ID работы: 4211727

Ничего лишнего

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

      Вчера я купила себе туфли от Джимми Чу. Кажется, они шикарны. Эти тупые суки снова будут ходить за мной по коридору и «ахать» от зависти. Да, конечно круто быть самой популярной девушкой в школе, как в тех самых фильмах. Хотя, я отличаюсь от них тем, что у меня это получилось не специально. Просто однажды я начала встречаться с капитаном баскетбольной команды. (Он действительно мне нравился.) Потом я высказала свое мнение по поводу насилия на всю школу и все посчитали меня умной, красивой и доброй. Ну, а еще у меня богатые родители. А теперь спустя два года меня знают все. Всегда ли я хотела стать такой? Нет, даже не думала. Но это здорово, когда ты всем нравишься, тебе пытаются подражать.

Глава 1

      Сегодня начало новой недели. Я уже почти опоздала в школу, но выпускной год мне это простит. Потом я уже не смогу этого делать. Около входа стоят какие-то парни в очках и что-то обсуждают.       В классе биологии меня встречают восторженные крики и споры, кто будет проводить какие-то опыты со мной. В итоге, сижу я с каким-то ужасно высоким парнем, чьего имени я даже не знаю. Я видела его всего пару раз на биологии, но он всегда сидел один.       Миссис Спирит рассказывает нам о том, что нужно сделать, чтобы получить хороший балл за проведение опытов, предупреждая, что будет трудно. Этот парень сидит, увлеченно смотря куда-то в стену. Я поворачиваюсь и вижу на ней небольшое, уже, видимо сто раз замазанное чем-то, красное пятно, напоминающее кровь. По школе ходил слушок что одну прошлогодних выпускниц лишили девственности именно в этом классе. Надо кому-нибудь рассказать об этом пятне. Уверена, люди снова начнут шутить мол Миссис Спирит преподает, как говорят в «извращенном классе».       - Кимберли, ты меня слышишь? — кажется, Спирит что-то пытается мне сказать. Черт, о чем я вообще думаю.       - Да, Миссис Спирит, извините. Я просто не расслышала, — отвечаю я. Она продолжает нам что-то объяснять. Прошло от силы минут шесть. В один момент улавливаю на себе взгляд этого чудака. Он разглядывает меня, не обращая внимания на то, что мы находимся на уроке и, в конце концов, это неприлично.       - Чем ты всем так нравишься? — внезапно слышу я голос около себя. Первый раз слышу как этот парень разговаривает. Его голос низкий, но это звучит очень даже неплохо.       - Чего? — не знаю, что ответить. Если честно, первый раз слышу такой вопрос в свою сторону.       - Ничего, забудь, — будто бы себе отвечает он и отворачивается от меня. Этот парень безумно странный, честное слово. Только сейчас замечаю на его руке толстый черный браслет, на котором висит какая-то маленькая штучка.       Остаток урока мы так и сидим в тишине. Опыт мы делали тоже молча. Не помню, чтобы такое было, но мне было действительно неловко. Я ощущала себя не в своей тарелке. В школе я всегда могу делать, что хочу и с любым человеком чувствовать себя уверенно. Да, он однозначно очень странный.       Встречаюсь с Мелани после третьего урока в коридоре. Она безумно красивая. Волнистые длинные светлые волосы, ярко-голубые глаза, ярко-выраженные черты лица. Все как надо. Я дружу с ней всего год, но она не такая сучка, как казалось мне раньше. Она безумно добрый, чувствительный и бескорыстный человек. Но со стороны так не скажешь. Никогда бы не подумала, что я и она станем подругами.       Пока мы идем к классу, с нами здоровается человек пятьдесят, наверное.       - Кстати, шикарные туфли, Ким! — восторженно говорит Мелани, когда мы заходим в класс английской литературы. Не сильно люблю ее, просто это показалось мне лучше, чем физика.       Мелани радостно рассказывает мне о том, что на выходных ходила на свидание с каким-то красавчиком, который живет с ней на соседней улице. А я ей про то красное пятно в классе биологии. На самом деле, мы с Мелани выглядим как сучки, которые только и ищут с кем перепихнуться. Но на самом деле, у меня никогда не было парня, а у подруги их было два, но долго эти отношения не продлились, — они оба ей изменяли. Но, все же, это круто, когда тебе завидуют из-за того, что ты можешь овладеть любым парнем и переспать с ним.       В класс заходит Мистер Янг, а за ним тот самый парень из класса биологии. Странно, я никогда не видела его в этом классе. Хотя я и сама часто пропускаю уроки литературы.       Он садится на последней парте, прямо за мной. Я чувствую на себе его взгляд, как будто прожигающий меня насквозь. Я немного поворачиваюсь, чтобы убедиться в том, что он действительно смотрит на меня. Боже, парень, у нас с тобой все равно ничего не будет, даже не пытайся.       Я слышу сзади себя шорохи, а потом тихий низкий голос:       - В четыре за школой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.