ лишь закатываю глаза. Приходит преподаватель, и они становятся немного тише. Проходит пять минут, десять, двадцать.. Господи, я сейчас усну. Чтобы хоть как-то занять время и не умереть со скуки, начинаю черкать в тетрадке. Не то, чтобы я умел рисовать, как великий художник, но все же у меня получалось довольно неплохо. Я любил рисовать деревья. Они такие красивые. И это, пожалуй, единственное, что у меня получается красиво нарисовать с первого раза. Шатающееся дерево, от которого отлетают листочки, из-за сильно ветра, они летят куда-то вдаль. Это настолько завораживает. Погружаюсь полностью в рисование и не замечаю, как меня зовет преподователь. Но я сразу очнулся, когда в меня прилетел учебник, и угадайте от кого? Конечно же, от Стайлса. Ему всегда нравилось надо мной издеваться. Нет, конечно, он над всеми издевался, но надо мной больше всех. И я до сих пор не понимаю, что я ему такого плохо сделал. Разозлившись, вопросительно смотрю на него. Он же, смеясь мне в ответ, указывает пальцем на преподователя. Недоверчиво поворачиваю голову в сторону препода, тот, сложив руки на груди, грозно на меня смотрит. Повисла тишина. — Томлинсон, не хотите ли мне рассказать, что я только что рассказал? Кто молодец? Я молодец. Почесав затылок, сжимаю руки в замок. Молчу, в надежде, что прокатит. Но нет. Отрицательно мотаю головой. Он опускает руки и продолжает пару. Неужели все так просто? Конец. Ура. Последняя пара. — Все свободны, кроме вас, Томлинсон. — мою фамилию, он выговаривает, так, будто его сейчас стошнит. Ну вот почему нельзя провести день без неприятностей? Подхожу к столу препода. Я не начинаю разговор, да и он особо не собирается. Минут пять была полная тишина, но наконец он решил заговорить: — Вы в последнее время какой-то отвлеченный, вам не кажется? — перебирает на столе тетрадки, не смотря на меня, бубнит себе под нос. — Не кажется. Извините, я задумался, больше такого не повторится. — я как десятилетний ребенок, который оправдывается перед родителями. — Я надеюсь. Возьмите-ка дополнительное домашнее задание, чтобы сосредоточиться на учебе. Он протягивает мне листочек, на котором написана тема сочинения. Ну зашибись. Вечер мне обеспечен. Придя в свою комнату, бросаю куда-то в угол портфель и падаю на кровать. Я целый день ждал этого. Несколько минут нежусь в кроватки. Включил ноут. Посмотрим, что у нас тут нового. Захожу на форум универа. Вау, «Гарри Стайлс хочет добавить вас в свои контакты», честно, я немного в шоке. Он знает о моем существовании, прогресс. Добавляю. Спустя время, решил все-таки ему написать. «Не обязательно было кидать в меня книжку.» Через минут десять, он ответил. «Ты никого не слышал. Ты должен сказать мне еще за это спасибо.» «Много хочешь.» «Твое дело.» И после этого он вышел из сети. Я не стал ему больше писать. Пора приниматься за сочинение. Я не стал выходить, будто ждал его сообщения, но нет, это не так, просто решил не выходить. Я думаю уже час над этим эссе, я вообще не знаю, что написать. «Что он тебе сказал?» Дергаюсь от звука сообщения. Сообщение от него. Сразу отвечаю. Что это со мной? Обычно я не так быстро отвечаю. «Сочинение.» «Тема?» «Влияние образов художественного произведения на представление о добре и зле.» «Что написал?» «Ничего.» «У меня осталась эта работа, он когда-то тоже мне эту тему давал. Я могу тебе дать.» «Я могу забрать ее сейчас?» «Я сам занесу.» «Хорошо. Моя комната 39.» «Я знаю.» Откуда? Но я не стал спрашивать. Закрываю ноут. Отлично, можно сказать, я уже написал это чертово сочинение. Одев наушники, опрокинулся на спинку стула, закрыв глаза. Да, именно сейчас мне приспичило послушать музыку. Нервно дергаюсь, когда мне кто-то кладет руку на плечо. Открываю глаза. Это Гарри. Гарри? Почему Гарри? Для меня он всегда был Стайлсом. Ладно, не важно. Он протягивает мне тетрадку. — Спасибо. — медленно беру тетрадку из его рук. Наши взгляды пересекаются. Его глаза так завораживают. Они словно два зеленых изумруда. Молча отвернувшись, он вышел из комнаты. Вау, да он бывает не козлом. Прогресс. Открываю тетрадь. Боже. Его почерк. Он настолько шикарен. Было видно, он ни откуда не списывал, он выложил свои мысли. Читаю до конца, не отрываясь. Так, ладно, пора начать писать. С этим сочинением я провозился около двух часов. Боже, я вымотан. Открываю ноут. Ты не онлайн, но все равно напишу. «Спасибо. В какой ты комнате? Я принесу обратно.» И тут он сразу заходит. Странно. Может быть просто совпадение. «Оставь себе.» У меня два варианта. Либо он не хочет, чтобы я знал, где он живет, либо я не знаю. Убираю тетрадку в шкафчик стола. Причем, убираю ее аккуратно, а не как обычно, кинув куда-то. Это на меня не похоже. Ну вдруг он захочет не забрать, не буду же я возвращать ему помятую. Это как-то будет по-свински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.